SinteZ #1282 10 июля 2016 этим животным героя россии на грудь повесят теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1283 10 июля 2016 Блин, забыли вчера поздравить Ахеджакову с днём рождения. Простите нас 8( Лия Меджидовна Ахеджакова родилась 9 июля 1938 года в Днепропетровске (Украина) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1285 10 июля 2016 Надеюсь они придумали чё нить дельное Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1286 10 июля 2016 (изменено) [media=] [/media]Уби. а тебе что за радость с этого?Зарплату поднимут? Значитца, так и запишем.Следит за твиттером джихада. Необходимо арестовать, как неблагонадежного. Всё...Передал куда следует Я и вправду в ФСБ написалМож, медаль дадут Все такие раз и шмыганули к хуям.Один Кабз в теме сидит.Ссыте? Изменено 10 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1287 10 июля 2016 Плакат Единой России в Крыму найс ер себе героя выбрали.с подачи Поклонской, не иначеиз местных только она на голову ударенная фанатка Николяши LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1288 10 июля 2016 (изменено) Ээээээ.... ребят, да пошутил яВот он ваш Уби, живой и здоровый. Сидит, улыбается"Уби, блять, Скажи пацанам, что ты в порядкеА то даже Танк затих с подачи Поклонской, не иначеиз местных только она на голову ударенная фанатка НиколяшиВы, господин крымчанин, угадали самый очевидный ответ.А то её никто не видел с иконой на 9 МаяВы разрушили всю интригу А если серьезно. у меня тоже. как увидел Николая II, сразу подумал про Поклонскую.Тем более в Крым, вроде. какие-то члены царской семьи приезжали Изменено 10 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1289 10 июля 2016 9 мая?вы сказали 9 мая?это когда внук идет с портретом дедушки Молотова, а встречающие его дрочат хуй?ебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1290 10 июля 2016 сижу, точу рошеновские шоколадки. Охуеть, выдали сухпай, а там ^^что вчера было. Это жесть. Я даже с рпг ёбнул^^. Бля, все рожки выстрелял. В глушаке дырка в 2 раза больше стала, походу глушак по п. пошел. Кэп уехал. Начальства толком нету. Большинство выпившие. И ДАВАЙ, ИДИ СЮДА. Ебошились как в старые добрые времена. Блядь, какой то пидорас начал по бойницам стрелять. Так ебошил что аж искры от рекошета освещали "будку". Снайпер видать тк точно в окошко попадал хуила. Короче ничё так жарко было ночью. А под утро в 4 начали миномёты работать. Я то уже сменился, но по рации слышу что орут ЛАЖЫЫЫСЬ (ложись типа) и разрывы рядом. С двух сторон накрывали пидары. Бля думаю мтлб на улице стоит)))0. До 5 утра покошмарили нас и тишина. Сижу, конфетки ем. Довольный как слон)) дел дел Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1291 10 июля 2016 Про ситуацию с недавними беспорядками на Украино-Польской границей кто-то ещё едет к укропитекам? что это? экстремальный отдых? так не лучше ли куда нибудь в Сомали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1292 10 июля 2016 это когда внук идет с портретом дедушки Молотова, а встречающие его дрочат хуй?ебааать Это только в Вашем воспалённом воображении. На моей памяти такого не было А если провести аналогию с Вашим днем УПА все встречающие дрочат хуй бандере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1293 10 июля 2016 Ну хуй знает, переделывая и уничтожая традиционный порядок вроде бы ты как раз ИСКОРЕНЯЕШЬ И НАСАЖДАЕШЬ НОВОЕ? Дык а нахуя тогда трактор изобрели?Давай плугом пахатьНахуя гидроэлектростанции, ведь можно лошадками крутить колесо мельницы Слышь, сынок, Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой И с космосом , блять Знаешь, как говорили про американцев? Незнайка на ЛунеНе было их там, везде русские ПЕРВЫЕ былиИ чего ты гонишь я не пойму?ой не надо было, надо было сидеть и лошадями землю пахать и не ломать традиции??ЧТДРусские вперде!!!111Просто в голос с квасного идиота. Колхозы бороздящие просторы большого театра. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1294 10 июля 2016 ну память она ваще вещь страннаяособенная твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1295 10 июля 2016 Ебать читается весь топан на одном дыхании спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1296 10 июля 2016 особенно "писосвежесть" и "танконовость" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1297 10 июля 2016 Этот топан смешнее чем веселые пикчеринки в столько раз раз во сколько великие полубоги протоукры величней и могучей унтерменшей ватников MrPe4k1n понравилось это спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1298 10 июля 2016 Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отклонила заявки всех российских легкоатлетов на выступление на международных соревнованиях, включая Олимпийские игры 2016 года. Отстранена и двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева. да и похуй, в параше своя олимпиада «Даже не воняет!» Пермяки массово метнули коровьи лепешки ФОТО В Пермском крае состоялся скандально известный турнир «Веселый коровяк». Команда губернатора на масштабный праздник не приехала. пизда, iaaf еще и команду губернатора от говноляды отстранили?!!!!!!Это уже перебор!!!!!!ДОКОЛЕ, ВОЛОДЯ?!!!!ВВЕДИ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1300 10 июля 2016 у русских есть коровяк, а хохлы ещё прошлой зимой сожгли, вот и бесятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение