King113 #1041 8 июля 2016 К слову на сэкономленные 2 млрд можно освоить средних размеров месторождение сульфидной меди с примесью золота. Именно самим освоить не приглашая ебучий Китай и гео разведку с Европы. Не платя им потом 3 года концентратом. И вытащить можно с этого месторождения ебать сколько бабок. И обеспечить ебать сколько рабочих мест не на 4 года а на 15 минимум GoldRobot понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1042 8 июля 2016 У меня пиздец сгорело нахуй. Потому что я зашёл в новость перевёл в доллары и охуел от цифр. Посмотрел 10 самых дорогих мостов в мире. Среди них охуенный мост Васко де гама почти 20 км длиной 1.3 млрд. циндаоский мост 42км - 2 млрд. и тут сука КЕРЧЕНСКИЙ 3.5 миллиарда долларов нахуй. Да сука. Самая дорогая олимпиада, самый сука дорогой мост, самый дорогой чемпионат мира. И сука самые бедные люди в мире при тех ресурсах, при той земле, что имеется. И это называется не как иначе, как ЕБУТ в Жопу своих граждан. Я всеты забыл о самом дорогом стадионе в мире в Питере(который до сих пор не могут построить :lol: ) MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1043 8 июля 2016 (изменено) У меня пиздец сгорело нахуй. Потому что я зашёл в новость перевёл в доллары и охуел от цифр. Посмотрел 10 самых дорогих мостов в мире. Среди них охуенный мост Васко де гама почти 20 км длиной 1.3 млрд. циндаоский мост 42км - 2 млрд. и тут сука КЕРЧЕНСКИЙ 3.5 миллиарда долларов нахуй. Да сука. Самая дорогая олимпиада, самый сука дорогой мост, самый дорогой чемпионат мира. И сука самые бедные люди в мире при тех ресурсах, при той земле, что имеется. И это называется не как иначе, как ЕБУТ в Жопу своих граждан. Я всеНу а почему в России должно быть дешевле ? У нас оборудование производят для таких работ или спецов много квалифицированных или может инфраструктура создана в месте создания моста ? Проекты мостов ты смотрел ? Насколько они похожи, те же грунты, протяженность, кол-во опор, глубину заложки ? Ты горишь сам с себя онли.Ты реально свято веришь что с этих 3.5 лярда не спилят добрые 50% хозяину и его дружкам или че? Типо самая дорогая олимпиада ничему не научила? Я не забыл про стадион. Я этого не знал. Я говорю только о том что знаю. Грунты проекты. У России самые проседающие грунты. Самые хуевые условия для возведения стадионов, олимпийских деревень и прочее. Да да да Мне просто тупо обидно за вас, нас, и меня конкретно. Изменено 8 июля 2016 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1044 8 июля 2016 пацаны в кратце о чем речь?каким образом тут замешан грунт и проч.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1045 8 июля 2016 такие как этот долбоеб говорят не "Этот мост можно было построить за 1.5 лярда а не за 3.5" Такие говорят "В.В ВЫ ОХУЕННЫЙ, это почти самый дорогой мост на планете! МЫ СВЕРХДЕРЖАВА МЫ ЛУЧШИЕ!" Фу сука противно нахуй.не скинул ни рубля на этот мост, в жопу никто не ебет, чувствую себе прекрасно!задавай свои ответы*как там курс рубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1046 8 июля 2016 Да я от темы отошёл пиздец. Готов отсидеть пару дней за это похуй. Просто увидел ебучую новость про мост за 3.5 миллиарда и у меня сгорело нахуй Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1047 8 июля 2016 самое пиздатое что объекты за пятьдесят лярдов сейчас активно используются в субтропиках, и там вырастает поколение супер хоккеистов, бобслеистов и конькобежцев. (нет) Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1048 8 июля 2016 самое пиздатое что объекты за пятьдесят лярдов сейчас активно используются в субтропиках, и там вырастает поколение супер хоккеистов, бобслеистов и конькобежцев. (нет)ты че то попутал летнюю и зимнюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1049 8 июля 2016 Угу. Зимняя в Сочи. Кажется он не попутал Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1050 8 июля 2016 самое пиздатое что объекты за пятьдесят лярдов сейчас активно используются в субтропиках, и там вырастает поколение супер хоккеистов, бобслеистов и конькобежцев. (нет)ты че то попутал летнюю и зимнююне, я не перепутал, в сочи же зимняя была.щас жду летнюю. В ханты-мансийске Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1051 8 июля 2016 КАК ЖЕ ОРУ С ТУПЫХ ХОХЛОВ КОТОРЫЕ ЗАВИДУЮТ РУСОБОГАМ КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ ЖИТЬ В БЕЗОПАСНОСТИЧИСТО ПОКА ПО ХОХЛО ИНТЕРНЕТУ БУДУТ ТЕРРОРИСТЫ ПЛАНИРОВАТЬ ПЛАНЫ И ПРОДАВАТЬ НАРКОТИКИ, СВОБОДНЫЕ РУСАЧИ БУДУТ ОБЩАТЬСЯ СПОКОЙНО НЕ БОЯСЬ НИ ЧЕ ГО! ЩЕ НЕ ВМЕРЛА РОССИЯ King113 и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1052 8 июля 2016 (изменено) еще объявили цену керченского моста 230 000 000 000 рублей. Во всем мире только 2 моста дороже :D Вот вас Россиян в очко долбят(сори)что ж у тебя(дауна) фотка дуа нексии(или что это за параша) на аве?тебя это ебать не должно выродок ебаныйебаный бомж, которого ебут в жопу в нексии. думает, что каждого ебут в жопу в рашке. ебаный высерТупорылый ишак, который увидев аву принимает ее за действительность, в жизни не поверит что его ебурят в жопу с самого его рождения. Хей парень, очнись, люди могут ставить не только свои аватарки. Ебаный ты кусок глупого говнеца. Не позорься, не унижайся. Существо ебаное. Хотя да, авка моей машины а тебя не ебут в жёпу :petro: долбоеб :lol: выебал бы тебя в жопу при встрече(набил бы ебло). ишак твой мужик(не батя). объясни мне. хули ты на нексии катаешься? и в какой стране живешь? что пишешь, якобы всех в жопу в рашке ебут. животное ебаное Изменено 8 июля 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1053 8 июля 2016 родименький желтый лайф все расставил по своим местамhttps://life.ru/t/технологии/874868/pakiet_iarovoi_chto_izmienitsia_dlia_rossiian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1054 8 июля 2016 не удивлен, что чел на нексии пишет только о ебле в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1055 8 июля 2016 (изменено) да паходу яровая боится что не пройдет в госдуму некст созыва т.к на выборах в гд 6 созыва за нее никто не проголосовал и туда ее протащил нанопремьер, поэтому надо было "отметится" перед начальством, поправки из этого закона перед последним чтением большинство депутатов в глаза не видели, не проводились консультации с экспертным сообществом и бизнесом, все чисто по фастику было сделано, по указке из администрации президента.хули будем вконтактике на стенках по кд постить котиков, пусть хранят Изменено 8 июля 2016 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1056 8 июля 2016 пусть на парашу пиздует в РФ не нужны депутаты такие Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1057 8 июля 2016 Её никто не выбирал вообще два раза передали мандат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1058 8 июля 2016 Долбаебы, у вас давно терактов не было или что? Не знаете как это работает? Будете выебываться против этого закона, быстренько взорвется метро другое и сразу будете готовы и в 10 раз больше платить за тарифы и в 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1059 8 июля 2016 взрываю в метро каждый день сухой с гашишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1060 8 июля 2016 (изменено) Долбаебы, у вас давно терактов не было или что? Не знаете как это работает? Будете выебываться против этого закона, быстренько взорвется метро другое и сразу будете готовы и в 10 раз больше платить за тарифы и в 20.эти законы никак не помогут в борьбе с терроризмом, т.к никто в здравом уме не будет обсуждать предстоящее преступление в соц сетях и в мессенджерах, а для общения по мобильной связи закупаются одноразовые симки в любом интернет магазине, которые даже хз на кого оформлены, от которых избавляются сразу же после разговора. Вся эффективная борьба с сколько ни будь значимыми преступными группами/террористами ведется исключительно по средствам агентуры. В сша , например, не хранят все данные пользователей, там у них система специальная есть, которая записывает лишь те данные, которые удовлетворяют определенным критериям - ключевым словам в разговорах/переписках. Изменено 8 июля 2016 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение