Reality #1161 11 июля 2016 блять ясен хуй в стране у людей денег нет, именно по этому каждый второй школьник с новеньким айфоном ходит, уже нормальным считается иметь по 2 машины в семье, блять да о чем нам говорить у нас люди ипотеку под 15% берутне каждый второйи большинство из них куплены в конский кредита 2 машины в семье это отдельный разговорэто не норма, но необходимость если в семье оба работаютну и опять же всё в кредит а две машины - это два гелика черных, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1162 11 июля 2016 не каждый второйи большинство из них куплены в конский кредита 2 машины в семье это отдельный разговорэто не норма, но необходимость если в семье оба работаютну и опять же всё в кредит вся любимая ваша европа живет в кредит, если ты не в курсе, как и сша, это вполне нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1163 11 июля 2016 (изменено) не каждый второйи большинство из них куплены в конский кредита 2 машины в семье это отдельный разговорэто не норма, но необходимость если в семье оба работаютну и опять же всё в кредит вся любимая ваша европа живет в кредит, если ты не в курсе, как и сша, это вполне нормальноя не в курсе как в европе но в сша сначала погашается тело кредита а потом %тыт.е. ты платишь кредит а %ты уменьшаютсякакие у нас кредиты ты в курсену и % ставка далеко не 20% :trollface: Изменено 11 июля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1164 11 июля 2016 я не в курсе как в европе но в сша сначала погашается тело кредита а потом %тыт.е. ты платишь кредит а %ты уменьшаютсякакие у нас кредиты ты в курсе если бы у нас не брали, таких процентов бы и не было, пока есть дураки все так и будет, и вообще брать вещи в кредит ебанутая затея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1165 11 июля 2016 я не в курсе как в европе но в сша сначала погашается тело кредита а потом %тыт.е. ты платишь кредит а %ты уменьшаютсякакие у нас кредиты ты в курсе если бы у нас не брали, таких процентов бы и не было, пока есть дураки все так и будет, и вообще брать вещи в кредит ебанутая затея дело не только в % кредит сначала погашается а потом вылпачиваешь то что накапало с %а то что у нас это кабала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1166 11 июля 2016 дело не только в %кредит сначала погашается а потом вылпачиваешь то что накапало с %а то что у нас это кабала в европе 2-5% в год у нас в месяц 25%, дело именно в них, как там в сша не знаю я туда не ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1167 11 июля 2016 чет я хуйню какую-то сморозил походуоткрыл ипотечный калькулятор на бакиру и http://www.mortgagecalculator.org/вышло одинаково почти дело не только в %кредит сначала погашается а потом вылпачиваешь то что накапало с %а то что у нас это кабала в европе 2-5% в год у нас в месяц 25%, дело именно в них, как там в сша не знаю я туда не ездилу нас всё равно таких % не будет никогда с такой инфляцией и стабильностью валютырисковать никто не будет хотя даже валютные кредиты у нас ПОЧЕМУ-ТО в разы дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1168 11 июля 2016 это да, но по факту все равно деньги есть у тех, кто их зарабатывает, остальные просто ноют как им хуево в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1169 11 июля 2016 не буду тут извечный коммунистический спор разводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1170 12 июля 2016 это да, но по факту все равно деньги есть у тех, кто их зарабатывает, остальные просто ноют как им хуево в рашкетолько гарантий никаких нет, хули толку кто сколько зарабатывает, все наоборот(как мне кажется) стараются съебать из этого отстойника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1171 12 июля 2016 (изменено) естественно кто ноют как хуево живется стараются сьебать , а это у нас хохлы и либералы Изменено 12 июля 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1172 12 июля 2016 При чём тут хуёво жить? Те кто живут именно хуёво и за чертой бедности, особо не задумываются о том, куда бы им съебаться, их больше волнует, чё пожрать завтра и на сколько там шампанского футболюги выпили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1173 12 июля 2016 (изменено) это да, но по факту все равно деньги есть у тех, кто их зарабатывает, остальные просто ноют как им хуево в рашкетолько гарантий никаких нет, хули толку кто сколько зарабатывает, все наоборот(как мне кажется) стараются съебать из этого отстойникану а кто в своем уме станет хранить бабки в рашке когда их могут отжать в любой момент из любого банкатолько те бабки которые конкретно в бизнесе работают тут и находятсяда и бизнес могут в любой момент отжать или закрыть но тут уже выбора никакогопричем по зомбоящику о амнистии капитала по кд говорят но на практике хуй Изменено 12 июля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1174 12 июля 2016 в рашке отжимают что-то только у честных людей или у блатных, если они не делятся.а у партийных хуй что отожмут. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1175 12 июля 2016 Ну это-то понятно, что если ты партийный, то неприкосновенный скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1176 12 июля 2016 в рашке отжимают что-то только у честных людей или у блатных, если они не делятся.а у партийных хуй что отожмут.мифвчера ты был партиный и с крупным бизнесом за спинойа сегодня не поделил бабу с чуваком покрупнее и его папаша отжал у тебя и бизнес, а может и свободу заодно все равны перед беспределом кроме самого самого верха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1177 12 июля 2016 ну да, ну да. Все депутаты с виллами в европах, бизнесами и прочей хуитой откуда взявшимися хуй знает, если свой, то всем похуй. Та же яровая с хатой за 3 мульта пример. ну и пример, как заставили дурова продать свою долю вк. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1178 12 июля 2016 ярова наверно должна за зарплату учителя хату покупать за вашу тупость и терпильство надо еще налог в 2 раза увеличить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1179 12 июля 2016 ярова наверно должна за зарплату учителя хату покупать за вашу тупость и терпильство надо еще налог в 2 раза увеличитьна что будем в этот раз налог увеличивать, товарищ долбаёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1180 12 июля 2016 на что будем в этот раз налог увеличивать, товарищ долбаёб? Налог на недоносительство предлагаю ввести. Не выполнил норму по доносам - обязан выполатить столько то тысяч.Норма определяется по размеру круга общения, чтоб значится хиканы не страдали просто так. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение