plac1k #4181 24 октября 2016 они там были только из за директ инвайта. в квалах бы обосрались погромче империи уже поздно судить,как было бы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4182 25 октября 2016 Шо хотелось бы отметить. Парни начали играть гораздо лучше, видно что есть план, есть свой пик. Не понимаю что им мешало собраться и играть так раньше, спокойно получить инвайт в закрытые. Надеюсь выводы все сделают. Думаю парни там выжатые морально, поэтому на проход во второй квале надежды мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4183 25 октября 2016 Почитал посты труфанов на ласт 4 страницах Как дела у единственной команды на этих квалах, клоуны? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #4184 25 октября 2016 Мипо с гостиком отыграли на высоте, хоть и закидывали пару раз. Кингр мог бы и лучше, но в целом тоже неплохо. Год то играл как царюга, то закидывал как 2к ммр. Алоха же, хоть и не люблю этого игрока, отыграл в некоторых играх очень хорошо, но все же вернулся к истокам... на дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4185 25 октября 2016 К Мипошке с Гостиком вопрос нет, парни явно старались и потели. КингР иногда пытался закинуть, а так тоже все хорошо. Ушастый ничем толком не порадовал, дефолтный челик на керри, таких в пабе миллион. А Году походу нравится руинить, иначе я его игру объяснить не могу. Сорри, но с даунами на главных ролях квалы не пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4186 25 октября 2016 А кто на пиках? Этот тиник в мид в 2016 был очень на 322 похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4187 25 октября 2016 была оф инфа уже пойдут на америку некст квалы?твитлергай интересовался пингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4188 25 октября 2016 так что мы не увидим ушастого на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4189 25 октября 2016 Честно, я не верил, что они прошли бы закрытые. Слишком много сильных команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4190 25 октября 2016 была оф инфа уже пойдут на америку некст квалы?твитлергай интересовался пингомНа Европе будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4191 25 октября 2016 (изменено) Нельзя регистрироваться в разные регионы, если первые опен квалы проходил в ЕУ, то и вторые надо там же. (с) FaceIT Изменено 25 октября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4192 25 октября 2016 (изменено) не оправдали ожиданий, прошли гораздо дальше Изменено 25 октября 2016 пользователем Handsome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4193 25 октября 2016 ^Смешно, но правда Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #4194 25 октября 2016 в 5 тысяч трилионов раз интересней от лица дреда смотреть вот кстати да, некстлевел просмотра Доты получился. Вот бы почаще проф-команды такой фигней баловали бы, вообще новый уровень был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4195 25 октября 2016 в 5 тысяч трилионов раз интересней от лица дреда смотреть вот кстати да, некстлевел просмотра Доты получился. Вот бы почаще проф-команды такой фигней баловали бы, вообще новый уровень был бы.У дреда был фан стак паберов, а не проф команда подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4196 25 октября 2016 вся суть глоровЧестно, я не верил, что они прошли бы закрытые. Слишком много сильных команд. Что за дауны пишут? Отделят От нави, ответят От дреда теперь от иллидана, тупые мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4197 25 октября 2016 (изменено) Але даун я написал про закрытые, тупое животноеМожешь больше ничего не отвечать.И не квотить меня умственно отсталый Глоров, в голос м хуесоса. Изменено 25 октября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4198 25 октября 2016 они и на вторых открытых отлетят, высокоразвитый индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4199 25 октября 2016 (изменено) Ну зато на дотапите в финал(квал) пробились. Расстановка приоритетов уровня /stranger. На самом деле рофлю, правильно, что играли на дотапите. Всё равно во вторых открытых отлетят. Изменено 25 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4200 25 октября 2016 Животное не пиши здесь больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение