LightSight #2901 26 сентября 2016 и подрубаешь аниме Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2902 26 сентября 2016 каждый день одно и то же: тупник-> <- любой прогеймер, еще не кинувший этого дебика в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2903 26 сентября 2016 Ты сам себя тупым назвал, ты как и обычный хейтер, можешь привести в качестве последнего аргумента тот факт, что я проспорил из-за той игры, где ты хуи сосал у ликвидов. Что ты про это ничего не говоришь? Не слышу?) такой ты хуевый, пиздец просто. Надеюсь тебя крикнут после первого мажора или когда Сайлент вернётся. На фоне которого ты лс, как человек и игрок. Адьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #2904 26 сентября 2016 кстати есть информация что там с Айратом? Там вроде девушка говорила что он серьезно болеет Когда ждать его возвращения? И стоит ли вообще его ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2905 26 сентября 2016 кстати есть информация что там с Айратом? Там вроде девушка говорила что он серьезно болеет Когда ждать его возвращения? И стоит ли вообще его ждать? иногда приходит время, когда ты должен уйти и не возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2906 26 сентября 2016 АХАХАХАХахах бля извини я щас ваще вголос сижунахуя ты назвал меня тупым если ты даже не смог понять что я написал?Ты свои мысли в словах научись по-человечески выражать, в доте тоже пригодится мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2907 26 сентября 2016 Хуй знает, парни, почему вы до сих пор общаетесь с человеком у которого говно под авой vinegar и Hаdes понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #2908 27 сентября 2016 Хуй знает, парни, почему вы до сих пор общаетесь с человеком у которого говно под авой Вообще-то это эмбелмки ВП... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2909 27 сентября 2016 зато такие peoples like ты на ура делают поспешные выводы нихуя не зная, поздравляюможешь назвать рандомного чела вниманиеблядью 200ый раз (вау это так умно, сам придумал?)впредь постарайся не ошибаться, ах извини после какой-то игры где я буду ебашить ты скажешь бля бля алоша вперед как же ты хуяришь?ой извини наверное после этого предложения даже ты сможешь отстоять свое мнение хоть в чём то Забейся с уксусом на удаление, хотя боюсь в случае твоей победы ничего не изменится. solituide, UmN1k, Hаdes и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2910 27 сентября 2016 Вот вы смеетесь над умником, а он однажды налимонит себе слот в тир 1 и ни одной книги даже не прочитает. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2911 27 сентября 2016 Ты думаешь что это смешная шутка или че? Я умнее всех вместе взятых в этом топане и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2912 27 сентября 2016 (изменено) И чем этот факт подтверждается? Iq тест за смс прошел? Лунным фактом попахивает Изменено 27 сентября 2016 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2913 27 сентября 2016 Он и так в тир-1 лимонерах, куда там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2914 27 сентября 2016 И чем этот факт подтверждается? Iq тест за смс прошел?этот факт подтеврждается местом моего обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2915 27 сентября 2016 И чем этот факт подтверждается? Iq тест за смс прошел?этот факт подтеврждается местом моего обученияНу такой хуйни я не ожидал) Мти или гарвард? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2916 27 сентября 2016 Секретные фотки с высшего учебного заведения умника nakain и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2917 27 сентября 2016 Ладно, не подогревайте жажду внимания умника, не флудите не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2920 27 сентября 2016 Так умник умный или не шибко? не могу понять (образование не позволяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение