Skille #12541 30 августа 2016 из поста дегенерата Бутусова узнал что тратить деньги на образование а не на войну - очень по совковому. megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12542 30 августа 2016 Представитель Киева на минских переговорах назвала возможную причину распада Украины По ее мнению, референдум по вопросу статуса Донбасса станет неуважением к погибшим украинским солдатам Об этом она заявила в программе "Свобода слова" на телеканале ICTV. Запись передачи опубликована на YouTube. "Проблема в том, что из-за этого может появиться прецедент пересмотра границ и отказа от территории по собственному желанию", - сказала Айвазовская, отметив, что если это случится, в будущем, через 5-10 лет, в составе Украины останутся только Киев и часть центральных областей. http://vesti-ukr.com/donbass/164024-predstavitel-kieva-na-minskih-peregovorah-nazvala-vozmozhnuju-prichinu-raspada-ukrainy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12543 30 августа 2016 (изменено) так это же прекраснобудете нищей европейской страной типа румынии или албании а не страной 3 мира Изменено 30 августа 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12544 30 августа 2016 из поста дегенерата Бутусова узнал что тратить деньги на образование а не на войну - очень по совковому.Привет ты чо охуел megasprayed и deftones понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12546 30 августа 2016 In Putin We Trust и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12547 30 августа 2016 Глава МИД Украины Павел Климкин: Считаю выборы в Госдуму РФ нелегитимными из-за Крыма "Я считаю выборы в России нелегитимными, потому что они происходят на территории оккупированного Крыма. Причем эти выборы не являются легитимными ни в политическом, ни в правовом смысле" http://gordonua.com/...ymi-147772.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12548 30 августа 2016 Во Флориде за незаконное проникновение в супермаркет арестован 48-летний афроамериканец Владимир Путин. http://cbs12.com/new...ested-at-publix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12550 30 августа 2016 Люблю ее:3За кого голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12551 30 августа 2016 Васильева посоветовала родителям блокировать сайты и компьютерные игры в интернете для своих детей, а школам — заменять занятия на компьютере активной деятельностью Об этом она заявила на Общероссийском родительском собрании. «Дома вы можете сделать все: блокировать программы и компьютерные игры, которые отвлекают ребенка от учебы, поставить программы, которые ограничивают скачивание файлов «Что касается школы, я считаю, что в школах должна быть профилактическая замена. Чтобы ребенок занимался активной деятельностью, спортом, музыкой, чтобы отвлекать его от постоянного желания сидеть все время в сети» https://news.mail.ru...632/?frommail=1 Ее пора валить ужеЧувствую с ней образование еще сильней загнется в рашкеможет быть так и есть. Но про компьютеры и детей - это она пальцем в небо попала. Все родители нормальные и так детей гоняют от компьютера и телека ссаными тряпками, потому что они моментально деградируют там ойтакое ощущение, что у вас не было денди и сеги, у нас почти у всех была приставка, и выбор между пойти поиграть в футбол или баскетбол, с учетом того, что сейчас почти в каждом дворе стоит коробка, а тогда их не было, даже и не стоялтолько в дождь заламывались кому-то домой и играли в 4 джойстикада да, и дети играют только в дождь на компе, и когда друзья не могут выйти. Да их бля хоть не корми, 24/7 сидят 7 дней в неделю, вырастают просто социопатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12552 30 августа 2016 Люблю ее:3За кого голосовать будешь?унтерменши права голоса не имеют в любом случае люди с его айкью не имеют права голоса Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12553 30 августа 2016 Да в том то и дело что надо секции развивать и прочее, а не ограничивать в чем то ребенкаЯ так то вообще не считаю что дети деградируют за компом (есть исключения)Или что думают, что если у ребенка забрать интернет, сеть и игры он сразу сам развиваться начнет?Тем более в нашей стране половину года даже хуй на улице че поделаешь с такой погодойещё один про погоду. У тебя есть знакомые с детьми хотя бы? Такую хуету бы не писал. ну или хотя бы племянники, не знаю. Хотя твои племянники коровьей мочой в киргизии моются, там проблем с компами нет SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12554 30 августа 2016 Люблю ее:3За кого голосовать будешь?Справедливая роися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12555 30 августа 2016 (изменено) Да в том то и дело что надо секции развивать и прочее, а не ограничивать в чем то ребенкаЯ так то вообще не считаю что дети деградируют за компом (есть исключения)Или что думают, что если у ребенка забрать интернет, сеть и игры он сразу сам развиваться начнет?Тем более в нашей стране половину года даже хуй на улице че поделаешь с такой погодойещё один про погоду. У тебя есть знакомые с детьми хотя бы? Такую хуету бы не писал. ну или хотя бы племянники, не знаю. Хотя твои племянники коровьей мочой в киргизии моются, там проблем с компами нетКуча друзей с детьмиЕсть племянник, москвич, продолжай Изменено 30 августа 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12556 30 августа 2016 Гринка не дает права голосовать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12557 30 августа 2016 Да в том то и дело что надо секции развивать и прочее, а не ограничивать в чем то ребенкаЯ так то вообще не считаю что дети деградируют за компом (есть исключения)Или что думают, что если у ребенка забрать интернет, сеть и игры он сразу сам развиваться начнет?Тем более в нашей стране половину года даже хуй на улице че поделаешь с такой погодойещё один про погоду. У тебя есть знакомые с детьми хотя бы? Такую хуету бы не писал.ну или хотя бы племянники, не знаю. Хотя твои племянники коровьей мочой в киргизии моются, там проблем с компами нетКуча друзей с детьмиЕсть племянник, москвич, продолжайфото или 7 дней Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12558 30 августа 2016 Люблю ее:3 Как мы уже выяснили - патриотизм для быдла. SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12559 31 августа 2016 Люблю ее:3 Как мы уже выяснили - патриотизм для быдла.Смотрите-говорящий бот :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12560 31 августа 2016 (изменено) В центре Николаева пьяные мажоры устроили дебош: 5 патрулей полиции оказались беспомощными [media=] [/media] Изменено 31 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение