Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Российский футбол. Сезон КРАСНО-БЕЛЫХ ГЛАДИАТОРОВ

?!  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Анжи с Динамо выше Ростова и Спартака. Найс стата

Эти хотя бы в лиге европы играли, а не аеку и санктгаллену в квалах проигрывали :hohol:

Поделиться сообщением

легии вообще-то

Поделиться сообщением

Слуцкий оставил после себя авгиевы конюшни

Поделиться сообщением

и чистить их будет джастик

Поделиться сообщением

BREAKING: Oleg Kononov will be appointed as Lokomotiv head coach from the beginning of 2017, replacing Yuriy Semin. 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Найс блог. Я даже не поленился залогиниться на спортсру, чтобы минуснуть его. 

Поделиться сообщением

BREAKING: Oleg Kononov will be appointed as Lokomotiv head coach from the beginning of 2017, replacing Yuriy Semin. 

seems like fake(подделка)

Поделиться сообщением

спорим на жопу джастика что нет ?

Поделиться сообщением

сомнительный приз

Поделиться сообщением

в этом и фишка

Поделиться сообщением

типа кто проигрывает, тому она и достается (кэп на месте)

Поделиться сообщением

thx for info good luck

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Четверо фанатов «Локомотива» отправлены под домашний арест по делу о матче со «Скендербеу»

http://puu.sh/sJi1i/d3b26094f0.png

Поделиться сообщением

ikmor и KoshkaSobakaQQ понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Подписался бы, будь я зареган в инста грамме

Поделиться сообщением

блог цгка просто ор, статистики, графики  :pray:  :pray:  :pray:  где график левых пеналей, голов на 90+ мин и 4-6 игры с мордовией  :lol:  :lol:  :lol:  слуцкий норм тренер :lol:  :lol:  :lol:  да при гинере и жаба норм тренер, ох вейт так и есть  :vihui:  :vihui:  :vihui:  что обьединяло фк москва и оллс ? договорники  :lol:  так тщательно правду прячут, но мы помним с каким делом в 10-х было связано имя слуцкого  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Выносите.

Поделиться сообщением

Болельщики «Локомотива» встретились с полузащитником клуба Александром Самедовым, чтобы выяснить причины его перехода в «Спартак». Игрок уже успел собрать своих друзей из стана «железнодорожников» для прощального ужина перед уходом из «Локомотива». 
В разговоре с фанатами Самедов подтвердил переговоры со «Спартаком», а также сказал, что испытывает глубокое уважение к болельщикам красно-зеленых. Самедов признается, что хотел выйти после двух последних матчей к активной фанатской трибуне, но из-за резких кричалок в свой адрес так и не решился. 
«„Локомотив“ — это клуб, в котором я выиграл два Кубка, две бронзы. Я очень дорожу теми восемью годами, что провел здесь! Да, я воспитанник „Спартака“, но я не ухожу за деньгами, это вообще не моя инициатива. У меня есть действующий контракт, хороший контракт! Когда мне позвонили из „Спартака“, я сказал, что мне нужно узнать позицию моего клуба по этому вопросу. Реакция „Локомотива“ на мой переход была положительная… Вот почему я ухожу. 
Планирую ли закончить карьеру в „Спартаке“? Думаю, да, мне уже 32 года», — сказал Самедов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...