vinegar #3541 18 октября 2016 Картошка, с каждым днём ты все больше похож на деревенского шута, которого станут бить за старые и несмешные шутки. Жаль тебя(Команду с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3542 18 октября 2016 Ну это его мнение и оно имеет место быть, как и любое другое, в конечном итоге мы все смотрим на силу команд через призму симпатии или фанбойства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3543 18 октября 2016 (изменено) Картошка, с каждым днём ты все больше похож на деревенского шута, которого станут бить за старые и несмешные шутки. Жаль тебя(Команду с победой!Я надеюсь, это у тебя стадия торга, потому что если это только отрицание, то тебе предстоит длинный путь.Торговаться я с тобой не намерен - предложить мне ничего, кроме "авфыжвдаложфдлыо ВИ ВСЕ ВРЁТИ вперёт Ымперия!", ты не в состоянии.И нет, не жаль. Изменено 18 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #3544 18 октября 2016 Неожиданно хорошие игры вышли. Гостик показал качественный рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3545 18 октября 2016 Вчера смотрел на то как афтерлайф фидил как мразота за френдс и божественную игру гостега, а потом вспоминал нытье в этом топане в стиле "уерните уасю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3546 18 октября 2016 не дают времени сыграться и шанс проявить себя, тварыны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #3547 18 октября 2016 шаурмичная - худшая из "китов" СНГ-сайберспорта орга Из уст умственно обделенного это просто комплиментище! stalker177 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #3548 18 октября 2016 Хватит квотить человека у которого диагноз в нике написан LightSight понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3549 18 октября 2016 (изменено) а я его не квочу никогда (да и вообще стараюсь это не делать). То есть этап гнева у меня давно пройден? линканите вод на вчерашний вин плз кому не трудно. Надо же глянуть на великолепного Гостика о, ничего себе. сегодня играем против агроэстонца))кул Изменено 18 октября 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3550 18 октября 2016 а я его не квочу никогда (да и вообще стараюсь это не делать). То есть этап гнева у меня давно пройден? линканите вод на вчерашний вин плз кому не трудно. Надо же глянуть на великолепного Гостика о, ничего себе. сегодня играем против агроэстонца))кул vinegar понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3551 18 октября 2016 Давите блять!https://www.twitch.tv/dota2ruhub SECRET EMPIRE БОЖЕ КАК ЖЕ ОНИ ЕБОШУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3553 18 октября 2016 ГОСТИК МИПОХА РИНАТИЩЕ СЕРЕЖА АЛОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3554 18 октября 2016 грац с соперником на щенке, пикающем ебучего оленя в две тысячи шестнадцатом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3556 18 октября 2016 Перехвалил Алоху, взял пидрила закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3557 18 октября 2016 на линиях получше стоит научиться стоять, а то это и дало критическую массу для джагера и тимбера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3558 18 октября 2016 0 маг урона против Тимбера, закономерно. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #3559 18 октября 2016 Пиздец хуевыеЭто уровень опен квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3560 18 октября 2016 Все таки в макроигре проиграли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение