Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Да какая разница. В рашке огромная коррумпированность что на верхах что на местах и у чиновников и на уровне бизнеса и предприятий.

От того что в США тоже огромная коррупция как то не легче

А мне легче, воспринимаю коррупцию как свойственное всему человечеству явление, и у меня вот не бомбит от парада геликов, часов патриарха и туфлей Медведева и т.д. По тому что я знаю что в абсолютно любой стране абсолютно так же пиздят и пилят. Просто где то явно, а где то шифруются, вот тебе легче от того что ты знаешь что у тебя бабки пиздят или легче если не знаешь но их так же пиздят, ваще похуй помоему, колличество твоих денег никак не изменяется и с этим ничего поделать нельзя.

Воровать понятно что везде в абсолютном значении.

Но у нас какой то пиздец. Просто бешеные масштабы коррупции воровства и кумовства и прочих разновидностей коррупции.

И у меня ГОРИТ с этого.

А парад геликов меня сжег окончательно. Я против нынешней власти определённо. Путин все, сдулся, не торт.

бля, просто ору

ПАРАД ГЕЛИКОВ СЛОМИЛ

Найс слова коверкаешь

Я написал сжег окончательно.

Последняя капля.

А недеволен п

Властью я в общем-то всегда был. Ну а в кризисное время тем более остро ощущается. Когда в стране жёсткий кризис - не делается ничего серьёзного. Вот это ломает, а не гелики.

Гелики - это вишенка на торте

Поделиться сообщением

Да какая разница. В рашке огромная коррумпированность что на верхах что на местах и у чиновников и на уровне бизнеса и предприятий.

А мне легче, воспринимаю коррупцию как свойственное всему человечеству явление, и у меня вот не бомбит от парада геликов, часов патриарха и туфлей Медведева и т.д. По тому что я знаю что в абсолютно любой стране абсолютно так же пиздят и пилят. Просто где то явно, а где то шифруются, вот тебе легче от того что ты знаешь что у тебя бабки пиздят или легче если не знаешь но их так же пиздят, ваще похуй помоему, колличество твоих денег никак не изменяется и с этим ничего поделать нельзя.

где-то завтра гавно будут есть

а где то как обычно фуагру со спаржей

сказал тот кто говно ест уже сегодня и ел вчера :like:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

гавноед переводит стрелки как истиный крабий помет

у тебя кда на варвике упал

иди подыми

Поделиться сообщением

Воровать понятно что везде в абсолютном значении.

Но у нас какой то пиздец. Просто бешеные масштабы коррупции воровства и кумовства и прочих разновидностей коррупции.

И у меня ГОРИТ с этого.

А парад геликов меня сжег окончательно. Я против нынешней власти определённо. Путин все, сдулся, не торт.

бля, просто ору

ПАРАД ГЕЛИКОВ СЛОМИЛ

Найс слова коверкаешь

Я написал сжег окончательно.

Последняя капля.

А недеволен п

Властью я в общем-то всегда был. Ну а в кризисное время тем более остро ощущается. Когда в стране жёсткий кризис - не делается ничего серьёзного. Вот это ломает, а не гелики.

Гелики - это вишенка на торте

так я не понимаю в чем капля?

это как "ну 3-0 от Уэльса это уже дно, последняя капля", для человека который о нашем футболе слышит раз в год - возможно, а для несчастного, который его смотрит это не капля и не дно, это текущий уровень, а дно было достигнуто уже давно, ток об этом не кричали с телика

так что в чем смысл гореть от геликов, если ты вроде следишь за ситуацией в стране?

Высшее руководство ФСБ мутит коррупционные схемы - ааа, Навальный, даже читать не буду

парад геликов - суки, как же так, это ж будущие спецы, все пропало

а кто должен идти в такое фсб? илита?

вы че думали, там другой мир? у папы знакомый полковник свр(ага, дочь офицера лалал) и он всегда говорил, что в спецслужбах такая же хуита как и везде

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

глядите, ньюфаня спрашивает у фрика не долбаеб ли тот часом :pray: :pray: :pray:

для человека который заходит в наш топан раз в год - возможно, а для несчастного, который его смотрит это не капля и не дно, это текущий уровень, а дно было достигнуто уже давно, ток об этом не кричали с телика

живое величие

Поделиться сообщением

ток я убивал первого хохла в топане когда ты еще пешком под себя ходил, а так все верно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в голос, когда фрик пишет что то типо "найс коверкаешь"

Поделиться сообщением

так до меня хуйня был, а не топан, но доктор манхеттен стал на защиту младших братьев и перевернул ход войны

живое величие

Поделиться сообщением

как можно назвать хуйней время когда фрик топил за оппозицию?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

пойти чтоль почитать, я то суперолды из чистилища перечитывал, а рождение этого монстра проигнорировал :hmm:

живое величие

Поделиться сообщением

хохлы, канеш, жестко поднасрали нашей интеллигенции

до этого помню армен в топике олимпиады писал, что воровство в сочи - последняя капля, путина геть. Фрик с Лехой Навальным был на ты

но хохлы поплыли в дерьмо и ряды оппозиции стремительно поредели

Илзе, а тя, кстати, после ОИ и Крыма хоть на чуть чуть не тронул патриотический угар?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Дак а чем там ф сб занимается, кто вкурсе?

Поделиться сообщением

когда виктор ан завозил я прям почти трансформировался в пидораху, но я был оч пьяный, так что не считается

крым меня не тронул и не трогает, абсолютно равнодушно отношусь к событию, даже не кричу его вернуть

живое величие

Поделиться сообщением

илзе долбоеб переобувшийся когда рубль рухнул

до этого он за царя и трон стрелял в упор

Поделиться сообщением

повышает тарифы на украине

илзе долбоеб переобувшийся когда рубль рухнул

до этого он за царя и трон стрелял в упор

так это финт был

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

етот тоже

бля спецом сделаю замечание, что не обвал рубля стал причиной перебжки, а какая-нибудь политическая некомпетентность или что-то подобное, а то к словам доебется

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

АТЕНШН ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ ОБАМА ВВЕДИ ВОЙСКА

CnURmPLWIAAvaFS.jpg:large

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

етот тоже

бля спецом сделаю замечание, что не обвал рубля стал причиной перебжки, а какая-нибудь политическая некомпетентность или что-то подобное, а то к словам доебется

нет, слишком много вас долбоебов стало, тем более я никуда не перебегал, вы просто тупые и не умеете мыслить больше чем в двоичной системе

я тогда рассуждал о том, что хохлы долбоебы от природы, а митинги и революции - нерациональная трата ресурса

я с этим и щас согласен, я тут никогда не предлагал свергать володьку и сто раз говорил, что в качестве наказания он должен сам либерализовать систему, пока не проебал весь политический капитал

но потом пидоранов становилось все больше, они становились все глупее и т.д., я перестал иметь возможность огородиться от человеческой тупости, потому что пидораны стали проникать в мое пространство ирл

а вообще я всегда был классическим либералом, можешь открыть топаны за 2011 год в чистилище, маняфантазер

живое величие

Поделиться сообщением

Ильзе расстановку сил особо не поменял

Просто хайлвл шутки и иронизация

А так все попрежнему

Адекваты адекватируют, троллят обе стороны и глубоко вздыхают читая здешние посты

Ватаны светят пустой черепной коробкой

Крабовы хуесосы постигают новый стиль, не знаю как его назвать, но это уже не толстотроллинг и непостпорна кремлевско-киселевская. а что то связанное с самопрограмированнием в параллельном измерении

Воины света тролят вату и крабий помет, при этом иногда самошкварясь, чего тут скрывать

Танк нечеловек

Вот и все

Поделиться сообщением

Повышает коррупцию на украине

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...