Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Российский футбол. Сезон КРАСНО-БЕЛЫХ ГЛАДИАТОРОВ

?!  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не знаю чего так хрюши развопились, Как будто в групповую стадию лиги Европы прошли))))))))))))))))

задоджили говнотурик, чемпионство в начале и ЛЧ сразу.

Поделиться сообщением

Не знаю чего так хрюши развопились, Как будто в групповую стадию лиги Европы прошли))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Цска - команда гандонов

со вкусом коня

VAGfamily

Поделиться сообщением

Как будто это хрюши продолжают сосать хуй в кабинетах рфс, смазывая своё очко перед лч

Не в кабинетах рфс, но на базе в тарасовке однозначно.

Поделиться сообщением

c247ae7aaf73.jpg
ValeraIdiSuda понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

бля еще со времен тупичка помню эту хуйню

тем забавнее будет в конце сезона

Поделиться сообщением

Олег Кононов ушел в отставку

13 сентября Олег Кононов подал заявление об отставке с поста главного тренера ФК «Краснодар», которое было удовлетворено руководством клуба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Шалимов, работавший в тренерском штабе Кононова.

Где они Шалимова откопали :lol:

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Жаль Краснодар.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

эээ блэт туох дьиигин дээ

в честь чего отставка ?

Поделиться сообщением

Напрашивалось, но не после 6 туров нового чемпа

Поделиться сообщением

Бывший футболист московского "Спартака" Артем Безродный скончался на 38-м году жизни

О причинах смерти не сообщается

КИЕВ, 13 сентября. /ТАСС/. Бывший полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Артем Безродный скончался в возрасте 37 лет. Об этом сообщает пресс-служба Федерация футбола Сумской области.

О причинах смерти не сообщается.

"Сегодня пришла печальная новость - не стало Артема Безродного", - говорится в сообщении.

Безродный известен по выступлениям за "Спартак" (1995-96, 1998-2003). Футболист также выступал за немецкий "Байер" (1997-98) и азербайджанский "МКТ-Араз" (2005). В последнее время игрок выступал за любительские коллективы Сумской области.

После Спартака долго не живут почему-то

Поделиться сообщением

Бывший футболист московского "Спартака" Артем Безродный скончался на 38-м году жизни

О причинах смерти не сообщается

КИЕВ, 13 сентября. /ТАСС/. Бывший полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Артем Безродный скончался в возрасте 37 лет. Об этом сообщает пресс-служба Федерация футбола Сумской области.

О причинах смерти не сообщается.

"Сегодня пришла печальная новость - не стало Артема Безродного", - говорится в сообщении.

Безродный известен по выступлениям за "Спартак" (1995-96, 1998-2003). Футболист также выступал за немецкий "Байер" (1997-98) и азербайджанский "МКТ-Араз" (2005). В последнее время игрок выступал за любительские коллективы Сумской области.

После Спартака долго не живут почему-то

скорее на украине долго не живут

Поделиться сообщением

Так-то прав....

Гончаренко условный только из нашего чемпа, ну или бургера какого-то, если не Валеру

Поделиться сообщением

Мда

Найс отскок от ПСЖ

Просто тотал идиотс ин тим

Блять найс топиком ошибся

Сорян :prayshit:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...