Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

из поста дегенерата Бутусова узнал что тратить деньги на образование а не на войну - очень по совковому.

megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

Представитель Киева на минских переговорах назвала возможную причину распада Украины

По ее мнению, референдум по вопросу статуса Донбасса станет неуважением к погибшим украинским солдатам

Об этом она заявила в программе "Свобода слова" на телеканале ICTV. Запись передачи опубликована на YouTube.

"Проблема в том, что из-за этого может появиться прецедент пересмотра границ и отказа от территории по собственному желанию", - сказала Айвазовская, отметив, что если это случится, в будущем, через 5-10 лет, в составе Украины останутся только Киев и часть центральных областей.

http://vesti-ukr.com/donbass/164024-predstavitel-kieva-na-minskih-peregovorah-nazvala-vozmozhnuju-prichinu-raspada-ukrainy

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так это же прекрасно

будете нищей европейской страной типа румынии или албании а не страной 3 мира

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

из поста дегенерата Бутусова узнал что тратить деньги на образование а не на войну - очень по совковому.

Привет ты чо охуел
megasprayed и deftones понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Глава МИД Украины Павел Климкин: Считаю выборы в Госдуму РФ нелегитимными из-за Крыма

"Я считаю выборы в России нелегитимными, потому что они происходят на территории оккупированного Крыма. Причем эти выборы не являются легитимными ни в политическом, ни в правовом смысле"

http://gordonua.com/...ymi-147772.html

72_tn.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Во Флориде за незаконное проникновение в супермаркет арестован 48-летний афроамериканец Владимир Путин.

http://cbs12.com/new...ested-at-publix

b53bcfc9-e02e-4bdb-91a8-2aa9c8430b5f-large16x9_083016_vladimirPutin.jpg?1472596824611

Поделиться сообщением

Люблю ее:3

post-8659-0-04385500-1472598731_thumb.jpg

Поделиться сообщением

За кого голосовать будешь?

Поделиться сообщением

Васильева посоветовала родителям блокировать сайты и компьютерные игры в интернете для своих детей, а школам — заменять занятия на компьютере активной деятельностью

Об этом она заявила на Общероссийском родительском собрании.

«Дома вы можете сделать все: блокировать программы и компьютерные игры, которые отвлекают ребенка от учебы, поставить программы, которые ограничивают скачивание файлов

«Что касается школы, я считаю, что в школах должна быть профилактическая замена. Чтобы ребенок занимался активной деятельностью, спортом, музыкой, чтобы отвлекать его от постоянного желания сидеть все время в сети»

https://news.mail.ru...632/?frommail=1

Ее пора валить уже

Чувствую с ней образование еще сильней загнется в рашке

может быть так и есть. Но про компьютеры и детей - это она пальцем в небо попала. Все родители нормальные и так детей гоняют от компьютера и телека ссаными тряпками, потому что они моментально деградируют там

ой

такое ощущение, что у вас не было денди и сеги, у нас почти у всех была приставка, и выбор между пойти поиграть в футбол или баскетбол, с учетом того, что сейчас почти в каждом дворе стоит коробка, а тогда их не было, даже и не стоял

только в дождь заламывались кому-то домой и играли в 4 джойстика

да да, и дети играют только в дождь на компе, и когда друзья не могут выйти.

Да их бля хоть не корми, 24/7 сидят 7 дней в неделю, вырастают просто социопатами

Поделиться сообщением

унтерменши права голоса не имеют

в любом случае люди с его айкью не имеют права голоса

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Да в том то и дело что надо секции развивать и прочее, а не ограничивать в чем то ребенка

Я так то вообще не считаю что дети деградируют за компом (есть исключения)

Или что думают, что если у ребенка забрать интернет, сеть и игры он сразу сам развиваться начнет?

Тем более в нашей стране половину года даже хуй на улице че поделаешь с такой погодой

ещё один про погоду. У тебя есть знакомые с детьми хотя бы? Такую хуету бы не писал.

ну или хотя бы племянники, не знаю. Хотя твои племянники коровьей мочой в киргизии моются, там проблем с компами нет

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Справедливая роися

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в том то и дело что надо секции развивать и прочее, а не ограничивать в чем то ребенка

Или что думают, что если у ребенка забрать интернет, сеть и игры он сразу сам развиваться начнет?

Тем более в нашей стране половину года даже хуй на улице че поделаешь с такой погодой

ещё один про погоду. У тебя есть знакомые с детьми хотя бы? Такую хуету бы не писал.

ну или хотя бы племянники, не знаю. Хотя твои племянники коровьей мочой в киргизии моются, там проблем с компами нет

Куча друзей с детьми

Есть племянник, москвич, продолжай

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Гринка не дает права голосовать

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Куча друзей с детьми

Есть племянник, москвич, продолжай

фото или 7 дней

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

post-8659-0-04385500-1472598731.jpg

Как мы уже выяснили - патриотизм для быдла.

SKYnv понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

post-8659-0-04385500-1472598731.jpg

Как мы уже выяснили - патриотизм для быдла.

Смотрите-говорящий бот :о

Поделиться сообщением

(изменено)

В центре Николаева пьяные мажоры устроили дебош: 5 патрулей полиции оказались беспомощными

[media=]

[/media]
Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...