Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Banderas

Путин нехороший человек. Яровая шлюха

Рекомендованные сообщения

бля ору

открыл финансово-экономическое обоснование закона

ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ

к проекту федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности»

Принятие данного законопроекта не потребует расходов, покрываемых за счет федерального бюджета, а также не повлечет каких-либо изменений финансовых обязательств государства.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: НУ НАТУРЕ КАНЕШ РЕБЯТА ЛУЧШЕ НАСЕЛЕНИЕ ЗАПЛАТИТ :petro: :petro:

Lithium, PARADISELOL, Muse5921 и 1 другому понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

тема перемоги для несуществующего народа)))))

спешу напомнить в киеве даже 3g не ловит особо)))))))))))

боже какая досада, вот ТАК ВАРВАР У НАС АХАХАХАХАХ, не то что путин

обоссанец ебаный, ответь за ваших сидящих и мертвых журналистов

что ты там пиздел про свободу то, а?

че так быстро заткнулся шавка ебучая?

далбаеб, ты киселя насмотрелся? или ты про Бузина будешь целый день пиздеть

решил отпиздеться тут?

хуй выйдет

сами же ваши газеты пишут про сидящих журналюг, собака я тебя за слово поймал, теперь ты в опущенцах и пиздаболах

Поделиться сообщением

А зачем за день принимать 160 проектов?

А зачем думе КАНИКУЛЫ (?!?!?!?!?!)?

затем шо они хуесосы ебаные)

до сих пор роуминг по стране у операторов в 2016, а терь вводят хранение инфы

ыыы) :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

короч, допустим за мобилку каждому придётся платить + 120 рублей (и еще десять лет, если разовые затраты разматать + 350 рублей в месяц, на 20 лет + 200 рублей в месяц), итого плюс 320-470 рублей к имеющимся уже платежам считай навсегда

ау там цифры взяты с потолка, че ты высчитываешь ?

а я те чё, в счётной палате сижу что ли? прост прибавил разделил что бы понять, что для каждого это значит

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

на уркаине зп 10 тыщ рублей уже нормально, это жопа мира

че их в пример приводить, там инет как чудо

ага,но стоит 50грн :lol:

а еще у вас еда дешевая

а еще у нас ее не давят бульдозерами

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему этот закон\пакет даже рассматривали, на конституцию всем похуй я так понимаю?

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Такое ощущение что это форум политиков

7272

Поделиться сообщением

Такое ощущение что это форум политиков

знаешь, с каждым таким топиком все больше понимаешь, что это реально форум дотеров.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

найс трактор

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Придется смотреть отборную порнуху онли

чтобы челик из фсб оценил мой тонкий вкус

ikmor, see me fucked up и LaQuer понравилось это

Поделиться сообщением

связь с реальностью? (кто-то пользуется телефоном?)

А как же заказывать еду и такси еще? Вдруг путин узнает что я предпочитаю иностранную продукцию покушать и не патриот :hmm:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

связь с реальностью? (кто-то пользуется телефоном?)

А как же заказывать еду и такси еще? Вдруг путин узнает что я предпочитаю иностранную продукцию покушать и не патриот :hmm:

не боись, там Диман с айфоном все разрулит

Поделиться сообщением

вондервайс я не могу найти ласт редакцию

в первой редакции которую внесли говорится что

«1. Операторы связи обязаны хранить на территории Российской Федерации в течение трех лет информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации и текстовых сообщений, включая их содержание, а также изображения, звуки или иные сообщения пользователей услугами связи и предоставлять уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, указанную информацию, информацию о пользователях услугами связи и об оказанных им услугах связи и иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач, в случаях, установленных федеральными законами.».

что там в последней редакции то?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сука теперь челики из фсб получать доступ к любым сообщениям граждан? Даже разрешение суда не требуются?

Сколько же возможностей..

Поделиться сообщением

«1. Операторы связи обязаны хранить на территории Российской Федерации в течение трех лет информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации и текстовых сообщений, включая их содержание, а также изображения, звуки или иные сообщения пользователей услугами связи и предоставлять уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, указанную информацию, информацию о пользователях услугами связи и об оказанных им услугах связи и иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач, в случаях, установленных федеральными законами.».

реализация, объем и сроки определяются правительством.

Поделиться сообщением

вот ласт редакция.

http://vk.com/doc229225583_437648508

Поделиться сообщением

сука теперь челики из фсб получать доступ к любым сообщениям граждан? Даже разрешение суда не требуются?

Сколько же возможностей..

Бля я всегда в голос когда люди пишут о вещах в которых вообще не шарят. АЛО население и так ВСЮ свою ебучую юзлесс инфу выкладывает в контакт которым и владеет ФСБ,

Весь этот закон очередной тупой высер нашего правительства как и закон о блокировке который обходится с первого дня введения и по факту сейчас вообще никого не трогает.

Никому вся эта ваша тонна инфы нахуй не нужна, ее нужно структурировать, сделать поиск, группировку, фильтрацию другую тучу всякой хуйни которую наши студенты в жизнь не напишут. Это же пиздец какие объемы данных просто анрил.

IGOREK_BEI понравилось это

Поделиться сообщением

которая в совфед ушла

мб хитрый Путен еще что-то туда вписал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...