XfireTrener #2381 12 сентября 2016 Блять, я конечно понимаю у каждого человека свои особенности, но как такой игрок как *Ghostik* не может понять что в юмор он полный 0, и я дружище тебя не хейчу, но такое ощущение что говоришь ты а стыдно мне, даже айсберг на твоем фоне не кажется таким неполноценным как ты, только не надо квотить меня , лучше прочитай и прими меры Captain_Eggs, DagonZaSpinoy и DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2382 12 сентября 2016 верю что взлетите, а вот до какого уровня, это уже от вас зависит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2383 12 сентября 2016 (изменено) :lol: :lol: алоха зачитал на стриме Блять, я конечно понимаю у каждого человека свои особенности, но как такой игрок как *Ghostik* не может понять что в юмор он полный 0, и я дружище тебя не хейчу, но такое ощущение что говоришь ты а стыдно мне, даже айсберг на твоем фоне не кажется таким неполноценным как ты, только не надо квотить меня , лучше прочитай и прими меры Изменено 12 сентября 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2384 12 сентября 2016 Алоха, хватит читать ПД, а то тебя через 5-7 лет ждет царство лунного лорда и работа на заводе за 20к. 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2385 12 сентября 2016 (изменено) del Изменено 12 сентября 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #2386 12 сентября 2016 ты хоть знаешь что такое неполноценный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2388 12 сентября 2016 Не пол, но ценный.петросян отдыхает mmmortal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2389 12 сентября 2016 По случаю возвращения алохи предлагаю вернуть спонсорство азубутв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2390 12 сентября 2016 хоть не фанат шаурмичной и проголосовал за дибанд, но хочу что бы алоха взлетел как резольили съебал на дно как лунный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2391 13 сентября 2016 хоть не фанат шаурмичной и проголосовал за дибанд, но хочу что бы алоха взлетел как резольили съебал на дно как лунныйСо щитом или на щите? А по составу что не нравится? нормальный состав лучше собрать было бы трудно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2392 13 сентября 2016 хоть не фанат шаурмичной и проголосовал за дибанд, но хочу что бы алоха взлетел как резольили съебал на дно как лунныйСо щитом или на щите? А по составу что не нравится? нормальный состав лучше собрать было бы труднохзгостик лишнийбыл бы йоку вместо него, могли бы за топ снг поборотьсяа так что то на уровне ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #2393 13 сентября 2016 Тогда уж нофира вместо мипошки и лигенду вместо кинг р и будет топчик UmN1k понравилось это NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2394 13 сентября 2016 максимум токсичности, минимум результата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2395 13 сентября 2016 (изменено) И ради этого Послежизни ушёл на завод =/ Изменено 13 сентября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2396 13 сентября 2016 хоть не фанат шаурмичной и проголосовал за дибанд, но хочу что бы алоха взлетел как резольили съебал на дно как лунныйСо щитом или на щите? А по составу что не нравится? нормальный состав лучше собрать было бы труднохзгостик лишнийбыл бы йоку вместо него, могли бы за топ снг поборотьсяа так что то на уровне ф5 сомнительная цель, может лучше, как вася, сразу на завод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2397 13 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/alohadancetv/BrightHummingbirdTheRinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2398 13 сентября 2016 Я рад Году, этот игрок мне импонировал давно. Алоха фигура очень противоречивая, со своими обложками тетради. Он вполне неплохо исполнял сапорта, но вот на керри пока не показал выдающихся игр. Если сравнивать с рамзесом, то это явно ослабление 1ой позиции. Посмотрим мб у них получится хорошая синергия и они начнут ебашить. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2399 13 сентября 2016 Алоха 10 часов как в команде, а ни одного рофла в топане Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2400 13 сентября 2016 (изменено) Cорри, но больше не смогу болеть за эту команду, т.к в ней играет ушастый.хотя всем похуй на меня Желаю скорейшего дизбанда и сгинуть этому дегроду в аналах истории. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение