Ilze #381 7 июля 2016 ебать шизофазия, чистый фрик же, просто рандомные процессы в голове порождают словесного монстра Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #383 7 июля 2016 реализация, объем и сроки определяются правительством.смари карочпрекратить при поступлении соответствующего запроса от органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность, оказание услуг связи в случае неподтверждения в течение пятнадцати суток соответствия персональных данных фактических пользователей сведениям, заявленным в абонентских договорах.; вот эта хуйня на самом деле значит что можно любого оператора связи закрытьпацаны которые барыжат симками зачастую узбекам продают на липовые данные симкартынашел узбека, бац, нет больше оператора Всмысле, по мне так ахуенная статья, если вот реально этим заниматься, то можно поотключать всяких спайсеров, коллекторские агентства, разводил по телефону и еще мильен скама который надо пересажать. Хорошая же статья че вытолько этим и будут заниматься :lol:А чем будут ? Вы блять хотите каких-то изменений, но при этом говорите, что нельзя их вводить потому что люди гнилые )))) найс позиция, мож ты мамке на кухне готовить без ножа прикажешь, ведь вдруг мамка психанет и зарежет тебя нахуй )))) Вот аналог твоей логики нет, я лишь хотел сказать, что всем также будет похуй, если какой нибудь барыга вася будет писать смс сообщения с адресами закладок.Тогда нехуй и обсуждать это, этот закон уже делает шаг вперед на встречу светлому будущему, потом придет время когда его смогут применить порядочные люди.пакет никогда не будет направлен на ту мелочь, которую ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #384 7 июля 2016 ебать шизофазия, чистый фрик же, просто рандомные процессы в голове порождают словесного монстраУ меня они хоть на разные темы, а у тебя по одной тропинке все в сторону какие люди дауны )))) Пойди уже забудься в алкогольном угаре или ты не смог отстоять право на смысл своего существования у начальства ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #385 7 июля 2016 (изменено) 1 Изменено 7 июля 2016 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #386 7 июля 2016 реализация, объем и сроки определяются правительством.смари карочпрекратить при поступлении соответствующего запроса от органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность, оказание услуг связи в случае неподтверждения в течение пятнадцати суток соответствия персональных данных фактических пользователей сведениям, заявленным в абонентских договорах.; вот эта хуйня на самом деле значит что можно любого оператора связи закрытьпацаны которые барыжат симками зачастую узбекам продают на липовые данные симкартынашел узбека, бац, нет больше оператора Всмысле, по мне так ахуенная статья, если вот реально этим заниматься, то можно поотключать всяких спайсеров, коллекторские агентства, разводил по телефону и еще мильен скама который надо пересажать. Хорошая же статья че вытолько этим и будут заниматься :lol:А чем будут ? Вы блять хотите каких-то изменений, но при этом говорите, что нельзя их вводить потому что люди гнилые )))) найс позиция, мож ты мамке на кухне готовить без ножа прикажешь, ведь вдруг мамка психанет и зарежет тебя нахуй )))) Вот аналог твоей логики нет, я лишь хотел сказать, что всем также будет похуй, если какой нибудь барыга вася будет писать смс сообщения с адресами закладок.Тогда нехуй и обсуждать это, этот закон уже делает шаг вперед на встречу светлому будущему, потом придет время когда его смогут применить порядочные люди.пакет никогда не будет направлен на ту мелочь, которую ты написалЭто не отменяет того, что она здравая. Сколько блять можно. Вы сами себя вечно пытаетесь убедить, что все в говне, пиздец Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #387 7 июля 2016 Гагарин все лишь пилот.Другое дело Королёв, кто разрабатывал ракету. Так я о чем, надо написать на памятнике королёву. Сергей Павлович, мы всё проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #388 7 июля 2016 Одному Аллаху и пророку его Иисусу известно куда, как и на кого будет направлен пакетикПравоприменение в РФ бессмысленное и беспощадное Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #389 7 июля 2016 А ты вообще давно знаком с работой спецслужб?А ты откуда знаешь? Все регламенты проведения оперативно-розыскных мероприятий у спецслужб под грифомНу так вот именно. Какого хуя этот чувак говорит что-то о том как общаются террористы и каким образом их ищет ФСБ. Он же понятия не имеет, как и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #390 7 июля 2016 да кстати, никто не понимает что самый мвп это разработчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #391 7 июля 2016 Это не отменяет того, что она здравая. Сколько блять можно. Вы сами себя вечно пытаетесь убедить, что все в говне, пиздецебать интересно спайсух собрались ловить если они через ватсап и телеграм скидывают тебе нычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #392 7 июля 2016 и че проебали то? И почему обращаются к обезьянке, которую в космос запустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #393 7 июля 2016 ебать шизофазия, чистый фрик же, просто рандомные процессы в голове порождают словесного монстраУ меня они хоть на разные темы, а у тебя по одной тропинке все в сторону какие люди дауны )))) Пойди уже забудься в алкогольном угаре или ты не смог отстоять право на смысл своего существования у начальства ?да останови уже это колесо сансары, мне неинтересно как твое скудоумие воспринимает мои посты, радуй людей своими! я за прошлую страницу аж подпрыгнул пару раз от такой преступной глупости, прошу, продолжай! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #394 7 июля 2016 А ты вообще давно знаком с работой спецслужб?А ты откуда знаешь? Все регламенты проведения оперативно-розыскных мероприятий у спецслужб под грифомНу так вот именно. Какого хуя этот чувак говорит что-то о том как общаются террористы и каким образом их ищет ФСБ. Он же понятия не имеет, как и я.жду квота моих слов про работу ФСБ. Да и вообще, хоть одно упоминание ФСБ, кроме этого поста. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #395 7 июля 2016 И ещё про повышение цен. Я, конечно, дико извиняюсь, но разве нет никакого закона, антимонопольного или что-то вроде, который бы регулировал изменение цен на услуги от операторов? Нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #396 7 июля 2016 Это не отменяет того, что она здравая. Сколько блять можно. Вы сами себя вечно пытаетесь убедить, что все в говне, пиздецебать интересно спайсух собрались ловить если они через ватсап и телеграм скидывают тебе нычкиКроме спайсух я еще указал возможных гадов. И я хз через что там спайсухи че кидают и как это можно отследить. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #397 7 июля 2016 И ещё про повышение цен. Я, конечно, дико извиняюсь, но разве нет никакого закона, антимонопольного или что-то вроде, который бы регулировал изменение цен на услуги от операторов? Нет?Есть (нет) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #398 7 июля 2016 ебать шизофазия, чистый фрик же, просто рандомные процессы в голове порождают словесного монстраУ меня они хоть на разные темы, а у тебя по одной тропинке все в сторону какие люди дауны )))) Пойди уже забудься в алкогольном угаре или ты не смог отстоять право на смысл своего существования у начальства ?да останови уже это колесо сансары, мне неинтересно как твое скудоумие воспринимает мои посты, радуй людей своими! я за прошлую страницу аж подпрыгнул пару раз от такой преступной глупости, прошу, продолжай!Хорошо, смотри сознание не потеряй, как же я без твоего одобрения творить-то смогу, клоун ебаный Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #399 7 июля 2016 у них повышение будет обоснованное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #400 7 июля 2016 Война то мир, свобода это рабство, незнание - сила!Джорж оруел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение