Avocado #12881 1 сентября 2016 я думаю, что даже точечно направленное даунбасское образование не могло бы настолько сломить личинку человека, чтобы она отказалась от разума и стала скилледумаю тут без гмо не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12882 1 сентября 2016 Интересный подход, однако. Верните нам Аляску, а мы разрешим остаться проживающим там Американцам. СМИ: Япония оставит россиян на Курилах, если Россия передаст острова Японские власти заявили, что в случае, если Курилы будут переданы Японии, россияне, проживающие на островах, смогут остаться там. Как пишет газета Mainichi, правительство Японии утвердило позицию, согласно которой в случае передачи Российской Федерацией Японии Южных Курил японская сторона согласится на то, что «уже проживающие на островах граждане России останутся там». По данным издания, это и является частью «нового подхода» Японии в решении территориального спора между Москвой и Токио http://izvestia.ru/n...4#ixzz4IzG2iC5x Зелёная пунктирная линия - нынешняя граница. представляю как у японцев подгорает что соседние острова принадлежат рашке которая держит их на уровне совка Пусть скажут спасибо глупенькому Сталину. Вова бы забрал не только Курилы, но и Хоккайдо в отместку за несколько десятков лет оккупации Сахалина.Забрал бы Сталин чуть раньше чем Американцы Хоккайдо - не было бы счас всех этих проблем и вопросов с возвращением Курил. Вернули бы Хоккайдо и Япошки были бы на седьмом небе от счастья, позабыв про Курилы. Весной 1779 года русские моряки и промысловики, возглавляемые Антипиным и Шабалиным, на семи байдарах направились к берегам Хоккайдо. 24 июня того же года они вошли в гавань Ноткомо на северо-востоке острова, где собрали с проживавших там айнов ясак (дань) и фактически приняли 1500 человек в российское подданство. Данный факт вызвал негодование японцев. Осенью 1792 года север Хоккайдо посетила российская экспедиция во главе с Адамом Лаксманом, хотя японцы и запретили русским торговать с хоккайдскими айнами Составленное при Екатерине II «Пространственное землеописание Российского государства», включило в состав Российской империи не только все Курильские острова, но и Хоккайдо. Факт российского подданства жителей Хоккайдо был отмечен в письме Александра I японскому императору в 1803. Большевики, заключая в 1925 году договор о дипломатических отношениях с японцами, сделали официальную оговорку, что признавая установленные силой фактические границы, осуждают прежнее царское правительство, отдавшее Японии русские земли. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12883 1 сентября 2016 я думаю, что даже точечно направленное даунбасское образование не могло бы настолько сломить личинку человека, чтобы она отказалась от разума и стала скилледумаю тут без гмо не обошлосьи тебе привет, давно твоих вскукареков слышно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #12884 1 сентября 2016 Yevhen Fedchenko @yevhenfedchenko 50 хв.50 хвилин томуПереглянути переклад #Russian #agitprop finds new 'coup' and 'civil war' - far away from Ukraine - in Brazil. And they know who is behind русня где-то в паралельном мире живет, у них и все права на мрію китаю продали, и гражданские войны какие-то, и дефолты каждые полгода в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12885 1 сентября 2016 кстати вголос когда львівский пєс рассуждает о даунбасском образовании, когда у него на підорщені на 3 села 1 школа, и та скоро будет только начальные классы учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12886 1 сентября 2016 Во, это по нашему. Аж накатить захотелось. Команда крымских чиновников пообещала «надрать задницу» США в ответ на санкции «У меня устойчивое ощущение, что США делают все для формирования самой настоящей русской дрим-тим . Я рад, что являюсь ее членом вместе со многими замечательными людьми. Думаю, наша команда, еще не раз надерет задницу этим "вершителям человеческих судеб", коими они себя возомнили!» — отреагировал Полонский. https://lenta.ru/news/2016/09/01/polonskiy/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #12887 1 сентября 2016 вас там хлором чтоль травили, откуда такая задержка в развитии, что приходится по несколько постов тратить на попытки прикрыть свой рваный тузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12888 1 сентября 2016 а мне экономить не нужно, я ж говном как всякие долбоебы не обмазан по факту что то скажешь, опущенец, или весь сок своего аутизма ты уже выплеснул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #12889 1 сентября 2016 опять это пидора-бингоговоришь дауну, что он по факту даун, даун грит что скажешь по факту повар спрашивает повара как культурный код пидорахи с no man's land Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12890 1 сентября 2016 стали забывать[media=] [/media] упала ракета у роскосмоса - ФУ ЗАГНИВАЮТ СТРАНА БЫДЛА ВСЕ ПРОЕБАЛИ ГАГАРИН ПРОСТИ НАС ЗА ТО КРЫМ НАШупала ракета у спейсХ - они ученные, конечно будут ошибки, и вообще это экспериментальная ракета, а неудачные пуски не редкость в ракетостроении Она не упала, а взорвалась на главной пусковой площадке США - мысе Канаверал.Полностью потеряна дорогая, "многоразовая" ракета, израильский спутник за 200 млн баксов и повреждена пусковая площадка - хз сколько времени и денег понадобится на её восстановление. Уж лучше бы она упала. В следующем году space x начнёт доставлять американских астронавтов на МКС. Надеюсь там будет без взрывов. SpaceX подтвердила взрыв ракеты Falcon 9 Серия взрывов прогремела на пусковой платформе SpaceX в американском штате Флорида на мысе Канаверал Как отмечает агентство, в результате взрыва тряслись здания, расположенные в нескольких милях от места происшествия. После этого в течение нескольких минут прогремело еще несколько взрывов. https://www.youtube.com/watch?v=R_QAWuP-DeY Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12892 1 сентября 2016 Вот тот самый человек, которому ты Скилле обязан своим ровным сидением на попе в своей Даунбубве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12893 1 сентября 2016 лизе все же мейн забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12894 1 сентября 2016 1 сентября в Украине shuffle понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12895 1 сентября 2016 Если б не этот законченный пацифист и лауреат Нобелевской премии мира, то у тебя б в 2014 там было б Косово, а ты б мазался с таджиками в подОрловье или подРостовье на стройкеЕсли б канеша тебя не разъебало авиабомбой вхвхвхвх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12896 1 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12898 1 сентября 2016 Телерадиосеть Благих Новостей - я бы такую хуйню и в рашке запретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12899 1 сентября 2016 Если б не этот законченный пацифист и лауреат Нобелевской премии мира, то у тебя б в 2014 там было б Косово, а ты б мазался с таджиками в подОрловье или подРостовье на стройкеЕсли б канеша тебя не разъебало авиабомбойвхвхвхвхкотлозависимых ещё больше бы полегло, какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12900 1 сентября 2016 http://risovach.ru/upload/2016/09/mem/petushok_123174648_orig_.jpg zebn и Skille понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение