Captain liquid squid #481 7 мая 2017 (изменено) Момент когда броня деформировалась в морду пса был топ1 во всей мангевообще то топ момент , когда исидоро сиськи ширке щупали не нащупал Изменено 7 мая 2017 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #482 7 мая 2017 Я смотрю аниме и читаю спешу чтобы увидеть фантазию авторов необычную. Типа Гантз или в Берсерке когда тролли ебут баб, жесть которая бы не родилась у меня в мозге. За это респект. А рыцарские стычки полно в западной литературе и кинематографеХз как ты читаешь, если не видишь один из топовых сюжетов в манге, в своей нише. Я не так много из прочитанного могу выделить в плане сюжета, что было бы на уровне ГА. Напомни нам плз о каком сюжете идет речь Что же там в сюжете происходит такого с момента драки Гатса и Гриффинав самом началеНа моей памяти там самая заштампованная из возможных средневековая история о войнах Наемники которые сражаются за короля лучше регулярной армии, потом добрый король повышает их до регулярки, их хейтят дворяне, главаря бывших наемников сватуют принцессе, он ее трахает и отлетает в тюрьму. СЕРЬЕЗНО ЛОЛ? ЭТО ТОПОВЫЙ СЮЖЕТ?вы походу совсем больные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #483 12 мая 2017 серия кайф, наверн рекордсмен по числу 2д вставок хз какой же опенинг ахуенный, тупо на репите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #484 12 мая 2017 до сих пор горю что вьялда не показали в анимея бы орал с каждой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #486 14 мая 2017 Каеф BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #487 14 мая 2017 надо смотреть, а то я что-то вообще забил на аниме Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #488 14 мая 2017 (изменено) надо смотреть, а то я что-то вообще забил на аниме Да ппц..у самого 13 в Watching(!) все нет времени добить/нагнатьБлеять ща Гатс будет Огра пиздить бля как я надеюсь на максимальн хентайные сцены в лесу!!!1 просто помню как охуел с них Изменено 14 мая 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #489 14 мая 2017 спасибо за спойлерыне забудь баном въебать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #490 14 мая 2017 Спойлеры чего? Уже вышедших серий? Поехавший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #491 15 мая 2017 чето заебался ждатьа когда ему доспехи то выдадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #492 15 мая 2017 Ну если скрин выше с Ширке это с последней серии, то под финал выдадут и на этом будут заканчивать, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #494 16 мая 2017 вышла игруха новая кстати по берсерку а геймплей там как в гатс рейдже остался который 17 лет назад вышел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #496 16 мая 2017 берсерк нармас аниме? манга >> аниме но аниме норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #497 16 мая 2017 берсерк нармас аниме? манга >> аниме но аниме норм (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #498 16 мая 2017 берсерк нармас аниме? манга >> аниме но аниме норм аниме гавнище krekers понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #499 17 мая 2017 2д заебись, 3дерьмище krekers понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #500 17 мая 2017 2д заебись, 3дерьмище Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение