c1aymore #81 9 июля 2016 Столько ждал и тут только 13 ебучих серий,ладно, выйдет полностью заценимдержу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #82 9 июля 2016 Кто вам сказал, что тут 13 серий? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #83 9 июля 2016 (изменено) Охуенные сцены с разрезанием 5 солдат и ваще драками выглядят просто ущербно,теряется весь пафосНа месте разработчиков я бы просто прятал семью на другой планете http://imgur.com/a/REJg0 | Изменено 9 июля 2016 пользователем DiMyRG Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #84 9 июля 2016 Кто вам сказал, что тут 13 серий?Берсерк 2 сезон - ТВ (>13 эп.), адаптация манги, 2016 Везде пишут где не посмотри, думаю не случайное число Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #85 9 июля 2016 (изменено) "Везде" - это где?Вижу, что инфу ты почерпнул из какой-то русскоязычной помойки, но даже на анидабе пишет, что 13+Да даже Берсерк 2 сезон - ТВ (>13 эп.), адаптация манги, 2016здесь пишут, что нихуя не известно. И вот тут назревает вопрос. Ты настолько тупой, что не умеешь различать знак "больше"?Ох, вейт, это же Китаец. Всё встало на свои места Изменено 9 июля 2016 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #86 9 июля 2016 Ты спросил конкретно про число 13, я тебе ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #87 9 июля 2016 Это, блядь, плейсхолдер Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #88 9 июля 2016 мля мне первый сезоныч норм психику поломал, но второй думаю вывезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #89 9 июля 2016 я уже не берсерк, я экшен-мен нахуй chistooprospo4itat, DiMyRG и GoldRobot понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #90 9 июля 2016 Промо к 38 тому GoldRobot понравилось это Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #91 11 июля 2016 Охуенные сцены с разрезанием 5 солдат и ваще драками выглядят просто ущербно,теряется весь пафосНа месте разработчиков я бы просто прятал семью на другой планете http://imgur.com/a/REJg0 | посмотрел на это уебище и понял что не буду смотреть эту парашу хоть и слеер, настолько уебищночто за гниды делали ну серьезносучары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #92 14 июля 2016 http://imgur.com/a/REJg0Што это блять за дерьмо. Зачем так кормят то. Что блять с головой у него, где та квадратная голова? Почему он в какогото ичиго блять превратился? Что за дерьмо вое 3д? Японцам нравится или что?Сука. А промо манги офигенно вкинули, жалко я мангу не читаю. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #93 15 июля 2016 [media=][/media] ШОК НАХУЙ :lol: Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #95 15 июля 2016 (изменено) да там хуйняу лошади члена небыло и сосков офк у Фарнезы Изменено 15 июля 2016 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #96 15 июля 2016 хорошо хоть только сосков, в 2016 то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #97 15 июля 2016 А я то думал, что шок это уровень анимации Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #98 16 июля 2016 анимация дрыганная, я хз сколько это фпс, вам за 3 сек показали ровно 4 картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #99 16 июля 2016 но второй думаю вывезу А я думаю что вывезут тебя, прямиком в кащенко.После етого произведения, полноценным человеком уже нельзя остаться явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #100 16 июля 2016 Вкиньте из манги этот кадр Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение