Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

я думаю, что даже точечно направленное даунбасское образование не могло бы настолько сломить личинку человека, чтобы она отказалась от разума и стала скилле

думаю тут без гмо не обошлось

Поделиться сообщением

Интересный подход, однако. Верните нам Аляску, а мы разрешим остаться проживающим там Американцам.

СМИ: Япония оставит россиян на Курилах, если Россия передаст острова

Японские власти заявили, что в случае, если Курилы будут переданы Японии, россияне, проживающие на островах, смогут остаться там.

Как пишет газета Mainichi, правительство Японии утвердило позицию, согласно которой в случае передачи Российской Федерацией Японии Южных Курил японская сторона согласится на то, что «уже проживающие на островах граждане России останутся там». По данным издания, это и является частью «нового подхода» Японии в решении территориального спора между Москвой и Токио

http://izvestia.ru/n...4#ixzz4IzG2iC5x

Зелёная пунктирная линия - нынешняя граница.

HoppoRyodo.png

F7Eu19m_zmc.jpg

представляю как у японцев подгорает что соседние острова принадлежат рашке которая держит их на уровне совка

Пусть скажут спасибо глупенькому Сталину. Вова бы забрал не только Курилы, но и Хоккайдо в отместку за несколько десятков лет оккупации Сахалина.

Забрал бы Сталин чуть раньше чем Американцы Хоккайдо - не было бы счас всех этих проблем и вопросов с возвращением Курил. Вернули бы Хоккайдо и Япошки были бы на седьмом небе от счастья, позабыв про Курилы.

Весной 1779 года русские моряки и промысловики, возглавляемые Антипиным и Шабалиным, на семи байдарах направились к берегам Хоккайдо. 24 июня того же года они вошли в гавань Ноткомо на северо-востоке острова, где собрали с проживавших там айнов ясак (дань) и фактически приняли 1500 человек в российское подданство. Данный факт вызвал негодование японцев. Осенью 1792 года север Хоккайдо посетила российская экспедиция во главе с Адамом Лаксманом, хотя японцы и запретили русским торговать с хоккайдскими айнами

Составленное при Екатерине II «Пространственное землеописание Российского государства», включило в состав Российской империи не только все Курильские острова, но и Хоккайдо.

Факт российского подданства жителей Хоккайдо был отмечен в письме Александра I японскому императору в 1803.

Большевики, заключая в 1925 году договор о дипломатических отношениях с японцами, сделали официальную оговорку, что признавая установленные силой фактические границы, осуждают прежнее царское правительство, отдавшее Японии русские земли.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я думаю, что даже точечно направленное даунбасское образование не могло бы настолько сломить личинку человека, чтобы она отказалась от разума и стала скилле

думаю тут без гмо не обошлось

и тебе привет, давно твоих вскукареков слышно не было

Поделиться сообщением

Yevhen Fedchenko@yevhenfedchenko 50 хв.50 хвилин томуПереглянути переклад

#Russian #agitprop finds new 'coup' and 'civil war' - far away from Ukraine - in Brazil. And they know who is behind

CrR81jpWcAAtbJg.jpg

CrR83muWAAAjmjV.jpg

CrR86ePXYAAPeeH.jpg

русня где-то в паралельном мире живет, у них и все права на мрію китаю продали, и гражданские войны какие-то, и дефолты каждые полгода в Украине :popcorn:

Поделиться сообщением

кстати вголос когда львівский пєс рассуждает о даунбасском образовании, когда у него на підорщені на 3 села 1 школа, и та скоро будет только начальные классы учить

Поделиться сообщением

Во, это по нашему. Аж накатить захотелось.

Команда крымских чиновников пообещала «надрать задницу» США в ответ на санкции

«У меня устойчивое ощущение, что США делают все для формирования самой настоящей русской дрим-тим . Я рад, что являюсь ее членом вместе со многими замечательными людьми. Думаю, наша команда, еще не раз надерет задницу этим "вершителям человеческих судеб", коими они себя возомнили!» — отреагировал Полонский.

https://lenta.ru/news/2016/09/01/polonskiy/

pic_c3642639bc3cd3e2c9ecfa7e7af10f41.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вас там хлором чтоль травили, откуда такая задержка в развитии, что приходится по несколько постов тратить на попытки прикрыть свой рваный тузик

Поделиться сообщением

а мне экономить не нужно, я ж говном как всякие долбоебы не обмазан :petro:

по факту что то скажешь, опущенец, или весь сок своего аутизма ты уже выплеснул?

Поделиться сообщением

опять это пидора-бинго

говоришь дауну, что он по факту даун, даун грит что скажешь по факту

повар спрашивает повара как культурный код пидорахи с no man's land

Поделиться сообщением

стали забывать

[media=]

[/media]

упала ракета у роскосмоса - ФУ ЗАГНИВАЮТ СТРАНА БЫДЛА ВСЕ ПРОЕБАЛИ ГАГАРИН ПРОСТИ НАС ЗА ТО КРЫМ НАШ

упала ракета у спейсХ - они ученные, конечно будут ошибки, и вообще это экспериментальная ракета, а неудачные пуски не редкость в ракетостроении

Она не упала, а взорвалась на главной пусковой площадке США - мысе Канаверал.

Полностью потеряна дорогая, "многоразовая" ракета, израильский спутник за 200 млн баксов и повреждена пусковая площадка - хз сколько времени и денег понадобится на её восстановление. Уж лучше бы она упала.

В следующем году space x начнёт доставлять американских астронавтов на МКС. Надеюсь там будет без взрывов.

SpaceX подтвердила взрыв ракеты Falcon 9

Серия взрывов прогремела на пусковой платформе SpaceX в американском штате Флорида на мысе Канаверал

Как отмечает агентство, в результате взрыва тряслись здания, расположенные в нескольких милях от места происшествия. После этого в течение нескольких минут прогремело еще несколько взрывов.

https://www.youtube.com/watch?v=R_QAWuP-DeY

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

8396249.jpg

Вот тот самый человек, которому ты Скилле обязан своим ровным сидением на попе в своей Даунбубве.

Поделиться сообщением

лизе все же мейн забанили?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1 сентября в Украине

JvlyJZLJ1Pc.jpg

shuffle понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если б не этот законченный пацифист и лауреат Нобелевской премии мира, то у тебя б в 2014 там было б Косово, а ты б мазался с таджиками в подОрловье или подРостовье на стройке

Если б канеша тебя не разъебало авиабомбой

вхвхвхвх

Поделиться сообщением

70134_600.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

теперь Танк "моя радость"

Поделиться сообщением

Телерадиосеть Благих Новостей - я бы такую хуйню и в рашке запретил

Поделиться сообщением

Если б не этот законченный пацифист и лауреат Нобелевской премии мира, то у тебя б в 2014 там было б Косово, а ты б мазался с таджиками в подОрловье или подРостовье на стройке

Если б канеша тебя не разъебало авиабомбой

вхвхвхвх

котлозависимых ещё больше бы полегло, какая разница

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...