Efrence` #4941 27 октября 2016 Если ты серьёзно, то что то наравне с охн я думаю. 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4944 27 октября 2016 Это был тонкий (толстый) байт а я лоханулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4945 27 октября 2016 (изменено) Не пугайте так,это просто рофл был.А про Чаппи три отзыва, два из них плохие мягко говоря, даже относительно сдержанный Сларк про него кучу всего писал, хз.Мне больше всего нравится вариант с Охн, про него не раз вспоминали и отзывы были только хорошие. Думаю для командной игры он больше всех подходит. Хотя если ТТРа пробовали уже в официалках, то мб он фаворит. Про илтв только на этих квалах узнал. Согласен с Уксусом, мне тоже Йоку на керри нравится больше чем Алоха. Была возможность сравнить,когда в ВП оба керрировали. Изменено 27 октября 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4946 27 октября 2016 Только йоку молчит, а в остальном Он сильнее алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4947 27 октября 2016 (изменено) у оксна есть команда с относительно известными тир 2-3 игроками 7к+ и да, оксн отличный игрок 1 позиции наверно даже в топ 5 керри снг зашёл бы (слабее фна/рамзеса) и в плане поведения лучше алоши в несколько раз(относительно спокойный игрок) Изменено 27 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4949 27 октября 2016 оставьте мипошку и гостика, возьмите на 1 оксна, а на 5 любого пабера задрота 5 позиции ( kef,imdone,lodine куча других есть) ну с мидером проблемы потому что в снг мало мидеров но и его тоже можно найти, и таким стаком у вас вполне выйти неплохо может подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #4950 27 октября 2016 Паберы больше двух в одну команду не залетают никогда Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4951 27 октября 2016 оставьте мипошку и гостика, возьмите на 1 оксна, а на 5 любого пабера задрота 5 позиции ( kef,imdone,lodine куча других есть) ну с мидером проблемы потому что в снг мало мидеров но и его тоже можно найти, и таким стаком у вас вполне выйти неплохо можетВзяли на карандаш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4952 27 октября 2016 Боже причем здесь пабер задрот 5 позиции, им капитан нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #4953 28 октября 2016 Им капитан нужен с момента лива гоблака Drainbead понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4954 28 октября 2016 им дисбанд нужен с момента оглашения ростера antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #4955 28 октября 2016 На пд же сидят те, кто попадается в играх с хай-ммр игроками. Расскажите в общем про Oxn, TTR, Chappie и lwt. Их ники часто вижу в обсуждениях паберов по скиллу чаппи=>илтв>охн>>ттрДобавь плиз алохуденса в этот рейтингтак говно, мочу, Украину не забудь NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4956 28 октября 2016 На пд же сидят те, кто попадается в играх с хай-ммр игроками. Расскажите в общем про Oxn, TTR, Chappie и lwt. Их ники часто вижу в обсуждениях паберов по скиллу чаппи=>илтв>охн>>ттрДобавь плиз алохуденса в этот рейтингтак говно, мочу, Украину не забудьЕсли ты серьёзно, то что то наравне с охн я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4957 28 октября 2016 Им капитан нужен с момента лива гоблакаору, то то гоблак добился чего то в доте(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4958 28 октября 2016 смотрю на игру Нави на этих квалах..( все эти инвайты полная хрень, пока не будет четких правил, системы рейтинга командного, то глупо говорить о справедливости инвайтов. Тупо Гейб рофлит и лутает бабло. Спортивной составляющей почти нет. Сразу оговорюсь, что не считаю мы заслужили инвайт, но с точки интереса к турниру мы бы там смотрелись предпочтительней Нави уж точно. lostineternity, Tapppki и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4959 28 октября 2016 Гейб не ожидал такой хуёвой игры от нави просто. Всё таки они уже год наверно сыгрываются подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4960 28 октября 2016 (изменено) Инвайт хохлам в этом году вообще нахаляву раздают. На мажор АЖ 12 инвайтов дали и их запихнули, на TI6 нахаляву залетели. И сейчас опять из инвайт и снова полностью обосрались. Но, парни, если есть уровень игры, то надо из открытых выходить (Cикрет, ЕГ). А если уж и открытые не прошли, значит нехуй делать на закрытых. Изменено 28 октября 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение