-NinjaCat- #5641 16 ноября 2016 (изменено) Чем он вас не устраивает? Ну майндсет хуевый правда, но взрослеет же! И уж кнопки он на уровне жмёт. пусть другие команды с ним мучаются, у империи своих проблем хватаетесли к его возрасту "майндсет" не сменился, то тут уже и пиздюли не помогут он сильный и целеустремленный игрок, но этого недостаточно в командной дисциплине (если только вокруг него весь состав не построить) какого-то хейта к нему не испытываю, но и болеть за такого не особого приятного типа желания мало Изменено 16 ноября 2016 пользователем -NinjaCat- lostineternity понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5642 16 ноября 2016 (изменено) Aloha(slark) только что проиграл Чаппи(meepo) Алоха топик чекает Изменено 16 ноября 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5643 16 ноября 2016 (изменено) del Изменено 16 ноября 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5644 17 ноября 2016 А что не так с майндсетом Фна? Сколько не видел его в романе Веги - человек просто знает себе цену, знает, чего хочет. Без Лиловой гнили или Алошиных рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5645 17 ноября 2016 фн это тот который на уровне с рамзесом в снг ? иди те как вы нахуй с ним с этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5646 17 ноября 2016 (изменено) да - да в перспективных, а за любимых игроков идут болеть только хуесосы.ну сорян если ты болеешь за без перспективного игрока или за игрока который когда то тащил то у меня для тебя плохие новостиЗачем ты что-то вообще пишешь после этого высера сутки назад. Ты же всратый с макушки до пальцев ног. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5647 17 ноября 2016 сказал чел с мёртворождённым мозгом Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5649 17 ноября 2016 поеду в охта парк катану, а вечером можно глянуть игру с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5650 17 ноября 2016 Внезапно KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5651 17 ноября 2016 О_о, я думал, что тот состав уже финальный. Кто ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5653 17 ноября 2016 Таки год не ливнул окончательно? и он в миду и - схороход? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5654 17 ноября 2016 О_о, я думал, что тот состав уже финальный. Кто ушел?Ванскор какой-то странный твит писалhttps://twitter.com/true_vanskor/status/798899125634924545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5655 17 ноября 2016 Ваньскор иб продлил контракт с Флипсайд Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5657 17 ноября 2016 похоже на -Ванскор.свободных сапов не могу вспомнить, скорее Мипошку вернут на четверку. подозреваю, что +Андершок, который сейчас без команды KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5659 17 ноября 2016 Точно не андершок, скорее Афоня. Но я все же надеюсь на мипошку в миде и санейку на сапе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #5660 17 ноября 2016 похоже на -Ванскор.свободных сапов не могу вспомнить, скорее Мипошку вернут на четверку. подозреваю, что +Андершок, который сейчас без командысейчас есть много свободных. артстайл, соннейко, ванскор, из пров и экс-флипсайдов игроки, фнг - это только что пришло в голову сходу.никто еще ни с кем ничего не подписал и составы могут меняться из-за дня в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение