35771820 #2761 19 сентября 2016 в снг есть 3 лучшие команды, вега, нави, и вп. хуя рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2762 19 сентября 2016 на мой взгляд алоха очень серьезно играет. хз о чём вы.Слишком много ошибок. Там не нажал, там не доиграл. Никто ж не утверждает что алоша - источник всех бед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2763 19 сентября 2016 на мой взгляд алоха очень серьезно играет. хз о чём вы.Слишком много ошибок. Там не нажал, там не доиграл. Никто ж не утверждает что алоша - источник всех бед. новый коллектив, все не доигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2764 19 сентября 2016 в снг есть 3 лучшие команды, вега, нави, и вп. хуя рофлишь дада я знаю что они ещё не играли, но ты посмотри состав,это сильные игроки способные намногое подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2765 19 сентября 2016 Вы вообще можете представить чтобы эти 5 челиков стали командой? Я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2766 19 сентября 2016 Вы вообще можете представить чтобы эти 5 челиков стали командой? Я нет Если Год как самый старый и опытный возьмет весло в свои руки и скажет кому чё делать, то смогут стать командой, почему нет? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2767 20 сентября 2016 Вы вообще можете представить чтобы эти 5 челиков стали командой? Я нетЕсли Год как самый старый и опытный возьмет весло в свои руки и скажет кому чё делать, то смогут стать командой, почему нет?Я думаю ты переоцениваешь возможности года строить команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #2768 20 сентября 2016 А хули ты на Кунке 0-11 ? Было, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #2769 20 сентября 2016 Если Год как самый старый и опытный возьмет весло в свои руки И похавает этим веслом говна.P.S. Вот бывает съешь что-то не то, сначала ничего страшного вроде бы, потом как-то не очень себя чувствуешь, а потом как накроет и давай блевать. Казалось бы, всё понятно, ну траванулся, но организм после того, как проблевался уже очистился и можно нормально жить дальше. Зачем жрать то, что только что из тебя вышло!? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2770 20 сентября 2016 мало того что ты меня заквотил умник так еще нихуя не понял и написал какую то херь. иди нахуй в мут тупорылая моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2771 20 сентября 2016 как же хочется верить что эти друзьяшки (год+ушастый) не потопят тэггод сдал свои позиции ещё в вп, но была надежда что заиграет с новой мотивацией в империиалоша стабильно хуёвовый, не нужный фид во всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2772 20 сентября 2016 как же хочется верить что эти друзьяшки (год+ушастый) не потопят тэггод сдал свои позиции ещё в вп, но была надежда что заиграет с новой мотивацией в империиалоша стабильно хуёвовый, не нужный фид во всех играхНормально они оба играли с вегой, без особых закидонов. Год что на лк против магнуса норм стоял на старте, что на джагере вс потмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2773 20 сентября 2016 Йооооу говорит емпаер мы вам бомбу отослали черный или желтый попробуй угадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2774 20 сентября 2016 уровень игры Алохи на керри каким был зимой, когда он пересел на этот слот, таким и остался. не вижу прогресса. да, может он задротит, старается в пабе, но кому это интересно, если видимого результата нет? если получается на сапах играть хорошо (а у него получается) - играть надо на них.Рамзес играл с этими же сапами и всегда свое вывозил, выделялся среди тимы скиллом. даже когда команда проигрывала казалось, что сейчас Рамзан соберет слоты и разъебет всех, вытащит катку. плюс он играл аккуратно. а Алоха как привык на сапах на турнирах быть топ-1 по смертям, так и продолжает где-то на карте глупо умирать в соло. офк это не отменяет того факта что сейчас вся команда играет хуево. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2775 20 сентября 2016 Ух щас бы сравнить богоподобного рамзана с другим керриТы бы еще фна с алохой сравнил дуракЛучше сравни какогонибудь сайлента или илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #2776 20 сентября 2016 если получается на сапах играть хорошо (а у него получается) (нет) Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #2777 20 сентября 2016 (изменено) Я не хочу как-то оправдываться,играем действительно дерьмово,но так сложились обстоятельства что у нас не было времени много играть,а конкретно играли мы очень мало,с сегодняшнего дня по другому будет. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Ghostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2778 20 сентября 2016 Гдето я это уже видел Сори ребят,по ряду причин мало тренировались командно перед этой игрой,надеюсь что дальше будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2779 20 сентября 2016 Я не хочу как-то оправдываться.Но я оправдаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2780 20 сентября 2016 как же хочется верить что эти друзьяшки (год+ушастый) не потопят тэггод сдал свои позиции ещё в вп, но была надежда что заиграет с новой мотивацией в империиалоша стабильно хуёвовый, не нужный фид во всех играхНормально они оба играли с вегой, без особых закидонов. Год что на лк против магнуса норм стоял на старте, что на джагере вс потмы. стоять норм против боххдана считать за достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение