vinegar #5081 7 ноября 2016 так он сам себе квопу берет, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5082 7 ноября 2016 Очень сильно надеюсь, что алохачленса и года заберут в хохляндию (нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5083 7 ноября 2016 квопа ахуенный герыч, как на квалах прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5084 7 ноября 2016 надеюсь это последняя игра в таком составе KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5085 7 ноября 2016 гостислав? что за подкопы? инсектофобия?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5086 7 ноября 2016 Бля наконец то отмучились,прощайте бездарные хуесосы!Ждем великолепную 5 игроков во главе с S богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5087 7 ноября 2016 надеюсь придумают что-нибудь внятное после мажора. ну энивей всем спасибо за эти месяцы! Алохе отдельный РЕСПЕКТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5088 7 ноября 2016 алоха батя, не знаю, он вырос в моих глазах как керри игрок, играет по 14 часов в день и развивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5089 7 ноября 2016 проблема не в алохе и не в годе, у команды нет лидера-капитана-координатора, нет стратегий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5090 7 ноября 2016 эту команду спасет только махуша.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5091 7 ноября 2016 Если Серёжа застрял в 2013, странно, что он не берет себе пакаНахуй нужна эта квопа? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5092 7 ноября 2016 ну у квопы тычка поприятнее против снайпера стоять, думаю он этой логикой берет себе героев в мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5093 7 ноября 2016 у нее русская озвучка классная intheshadows и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5094 7 ноября 2016 он всегда играл плохо на паке, квопу взял потому как это его сигнатурочкаувы но не играет он уже на топовом уровне, не понимаю че вы его дефите,неужели вы настолько слепы как и фанаты нави со своим денди?!его время прошло..... И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5095 7 ноября 2016 щас бы думать, что год хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5096 7 ноября 2016 Да, согласен, что алоха сможет под руководством грамотного кэпа чего-то добиться, но это уже совсем другая история..но Г стоит тупо отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5097 7 ноября 2016 Хвост, Вигос, Кверти, Травка, Миракл а теперь и Брагин coval_sk1 понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5098 7 ноября 2016 алоха батя, не знаю, он вырос в моих глазах как керри игрок, играет по 14 часов в день и развивается(нет).Фиксед solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5100 7 ноября 2016 Ну, ему бы в инактив на полгода, шобы понять, может ли он хоть что-то.Да и капитанить это не его. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение