sky_sniper #4021 24 октября 2016 ГО ГО ГО ПАРНИ сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4022 24 октября 2016 в 5 тысяч трилионов раз интересней от лица дреда смотреть kakan23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4023 24 октября 2016 вчера кбу когда хотели взять вивера было что-то типа: БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕ ВИВЕРА ФУЛЛ ХУЕТА а сегодня взяли 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4024 24 октября 2016 а кто там по сетке следующий?ф5?вот это серьезные ребятам. сам Илюша и Бзз (не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4025 24 октября 2016 вчера кбу когда хотели взять вивера было что-то типа: БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕ ВИВЕРА ФУЛЛ ХУЕТА а сегодня взяли 322 Дредуха же заявлен в аналитику рухаба на Мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4026 24 октября 2016 (изменено) лигенда на земеле походу мансы электрик тудудуду Изменено 24 октября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4027 24 октября 2016 МИПОШКААА ЦАРРЬЬ СУКА сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4028 24 октября 2016 Мипашка царюга Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4030 24 октября 2016 Ну было бы странно, если против рандом микса было сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4031 24 октября 2016 (изменено) это просто слив от кбу любой так скажет кто вчера смотрел их игры но гж с вином, но дальше то пиздец сложности Изменено 24 октября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4032 24 октября 2016 Каманчи бля, чо-то очко аж сжалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #4033 24 октября 2016 "КАК ЖИ ЛЕХКО"пиздец хард против дреда и друзяшек игратьуёбище p.s. скорее всего отлетят от иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4034 24 октября 2016 а вот и мантры подъехали сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4035 24 октября 2016 (изменено) с хаконом теперьтам друзья, флипсайд, даниш бирс, иллидан. пот начинается Изменено 24 октября 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4036 24 октября 2016 хакон кстати стак аттакера вынес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4037 24 октября 2016 Комманчи - это уже не стаки бомжей.придется попотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4039 24 октября 2016 Что за дауны пишут? Отделят От нави, ответят От дреда теперь от иллидана, тупые мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4040 24 октября 2016 Будет нелегко (легче чем против дреда)Сорь но я сразу писал что в этих квалах кроме империи все поголовно помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение