rubble #1301 10 июля 2016 у русских есть коровяк, а хохлы ещё прошлой зимой сожгли, вот и бесятсязавуалировано конечно здорово, но мы уже тут все опытные в топане.россия - параша, пидорахи - говно. ты сказал, что хохлы зимой сожгли коровяк(говно).тоесть ты хочешь сказать что в Украине фашисты сжигают русню?! когда фрау меркель посмотрела "велелый коровяк" по рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1302 10 июля 2016 метаюта можно ж самоварчик поставитьлепешечки в микроволновку потом их сахарной пудрой ммммпесняи ни какой кризис не страшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1303 10 июля 2016 После милости Аллаха пришел черед милости божьей, которую не надо ограничивать никакими цифрами.][/b]"Непростая программа. Мы намечали построить 200 храмов, потом оценили ситуацию и поняли, что не надо ограничивать милость Божью никакими цифрами - сколько нужно, столько и построим в городе Москве", - сказал патриарх.http://tass.ru/obschestvo/3437068 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1304 10 июля 2016 А есть какие то совсем отбитые паблики русские/украинские чтобы там полный трешак лупили типа двух русских рабов , съеденных младенцев и тд спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1306 10 июля 2016 Ну хочется из первоисточника так сказать спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1307 10 июля 2016 цензор есть с его комментариями, что еще для счастья надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1309 10 июля 2016 цензор есть с его комментариями, что еще для счастья надо?оккупантов не пускает на цензор. приходится через прокси за порцией мудрости протоурков обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1310 10 июля 2016 (изменено) @@Kabz @@Ohmy. @@Reality к ноге! Изменено 10 июля 2016 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1311 10 июля 2016 Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта censor.net.ua. и как мне теперь стать свободным и независимым европейцем? сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1312 10 июля 2016 мда, я только сейчас видео про путина не пидора увидел, а Шарий уже снял разоблачение С голодухи крохи собирает, как танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1313 10 июля 2016 логика уби просто поражает Skille, Kant, In Putin We Trust и 1 другому понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1314 10 июля 2016 Хорошо хоть что ты не пидор, уби. Ведь так, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1315 10 июля 2016 Надо паблики на одноклассниках почекать . там должна быть годнота походу спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1316 10 июля 2016 Смотрю фильм адмирали не могу понять кто хороший кто плохойколчак он хороший или плохой? А кто воины света белые или красные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1317 10 июля 2016 Воины света воины добра . очевидно же спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1318 10 июля 2016 А есть какие то совсем отбитые паблики русские/украинские чтобы там полный трешак лупили типа двух русских рабов , съеденных младенцев и тдтакое? https://new.vk.com/decaying_europe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1319 10 июля 2016 Та не . тут с очевидной тралькой . а надо чтобы так на полном серьезе и с достоверными источниками в тылу врага спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1320 10 июля 2016 на полном серьезе тут тока посты слика знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение