deftones #1861 14 июля 2016 Да какая разница. В рашке огромная коррумпированность что на верхах что на местах и у чиновников и на уровне бизнеса и предприятий.От того что в США тоже огромная коррупция как то не легче А мне легче, воспринимаю коррупцию как свойственное всему человечеству явление, и у меня вот не бомбит от парада геликов, часов патриарха и туфлей Медведева и т.д. По тому что я знаю что в абсолютно любой стране абсолютно так же пиздят и пилят. Просто где то явно, а где то шифруются, вот тебе легче от того что ты знаешь что у тебя бабки пиздят или легче если не знаешь но их так же пиздят, ваще похуй помоему, колличество твоих денег никак не изменяется и с этим ничего поделать нельзя.Воровать понятно что везде в абсолютном значении.Но у нас какой то пиздец. Просто бешеные масштабы коррупции воровства и кумовства и прочих разновидностей коррупции.И у меня ГОРИТ с этого. А парад геликов меня сжег окончательно. Я против нынешней власти определённо. Путин все, сдулся, не торт.бля, просто ору ПАРАД ГЕЛИКОВ СЛОМИЛНайс слова коверкаешь Я написал сжег окончательно.Последняя капля.А недеволен пВластью я в общем-то всегда был. Ну а в кризисное время тем более остро ощущается. Когда в стране жёсткий кризис - не делается ничего серьёзного. Вот это ломает, а не гелики.Гелики - это вишенка на торте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1862 14 июля 2016 Да какая разница. В рашке огромная коррумпированность что на верхах что на местах и у чиновников и на уровне бизнеса и предприятий.От того что в США тоже огромная коррупция как то не легче А мне легче, воспринимаю коррупцию как свойственное всему человечеству явление, и у меня вот не бомбит от парада геликов, часов патриарха и туфлей Медведева и т.д. По тому что я знаю что в абсолютно любой стране абсолютно так же пиздят и пилят. Просто где то явно, а где то шифруются, вот тебе легче от того что ты знаешь что у тебя бабки пиздят или легче если не знаешь но их так же пиздят, ваще похуй помоему, колличество твоих денег никак не изменяется и с этим ничего поделать нельзя.где-то завтра гавно будут естьа где то как обычно фуагру со спаржейсказал тот кто говно ест уже сегодня и ел вчера некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1863 14 июля 2016 гавноед переводит стрелки как истиный крабий помету тебя кда на варвике упалиди подыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1864 14 июля 2016 Да какая разница. В рашке огромная коррумпированность что на верхах что на местах и у чиновников и на уровне бизнеса и предприятий.От того что в США тоже огромная коррупция как то не легче А мне легче, воспринимаю коррупцию как свойственное всему человечеству явление, и у меня вот не бомбит от парада геликов, часов патриарха и туфлей Медведева и т.д. По тому что я знаю что в абсолютно любой стране абсолютно так же пиздят и пилят. Просто где то явно, а где то шифруются, вот тебе легче от того что ты знаешь что у тебя бабки пиздят или легче если не знаешь но их так же пиздят, ваще похуй помоему, колличество твоих денег никак не изменяется и с этим ничего поделать нельзя.Воровать понятно что везде в абсолютном значении.Но у нас какой то пиздец. Просто бешеные масштабы коррупции воровства и кумовства и прочих разновидностей коррупции.И у меня ГОРИТ с этого. А парад геликов меня сжег окончательно. Я против нынешней власти определённо. Путин все, сдулся, не торт.бля, просто ору ПАРАД ГЕЛИКОВ СЛОМИЛНайс слова коверкаешь Я написал сжег окончательно.Последняя капля.А недеволен пВластью я в общем-то всегда был. Ну а в кризисное время тем более остро ощущается. Когда в стране жёсткий кризис - не делается ничего серьёзного. Вот это ломает, а не гелики.Гелики - это вишенка на тортетак я не понимаю в чем капля? это как "ну 3-0 от Уэльса это уже дно, последняя капля", для человека который о нашем футболе слышит раз в год - возможно, а для несчастного, который его смотрит это не капля и не дно, это текущий уровень, а дно было достигнуто уже давно, ток об этом не кричали с телика так что в чем смысл гореть от геликов, если ты вроде следишь за ситуацией в стране? Высшее руководство ФСБ мутит коррупционные схемы - ааа, Навальный, даже читать не буду парад геликов - суки, как же так, это ж будущие спецы, все пропало а кто должен идти в такое фсб? илита? вы че думали, там другой мир? у папы знакомый полковник свр(ага, дочь офицера лалал) и он всегда говорил, что в спецслужбах такая же хуита как и везде мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1865 14 июля 2016 глядите, ньюфаня спрашивает у фрика не долбаеб ли тот часом :pray: для человека который заходит в наш топан раз в год - возможно, а для несчастного, который его смотрит это не капля и не дно, это текущий уровень, а дно было достигнуто уже давно, ток об этом не кричали с телика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1866 14 июля 2016 ток я убивал первого хохла в топане когда ты еще пешком под себя ходил, а так все верно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1867 14 июля 2016 в голос, когда фрик пишет что то типо "найс коверкаешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1868 14 июля 2016 так до меня хуйня был, а не топан, но доктор манхеттен стал на защиту младших братьев и перевернул ход войны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1869 14 июля 2016 как можно назвать хуйней время когда фрик топил за оппозицию? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1870 14 июля 2016 пойти чтоль почитать, я то суперолды из чистилища перечитывал, а рождение этого монстра проигнорировал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1871 14 июля 2016 хохлы, канеш, жестко поднасрали нашей интеллигенции до этого помню армен в топике олимпиады писал, что воровство в сочи - последняя капля, путина геть. Фрик с Лехой Навальным был на ты но хохлы поплыли в дерьмо и ряды оппозиции стремительно поредели Илзе, а тя, кстати, после ОИ и Крыма хоть на чуть чуть не тронул патриотический угар? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1872 14 июля 2016 Дак а чем там ф сб занимается, кто вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1873 14 июля 2016 когда виктор ан завозил я прям почти трансформировался в пидораху, но я был оч пьяный, так что не считаетсякрым меня не тронул и не трогает, абсолютно равнодушно отношусь к событию, даже не кричу его вернуть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1874 14 июля 2016 илзе долбоеб переобувшийся когда рубль рухнул до этого он за царя и трон стрелял в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1875 14 июля 2016 Дак а чем там ф сб занимается, кто вкурсе?повышает тарифы на украине илзе долбоеб переобувшийся когда рубль рухнул до этого он за царя и трон стрелял в упортак это финт был мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1876 14 июля 2016 (изменено) етот тоже бля спецом сделаю замечание, что не обвал рубля стал причиной перебжки, а какая-нибудь политическая некомпетентность или что-то подобное, а то к словам доебется Изменено 14 июля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1877 14 июля 2016 АТЕНШН ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ ОБАМА ВВЕДИ ВОЙСКА SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1878 14 июля 2016 етот тоже бля спецом сделаю замечание, что не обвал рубля стал причиной перебжки, а какая-нибудь политическая некомпетентность или что-то подобное, а то к словам доебетсянет, слишком много вас долбоебов стало, тем более я никуда не перебегал, вы просто тупые и не умеете мыслить больше чем в двоичной системея тогда рассуждал о том, что хохлы долбоебы от природы, а митинги и революции - нерациональная трата ресурсая с этим и щас согласен, я тут никогда не предлагал свергать володьку и сто раз говорил, что в качестве наказания он должен сам либерализовать систему, пока не проебал весь политический капитал но потом пидоранов становилось все больше, они становились все глупее и т.д., я перестал иметь возможность огородиться от человеческой тупости, потому что пидораны стали проникать в мое пространство ирл а вообще я всегда был классическим либералом, можешь открыть топаны за 2011 год в чистилище, маняфантазер живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1879 14 июля 2016 Ильзе расстановку сил особо не поменялПросто хайлвл шутки и иронизация А так все попрежнему Адекваты адекватируют, троллят обе стороны и глубоко вздыхают читая здешние постыВатаны светят пустой черепной коробкойКрабовы хуесосы постигают новый стиль, не знаю как его назвать, но это уже не толстотроллинг и непостпорна кремлевско-киселевская. а что то связанное с самопрограмированнием в параллельном измеренииВоины света тролят вату и крабий помет, при этом иногда самошкварясь, чего тут скрыватьТанк нечеловек Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1880 14 июля 2016 Дак а чем там ф сб занимается, кто вкурсе?Повышает коррупцию на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение