skvot #3441 16 октября 2016 Ну мне кажется чтобы навям максимально подруинить надо забирать или банить ск, контрить или банить кунку пиком, ну и всегда держать в уме чена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3442 16 октября 2016 Можно подумать, Доньке не похуй, на чём СНГшный мусор в прямом эфире разъёбывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #3444 16 октября 2016 хватит рофлить, стоп плз Просишь не квотить нафифана, но сам общаешься с мертвомозгорожденным Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3446 16 октября 2016 Ну мне кажется чтобы навям максимально подруинить надо забирать или банить ск, контрить или банить кунку пиком, ну и всегда держать в уме чена.ферст бан был висп во всех играх, вполне могли бы ск убирать. а брать самим не вариант, т.к. в харде у нас прописался войд KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3447 16 октября 2016 Ну мне кажется чтобы навям максимально подруинить надо забирать или банить ск, контрить или банить кунку пиком, ну и всегда держать в уме чена.ферст бан был висп во всех играх, вполне могли бы ск убирать. а брать самим не вариант, т.к. в харде у нас прописался войд да это понятно, просто им нужно над драфтом очень много работать, играют вполне хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3448 16 октября 2016 (изменено) хватит рофлить, стоп плзГде рофл-то. Я скорее вголосинушку с аналитики в духе: "Одного героя баню, на второго смотрю, третьего примечаю, а четвертый мерещится", когда проблема эльклассико в том, что НаВи тупо лучше жмут на кнопки (с 2011, если сравнивать с Империей). Это как, в свою очередь, советовать Новям что-то там пикать/банить в игре против ОГ полгода назад. Изменено 16 октября 2016 пользователем Drainbead klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3449 16 октября 2016 да что там работать, даже 3к мусор типа меня понимает что добирать найкса к войду - неэффективно, не банить ск против машины - ошибка, а квопа против кункки - фэйл. это же очевидные вещи, которые почему-то игнорируются KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3450 16 октября 2016 хватит рофлить, стоп плзГде рофл-то. Я скорее вголосинушку с аналитики в духе: "Одного героя баню, на второго смотрю, третьего примечаю, а четвертый мерещится", когда проблема эльклассико в том, что НаВи тупо лучше жмут на кнопки (с 2011, если сравнивать с Империей). Это как, в свою очередь, советовать Новям что-то там пикать/банить в игре против ОГ полгода назад. а разве империя времен резоля не ебала навей? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #3451 16 октября 2016 Ну мне кажется чтобы навям максимально подруинить надо забирать или банить ск, контрить или банить кунку пиком, ну и всегда держать в уме чена.ферст бан был висп во всех играх, вполне могли бы ск убирать. а брать самим не вариант, т.к. в харде у нас прописался войд не банить виспа? не уважение к сонейчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3452 16 октября 2016 типичный осенне-зимний насос империи вне зависимости от составаждём подрубку к весне sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3453 16 октября 2016 хватит рофлить, стоп плзГде рофл-то. Я скорее вголосинушку с аналитики в духе: "Одного героя баню, на второго смотрю, третьего примечаю, а четвертый мерещится", когда проблема эльклассико в том, что НаВи тупо лучше жмут на кнопки (с 2011, если сравнивать с Империей). Это как, в свою очередь, советовать Новям что-то там пикать/банить в игре против ОГ полгода назад. а разве империя времен резоля не ебала навей? Как она могла ебать, когда Резоль въёбывал сэнсею мид в 9 играх из 10. Отдельные игры или даже канада капы может и да, но overall - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #3454 16 октября 2016 Я даже не поленился посчитать - с Резолем в составе 19-13 в пользу Эмпаир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #3455 16 октября 2016 Шо ему объяснять, он мертворожденный. Забей на него. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3457 16 октября 2016 (изменено) Когда фанат Империи называет кого-то отбитым дауном, в мире плачет один mapazm. Ну и как всегда в слюни, когда последняя пыль верхних залетает поддакнуть друг дружке.Дело не в статистике (на самом деле в ней, просто вы ей вертите как милфа дорогим веером, будто тот может скостить ей 20 лет). Кого ебёт, сколько раз Империя выиграла у НаВи регулярку в первые 6 сезонов Старладдера? Кто-нибудь вспомнит от этом? Нет, офк, будут помнить поражения Империи на ЛАН финалах 3го и 4го сезонов и то, как Фанник потом съебал в НаВи. Что-то на уровне PR, державших положительный винрейт против НаВи и Альянс весь 2013ый год, до ТИ3 так уж точно. Ну, кто-нибудь, кроме меня и Гизмы, помнит об этом? Нет, офк, потому что канада капы никого не ебут. Если для вас, отбитых, поражение на ЛАН финале уравнивается выигрышем в регулярке, и типа 1-1, то, к счастью, большинство людей чуть меньшие долбоёбы. Изменено 16 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3458 16 октября 2016 зачем он это пишет, если у него лучший игрок - илюша иллидаун, которые в 2666 года так и не научился прожимать бкб? что за двойной самоотсос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3460 16 октября 2016 Любимый != лучший без твинлаба не разобраться абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение