skvot #5421 13 ноября 2016 А ты еще игрок или уже нет? Не слежу за твоими миксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5422 13 ноября 2016 шутка и правда забавная, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5423 13 ноября 2016 (изменено) 1 Изменено 13 ноября 2016 пользователем 35771820 intheshadows и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5424 13 ноября 2016 слава богу "Картофельный драфтер" не в Империикогда ты узнаешь кто там, ты будешь молить, чтобы был картофельный драфтер очень самокритично поздравляю, все ждал какой же еблан напишет такую смешную шутку, и им оказался ты да ладно, смешно же)не, ну если тебе неприятно, сори, не ставил целью тебя обидеть.серьезно потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvvvvv123 #5425 13 ноября 2016 НАДО скринуху в емпериючтобы в вк фанпейдже добавить игрок empire)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5426 13 ноября 2016 Братуха-Скринуха, кто может быть хуже Аллхи и Фнх??? Ттр, охн? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5427 13 ноября 2016 слава богу "Картофельный драфтер" не в Империикогда ты узнаешь кто там, ты будешь молить, чтобы был картофельный драфтер очень самокритично поздравляю, все ждал какой же еблан напишет такую смешную шутку, и им оказался ты я бы написал но не успел:(ну ниче скринух донгеркок сильнее веги, я согласен!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5428 14 ноября 2016 Ну що тут сказати На харде гостик/васа Мид айсберх/АфоняКерри Дитяра Сап ванскор Ну и кингр останется наверное. Кепа нет но нам не привыкать! (Бибу челемякать() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #5429 14 ноября 2016 Ну що тут сказатиНа харде гостик/васаМид айсберх/АфоняКерри ДитяраСап ванскорНу и кингр останется наверное. Кепа нет но нам не привыкать! (Бибу челемякать()мимо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5430 14 ноября 2016 (изменено) Почему в топе скрин отписывался и до сих пор не было скинута паста про разбивание ебал???? А так по факту как вариант соннейко фри агент на 4 позицию и дитя ра на кэрри Изменено 14 ноября 2016 пользователем ST_ NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5431 14 ноября 2016 В какой Вселенной Соннейко пойдёт в Ымперию, а не в Вегу? Вы вообще связь с реальностью потеряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5432 14 ноября 2016 стендинов узнаем вечером, го опрос KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5433 14 ноября 2016 Хотелось бы конечно, что бы ушел только год, но боюсь, что этим лишь команда не отделается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5434 14 ноября 2016 Жду и надеюсь на молодую кровь в лице Димы сларка chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5436 14 ноября 2016 нет Tapppki, -NinjaCat- и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5437 14 ноября 2016 Димусларка пусть в вегу забирают Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5438 14 ноября 2016 Сайлента бы. Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5439 14 ноября 2016 Сайлент, Резоль, Ванскор, Флай,Магда да, я тоже хочу хуйню написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5440 14 ноября 2016 Братуха-Скринуха, кто может быть хуже Аллхи и Фнх??? Ттр, охн?у тебя ответ в вопросе, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение