Darkd3ad #2261 9 сентября 2016 Бля парни,пойду умоюсь что липосле джакузи с телочками расскажи кто пикать будет в дальнейшем? и кто координировал? Пикать пока Серега будет,координируют я и он в основном,дальше видно будет,т.к. мало играем происходит сумбур.красавчик поц респект тебе кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #2262 9 сентября 2016 Гостик и мипошка вытащили игру, команде пока расти и расти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2264 9 сентября 2016 Круговорот говна в снг Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2265 9 сентября 2016 Какой же брагин жалкий стал пиздос Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2267 9 сентября 2016 Фух атнов за 60 минут без суприма смогли. Их даже полудизбанд пры 2 по 30 ебали. Или суприм был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2268 9 сентября 2016 а где сквот быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2270 9 сентября 2016 А где уксус intheshadows и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #2271 10 сентября 2016 Пиздец зашкварная игра. И время тут не поможет. 5 рандомов на рмм и то в тим плей больше могут. И ещё огорчен тем что берут Алоху, после всей его мошны и анманера в сторону менеджмента. Steper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #2272 10 сентября 2016 Худший тимбер первой позиции без бкб который как даун отдавался при сплите (сплит на тимбере КАРЛ) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stfuckup #2273 10 сентября 2016 алоха не на керри - керри на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2274 10 сентября 2016 Поздравляю с первой победой, пусть хоть и неоднозначной. Когда след игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
625 #2275 10 сентября 2016 Я что то упустил , почему Алоха не может вернуться в Империю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2276 10 сентября 2016 Я что то упустил , почему Алоха не может вернуться в Империю ?Да пусть возвращается. Пара моралфагов пригорела из-за того что променял Империю на Вп. Только пожалуйста Корбен, Стренжер еще кто там отвечает за дота состав. Никогда в ваших головах не должно даже мысли проскакивать о возвращении Нофира. Ладно год назад была ситуация когда срочно нужно было искать игроков и вы не видя игры Александра Чурочкина повелись на ахуительные истории Алохи о скиле его друга лучшего чена и земели снг. Ладно Драмер или кто там в Вп отвечал за трансферы тройки из Империи думал о том что остальные 4 смогут нивелировать своим скилом недостатки Нофира. Но за целый год картина прояснилась уже даже самым оголтелым фанатам считающим что если игрок зареган на продоте то его нужно всегда поддерживать и защищать. Какие бы у вас небыли трудности в будущем но Нофир явно не решение, а скорее способ усугубить ситуацию. И да следующий менеджер взявший его в состав - дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #2277 10 сентября 2016 Не знаю почему, но паблики он играет хорошо. Да и ммр свой не сливает, так в чём дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2278 11 сентября 2016 еще слово про сашу ноуфира Ramsey321 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #2279 11 сентября 2016 Не знаю почему, но паблики он играет хорошо. Да и ммр свой не сливает, так в чём дело?илидан тоже ташит пабы, но чет он не топ 2 кери снг(если судить по цифрам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2280 11 сентября 2016 ушастый в ростере?вот теперь дно пробито. Steper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение