Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну мне кажется чтобы навям максимально подруинить надо забирать или банить ск, контрить или банить кунку пиком, ну и всегда держать в уме чена.

Поделиться сообщением

Можно подумать, Доньке не похуй, на чём СНГшный мусор в прямом эфире разъёбывать.

Поделиться сообщением

хватит рофлить, стоп плз

Поделиться сообщением

хватит рофлить, стоп плз

Просишь не квотить нафифана, но сам общаешься с мертвомозгорожденным 

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

я же его не квочу

Поделиться сообщением

Ну мне кажется чтобы навям максимально подруинить надо забирать или банить ск, контрить или банить кунку пиком, ну и всегда держать в уме чена.

ферст бан был висп во всех играх, вполне могли бы ск убирать. а брать самим не вариант, т.к. в харде у нас прописался войд

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ферст бан был висп во всех играх, вполне могли бы ск убирать. а брать самим не вариант, т.к. в харде у нас прописался войд

да это понятно, просто им нужно над драфтом очень много работать, играют вполне хорошо.

Поделиться сообщением

(изменено)

хватит рофлить, стоп плз

Где рофл-то. Я скорее вголосинушку с аналитики в духе: "Одного героя баню, на второго смотрю, третьего примечаю, а четвертый мерещится", когда проблема эльклассико в том, что НаВи тупо лучше жмут на кнопки (с 2011, если сравнивать с Империей). Это как, в свою очередь, советовать Новям что-то там пикать/банить в игре против ОГ полгода назад.

Изменено пользователем Drainbead
klr понравилось это

Поделиться сообщением

да что там работать, даже 3к мусор типа меня понимает что добирать найкса к войду - неэффективно, не банить ск против машины - ошибка, а квопа против кункки - фэйл. это же очевидные вещи, которые почему-то игнорируются

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хватит рофлить, стоп плз

Где рофл-то. Я скорее вголосинушку с аналитики в духе: "Одного героя баню, на второго смотрю, третьего примечаю, а четвертый мерещится", когда проблема эльклассико в том, что НаВи тупо лучше жмут на кнопки (с 2011, если сравнивать с Империей). Это как, в свою очередь, советовать Новям что-то там пикать/банить в игре против ОГ полгода назад.

а разве империя времен резоля не ебала навей?

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

не банить виспа? не уважение к сонейчику  :nono:  :nono:

Поделиться сообщением

типичный осенне-зимний насос империи вне зависимости от состава

ждём подрубку к весне

sky_sniper понравилось это

Поделиться сообщением

хватит рофлить, стоп плз

а разве империя времен резоля не ебала навей?

Как она могла ебать, когда Резоль въёбывал сэнсею мид в 9 играх из 10. Отдельные игры или даже канада капы может и да, но overall - нет.

Поделиться сообщением

Я даже не поленился посчитать - с Резолем в составе 19-13 в пользу Эмпаир.

Поделиться сообщением

Шо ему объяснять, он мертворожденный. Забей на него.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

У этого дауна своя статистика

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда фанат Империи называет кого-то отбитым дауном, в мире плачет один mapazm. Ну и как всегда в слюни, когда последняя пыль верхних залетает поддакнуть друг дружке.

Дело не в статистике (на самом деле в ней, просто вы ей вертите как милфа дорогим веером, будто тот может скостить ей 20 лет). Кого ебёт, сколько раз Империя выиграла у НаВи регулярку в первые 6 сезонов Старладдера? Кто-нибудь вспомнит от этом? Нет, офк, будут помнить поражения Империи на ЛАН финалах 3го и 4го сезонов и то, как Фанник потом съебал в НаВи. Что-то на уровне PR, державших положительный винрейт против НаВи и Альянс весь 2013ый год, до ТИ3 так уж точно. Ну, кто-нибудь, кроме меня и Гизмы, помнит об этом? Нет, офк, потому что канада капы никого не ебут. 

Если для вас, отбитых, поражение на ЛАН финале уравнивается выигрышем в регулярке, и типа 1-1, то, к счастью, большинство людей чуть меньшие долбоёбы.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

зачем он это пишет, если у него лучший игрок - илюша иллидаун, которые в 2666 года так и не научился прожимать бкб? что за двойной самоотсос?

Поделиться сообщением

Любимый != лучший 

Поделиться сообщением

Любимый != лучший 

без твинлаба не разобраться

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...