Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Banderas

Путин нехороший человек. Яровая шлюха

Рекомендованные сообщения

Патрону, скорее всего, патрон в голову влетел

Поделиться сообщением

куплю аккаунты steam,origin,battlenet за бесценок

у жителей Крыма возьму даром.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а вообще это они ловко провернули. вводим закон запрещающий большую часть современных свобод и запрещаем выходить на митинги,которые изи будут приравниваться к массовым беспорядкам.Банально на уровне: человек просит тебя поинтернету прийти на митинг против пакета , вашу личную переписку читают нужные люди, паренька сажают на 5 лет за призыв к массовым беспорядкам. Удобно устроились.

Lango, ikmor и GoldRobot понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Сколько бы таких законопроектов не принималось бы, точно также как и в 1917 легко посадить любого человека на вилы, и путин ссыт, поэтому и повысил зарплату мвд и армейцам. Только вот наше нынешнее запуганное и дохлое поколение с электрическими сосками, ничего не сможет сделать как отдавать свои кровные 13 % налогов и тихонько молчать у себя на кухне, заливая глотку синькой.

Поделиться сообщением

я так понимаю на пд теперь будут сидеть только хохлы и киргызы

аллилуйя

Real Hero понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько бы таких законопроектов не принималось бы, точно также как и в 1917 легко посадить любого человека на вилы, и путин ссыт, поэтому и повысил зарплату мвд и армейцам. Только вот наше нынешнее запуганное и дохлое поколение с электрическими сосками, ничего не сможет сделать как отдавать свои кровные 13 % налогов и тихонько молчать у себя на кухне, заливая глотку синькой.

я предлагаю в банды собираться и города захватывать.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

вот щас на тебя если не донести это уже уголовка

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хорошо что я хохол :lol:

Потому что ниже уже некуда?

ну в экономической хуйни мы оба в дерьме, а что связано со свободой слова митингов и тд, у русни нету равных

Поделиться сообщением

вот щас на тебя если не донести это уже уголовка

я не гражданин рф, саси

rilril понравилось это

Поделиться сообщением

интересно,а у них теперь будут люди, которые будут мониторить пд 24 на 7? или уже есть?

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Я если не ошибаюсь то если по миру сравнивать, то в Рашке относительно, очень дешевый интернет.

был :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А есть полный текст законопроекта , а не выдержки с медузы/члентача/эха мацы/ прочей хуйни популистской?

Поделиться сообщением

интересно,а у них теперь будут люди, которые будут мониторить пд 24 на 7? или уже есть?

есть же боты, которые спамят (танк)

Поделиться сообщением

можешь слать свои голые фотки и всем будет похуй. Их будут поднимать по запросу и то с если теракт

НЕ ЖИВУ В РОССИИ, МАШАЛЛАХ. :buba:

Поделиться сообщением

теперь наконец-то можно донести на джуса и эррора :rickroll:

жерарчик то со своими каминаутами может лет на 20 отлететь на изичах

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...