Time To Strife #241 13 июля 2016 очевидно, Вася мой друга как с алохой, или нофиром? дружите?лично я давот и славненькождем новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #242 13 июля 2016 а что за шок творился внутри команды, даже интересно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #243 13 июля 2016 а йоки в мидосик?не рассматриваетсяи скоко скандалу годиков было?23?или старше?лет 25 примерно, хз зачем вернулся, дота тем и хороша что в ней одни 16+ сейчас))ага жизапуппей енви фир китайцы итдодни 15- i.am.carry, Drainbead и RonnieJames понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #244 13 июля 2016 я много говорю когда с людьми познакомлюсь на публике я просто стесняюсь и афк в тарелку ..... GufIsDead и 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #245 13 июля 2016 я много говорю когда с людьми познакомлюсь на публике я просто стесняюсь и афк в тарелку .....а вот и мемы подъехали Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #246 13 июля 2016 я много говорю когда с людьми познакомлюсь на публике я просто стесняюсь и афк в тарелку .....ля, ну на публике многие теряются Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #247 13 июля 2016 та васе, офк много говоришь : ) ну мб ты изменился за 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #248 13 июля 2016 не ну а кто из мидеров естьнун из веги в виртус про уходит да?сережа G на хардлиниюостаются бзз из фантастик файвкто у повер ренжерс в миде? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #250 13 июля 2016 Блять,плиз,только не говна мешок сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #251 13 июля 2016 Несмотря на то что я болел за скандала должен признать что он совершал часто критические ошибки. В замесах он часто играл безыдейно, ласт катку что смотрел на дк он совершал решения на уровне 5к чела который тупо бездумно рвется в замес вместо того чтобы сыграть более интеллектуально, получалось он врывался очень плохо и тянул тиму за собой, в итоге ребята отлетали. Я думал он сможет за пару месяцев натренировать метовых героев, но ничего особенного он не показал и даже стал играть как будто хуже. Имхо в команде должен быть один лидер, если это афтерлайф то пусть будет он. Остальные должны высказывать свое мнение и иногда принимать волевые решения, но все макро должен строить один человек. 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #252 13 июля 2016 забыли чтоль империя открывает новых игроков на просцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #253 13 июля 2016 Надеюсь возьмут Нуна на центральный, и в полном составе в ВП.ждемс..... В голос с тех кто не ожидал кика Скандала, 3к днище ебанное - которое и раньше кнопки прожимать не умел, а сейчас вообще разучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #254 13 июля 2016 почему тогда артизи говорил что он был одним из лучших мидеров и остался им? но нун лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #255 13 июля 2016 Надеюсь возьмут Нуна на центральный, и в полном составе в ВП.ждемс..... В голос с тех кто не ожидал кика Скандала, 3к днище ебанное - которое и раньше кнопки прожимать не умел, а сейчас вообще разучилсякакой смысл переходить полным составом в вп? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #256 13 июля 2016 Ну Скандал сильно помог в начале становления команды. LightSight, DLL и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #257 13 июля 2016 Просто мета не его сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #258 13 июля 2016 (изменено) Хз он почти всегда был топ 3-4-5 по нетворсу даже в выигранных катках. И он очень блекло выглядел на фоне Рамзеса Изменено 13 июля 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #259 13 июля 2016 Вот я и говорю,что ему свойственны утилити герои,которые и без нетворса нагибать могут сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #260 13 июля 2016 Вы алоху видели на миде ? он же ебашил на миду во времена стримов (по слухам)На 3 героях мб и ебашил, но очень сомневаюсь что стренджер будет иметь с ним дела в будущемпочему? они как то хуево расстались ? прост не в курсяхАлоха называл его монобровным красавчиком - я бы обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение