4xan4 #12761 1 сентября 2016 Вчера же писал, что не будешь стены выкладывать :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12762 1 сентября 2016 по меркам писа это и не стена, а так, мазок мелкий Kant и deftones понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12763 1 сентября 2016 (изменено) Бля эта баба еще нихуя не сделала, а уже хочется ее отставки побыстрее, ебнутая наголову. Хорошо что это какой-нибудь ебнутый сайт с названием КАТЮША и я надеюсь там все выдернутое из контекста и тд, в угоду таким же ебнутым. Изменено 1 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12764 1 сентября 2016 Интересный подход, однако. Верните нам Аляску, а мы разрешим остаться проживающим там Американцам. СМИ: Япония оставит россиян на Курилах, если Россия передаст острова Японские власти заявили, что в случае, если Курилы будут переданы Японии, россияне, проживающие на островах, смогут остаться там. Как пишет газета Mainichi, правительство Японии утвердило позицию, согласно которой в случае передачи Российской Федерацией Японии Южных Курил японская сторона согласится на то, что «уже проживающие на островах граждане России останутся там». По данным издания, это и является частью «нового подхода» Японии в решении территориального спора между Москвой и Токио http://izvestia.ru/n...4#ixzz4IzG2iC5x Зелёная пунктирная линия - нынешняя граница. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #12765 1 сентября 2016 уверен что если провести референдум, то процентов 60 захочет съебать в японию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12766 1 сентября 2016 на этих островах живет три калеки, из которых молодежи фактически нет. А с чего людям в возрасте отчаливать в другую страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12767 1 сентября 2016 уверен что если провести референдум, то процентов 60 захочет съебать в японию. Да что уж говорить о Курилах, большинство областей России захочет присоединится к Японии. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12768 1 сентября 2016 уверен что если провести референдум, то процентов 60 захочет съебать в японию. Да что уж говорить о Курилах, большинство областей России захочет присоединится к Японии.лучше сразу к Швейцарии + переголосовать за пособия заново офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #12769 1 сентября 2016 есть проверенный вариантначать бомбить жителей, назвать их террористами, устроить АТОофк обвинить во всем пендосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12770 1 сентября 2016 На границе с РФ установили экспериментальную башню Башня также содержит мультисенсорную оптическую систему, тепловизор, видеокамеры, которые фиксируют все, что происходит на расстоянии нескольких километров от российско-украинской границы. Изображение передается на экран в центре управления. Кроме технического оснащения, пограничники укрепили КП Журавлевку боевыми позициями. Под башней оснащены огневые позиции, которые смогут держать оборону до прихода основных сил.Кроме того, по потребности, сдерживать врага бойцы также могут в специально оборудованном бетонном блиндаже. http://korrespondent...talnuui-bashnuiа специально оборудованные могилы они приготовили? потому как, если рашка пойдет войной (настоящей) на украину, то все эти "ультрасовременные" боевые позиции сметут к хуям артой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12771 1 сентября 2016 Норм президент, такого бы в Украину. Президент Молдавии призвал изменить название молдавского языка Молдаване являются искусственным этносом, государственный язык в конституции страны должен называться румынским. Об этом заявил президент Молдавии Николай Тимофти. «Когда меня спрашивали, кто я по происхождению, я отвечал, что являюсь румыном, также как мои родители, предки и весь народ, который живет на этой земле», — заявил президент. «Мы этнические румыны, хотя и называем себя молдаванами. Кто этого не понимает, выступает против развития нашего государства. https://russian.rt.com/article/318997-prezident-moldavii-prizval-izmenit-nazvanie-moldavskogo-yazyka Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12772 1 сентября 2016 Бля эта баба еще нихуя не сделала, а уже хочется ее отставки побыстрее, ебнутая наголову. Хорошо что это какой-нибудь ебнутый сайт с названием КАТЮША и я надеюсь там все выдернутое из контекста и тд, в угоду таким же ебнутым.Ты там сам вывернул: написано, что детям надо меньше сидеть в интернете, а ты интерпретировал это так, что надо информатику в школах запретить. Ебануться, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12773 1 сентября 2016 Бля эта баба еще нихуя не сделала, а уже хочется ее отставки побыстрее, ебнутая наголову. Хорошо что это какой-нибудь ебнутый сайт с названием КАТЮША и я надеюсь там все выдернутое из контекста и тд, в угоду таким же ебнутым.Ты там сам вывернул: написано, что детям надо меньше сидеть в интернете, а ты интерпретировал это так, что надо информатику в школах запретить. Ебануться, лол.сказала то, что хотели от нее услышать - дефолт для наших бюрократова ты это интерпретировал как перемогу и поднятие с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12774 1 сентября 2016 вата, ловите зраду. Facebook, пост Степановны о бригаде, в которой я сам нахожусь. Тишина полнейшая. Даже я одиночными не дрочился. Но прикол был. Где то в час ночи сзаду свист пошел, прям как мина летит. Но прихода небыло. Сигналка что ли, хз. Так мы и не поняли что это было, да и похуй. Вот в чем прикол. И минуты не прошло как в посадке м. 300 от нас пошел такой шорох, как будто медведь какой то там малину жрёт))0. Сьебался короч. Вот падла, сто проц сепарня вынюхивала чё по чём. Не ебёт, опять начинаю дрочить одиночными. дел Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12775 1 сентября 2016 Бля эта баба еще нихуя не сделала, а уже хочется ее отставки побыстрее, ебнутая наголову. Хорошо что это какой-нибудь ебнутый сайт с названием КАТЮША и я надеюсь там все выдернутое из контекста и тд, в угоду таким же ебнутым.Ты там сам вывернул: написано, что детям надо меньше сидеть в интернете, а ты интерпретировал это так, что надо информатику в школах запретить. Ебануться, лол.сказала то, что хотели от нее услышать - дефолт для наших бюрократова ты это интерпретировал как перемогу и поднятие с колен И она все время говорила одно и то же, еще до того, как ее поставили, да? Ты путаешь причину со следствием. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12776 1 сентября 2016 (изменено) Холодильник пропили в Тоненьком Почитал про бригаду Слика:"и аватаров, которые время от времени остаются без присмотра" (с) - что за хуйня там у хохлов происходит? И она все время говорила одно и то же, еще до того, как ее поставили, да? Ты путаешь причину со следствием.я жду дел. Удивительно, что тебе еще достаточно слов Изменено 1 сентября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12777 1 сентября 2016 И она все время говорила одно и то же, еще до того, как ее поставили, да? Ты путаешь причину со следствием.я жду дел. Удивительно, что тебе еще достаточно словУдивительно, как не изучив вопрос, ты подстроил реальность под себя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12778 1 сентября 2016 пиздят, у мя самая лучшая бригада))0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12779 1 сентября 2016 И она все время говорила одно и то же, еще до того, как ее поставили, да? Ты путаешь причину со следствием.я жду дел. Удивительно, что тебе еще достаточно словУдивительно, как не изучив вопрос, ты подстроил реальность под себя.как назначение министра меняет реальность?энивей, пошуршав по первым ссылкам и биографии не нашел ничего, на чем может основываться оптимизмНовый министр будет не таким уебищем, как прошлый? и-и-и... все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение