megasprayed #1881 14 июля 2016 вишенка фсеРуководителей Академии ФСБ уволят из-за "пробега на Gelandewagen" жаль что такое возможно только после резонанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1882 14 июля 2016 вишенка фсеРуководителей Академии ФСБ уволят из-за "пробега на Gelandewagen" жаль что такое возможно только после резонансаура, фрик может вернуться на любимый кукан! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1883 14 июля 2016 Воины света это медицинский термин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1884 14 июля 2016 тмп перешел из режима "максимум силы" в режим "маскировка включена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1885 14 июля 2016 вишенка фсеРуководителей Академии ФСБ уволят из-за "пробега на Gelandewagen" жаль что такое возможно только после резонансаХуйня все это. Во первых это ничего не меняет. Во вторых знаю я эти увольнения чиновнико.. Там уволили здесь посадили на еще более жирный пост Хуйня ебаная А по факту их даже и не уволят. Для вида пошумят и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #1886 14 июля 2016 (изменено) [media=] [/media]Мойка дорог во время дождя позволяет эффективнее удалить с проезжей части пыль и жидкую грязь, неоднократно объяснили департаменте ЖКХ и благоустройства Москвы. Изменено 14 июля 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1887 14 июля 2016 так дождь без напора, все правильно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1888 14 июля 2016 вишенка фсеРуководителей Академии ФСБ уволят из-за "пробега на Gelandewagen" жаль что такое возможно только после резонансаура, фрик может вернуться на любимый кукан!в голос :DDПобедили коррупцию в спецслужбах :DDDГолосуйте за подростковЕеееее рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1890 14 июля 2016 Хуйня все это. Во первых это ничего не меняет. Во вторых знаю я эти увольнения чиновнико.. Там уволили здесь посадили на еще более жирный пост Хуйня ебаная Воу воуЧто несёт этот нацпредатель?Где патриотизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1892 14 июля 2016 А я не понял чего его сняли?Он что какой то жесткий проступок совершил?Ну небедные нынче студенты ... Он то тут причем? Или ему принимать в академию ФСБ рандомных нищих селюков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1893 14 июля 2016 Ну небедные нынче студенты ... Он то тут причем? Или ему принимать в академию ФСБ рандомных нищих селюков?рандомных нищих селюков фсб принимает как агентов, ток в соседней стране мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1894 14 июля 2016 агент фсб - это звучит го...мосексуально читаю сайт по сахарной промышленности, новости в духе: выпуск упал на n процентов, доходы и уплаченные налоги увеличились в два раза!импортозамещение по рашковански, нет сынок, это ты будешь меньше кушать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1895 14 июля 2016 [media=] [/media]Жэээээстьразделяй и властвуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1896 14 июля 2016 ты че решил устроится на сахарный завод и пиздить сахар для самогона или че тебя так сахарная промышленность интересует мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1897 14 июля 2016 тмп перешел из режима "максимум силы" в режим "маскировка включена"наплеватьтмп не выходит из режима "максимум долбоебизма" LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1898 14 июля 2016 ты че решил устроится на сахарный завод и пиздить сахар для самогона или че тебя так сахарная промышленность интересуетпотому шо судя по всему, это единственные петушки, которые щас готовы что-то строить/менять и монтажить оборудование и платить за это деньги, а не рассказывать как в стране тяжело живетсяподняли с колен сельское хозяйство жи есть! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1899 14 июля 2016 ура работникам сахарной промышленности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1900 14 июля 2016 (изменено) как так не ноют, что в стране жить тяжело какие-то они нелиберальные Изменено 14 июля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение