2ch #5861 1 декабря 2016 ну МСС щас рили стронг. Видимо сложный рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5862 1 декабря 2016 (изменено) Если менеджмент не изменят, то эту команду ничего и никогда не спасет пофиксил Изменено 1 декабря 2016 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5863 1 декабря 2016 У меня пригорает, что после ухода гоблака, капитана в империи больше не было, только смежные (резоль, маг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5865 1 декабря 2016 Вон, Картошка свободный, если согласится лезть в это болото... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5866 1 декабря 2016 да боже, даже если фнг, и дать ему возможность самому выбирать игроков, то ничего плохого не будет. тот же ванскор, если он действительно хороший капитан, то берите его и дайте ему раскрыться и состав под капитана делайте, а не под рандом игроков. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5867 1 декабря 2016 Ты блядь выкидыш цыганки, долго здесь спамить будешь советами один охуительнее другого.Может ванскора себе возьмешь ( за щеку) flate, 4u3o, 4k_nike и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5868 1 декабря 2016 Давно я такие легкие 7 не видел Ну а по команде, хуй его знает. Вы хоть стикерами в ВК не шкваритесь. Но состав и менеджмент мама родная что за трешак. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5869 1 декабря 2016 никогда не воспринимал империю кроме как "кузницу кадров", не в обиду.посмотрим, как через пару лет команды будут драться за условных Рината и Мирошку.пока парням так или иначе нужно набраться компетитив опыта, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5870 1 декабря 2016 продлите этому долбоебу до 10го, ридонли на весь мажор Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5871 2 декабря 2016 Я хуею конешн состава ещё нет, парни даже не тренировались толком как команда (для них щас межсезон). Доиграли тир34 турик, дошли до финала - состав мертворожденный.Зато в веге, например, ни одной игры не сыграно - охуенный состав ебать преич это ж сборная психдиспансера ебать топим топим Scientist и aoarashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #5872 2 декабря 2016 Ты блядь выкидыш цыганки, долго здесь спамить будешь советами один охуительнее другого.Может ванскора себе возьмешь ( за щеку)ему семерку пригнали? народ еще и лайкает, я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5873 2 декабря 2016 А где вариант, мне похуй, я не фанат снг скама?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5874 2 декабря 2016 Ты блядь выкидыш цыганки, долго здесь спамить будешь советами один охуительнее другого.Может ванскора себе возьмешь ( за щеку)ему семерку пригнали? народ еще и лайкает, я в ахуе лайкают такие же отбитые выблядки, один из них в 2017 с хю будет кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5875 2 декабря 2016 (изменено) Оставляю вас на едине с мизантропом, бб империя. Вот ваш новый труфан Изменено 2 декабря 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5876 2 декабря 2016 хуя ты пригорел, вместо того, чтобы разьебать собаку. Слабая пд последнее время, хотя я тоже уже стараюсь эвейдить срачи Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #5877 2 декабря 2016 Ты блядь выкидыш цыганки, долго здесь спамить будешь советами один охуительнее другого.Может ванскора себе возьмешь ( за щеку)ему семерку пригнали? народ еще и лайкает, я в ахуе лайкают такие же отбитые выблядки, один из них в 2017 с хю будет кста ты про брейндеда или флейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5878 2 декабря 2016 сквирт слабый и слился, футакимбыть. Ну а мизантроп отбитышь, че вы от него хотели то. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #5879 2 декабря 2016 сквирт слабый и слился, футакимбыть. Ну а мизантроп отбитышь, че вы от него хотели то.просто в последнее время поток долбаебов увеличился. каникулы наверное скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #5880 2 декабря 2016 Мизантроп красавчик, может и сможет удалить сквота из пд ( на правах шутки офк )Кстати куда мороженка делся? плачет в подушку и ждет весеннего винстрика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение