flate #5881 2 декабря 2016 (изменено) Мороженка в упадке после охуетельных решений на менеджерах написала: "GG WP! Это не игра, пошли они нахуй!" Ты блядь выкидыш цыганки, долго здесь спамить будешь советами один охуительнее другого.Может ванскора себе возьмешь ( за щеку)ему семерку пригнали? народ еще и лайкает, я в ахуе лайкают такие же отбитые выблядки, один из них в 2017 с хю будет кста ты про брейндеда или флейта? )))) Этот никак не угомониться с "его братьями по разуму")))) Бесперспективный вангадам) Изменено 2 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5882 2 декабря 2016 Подъем ВП спровоцировал прирост долбаебов, эдакий мес глорства, как в героях МиМ. У сквота просто психика в армейке ослабла мб, чего вы на него гоните( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5883 2 декабря 2016 Я бдю. Просто хром ебнулся и каждый раз просит заново пароль вводить. А мне лень зачастую. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #5884 3 декабря 2016 До нг будут еще игры или отдыхаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5885 4 декабря 2016 Ты блядь выкидыш цыганки, долго здесь спамить будешь советами один охуительнее другого.Может ванскора себе возьмешь ( за щеку)ты че тварь sky_sniper понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #5886 5 декабря 2016 Мороженка в упадке после охуетельных решений на менеджерах написала: "GG WP! Это не игра, пошли они нахуй!" Ты блядь выкидыш цыганки, долго здесь спамить будешь советами один охуительнее другого.Может ванскора себе возьмешь ( за щеку)ему семерку пригнали? народ еще и лайкает, я в ахуе лайкают такие же отбитые выблядки, один из них в 2017 с хю будет кста ты про брейндеда или флейта? )))) Этот никак не угомониться с "его братьями по разуму")))) Бесперспективный вангадам) какой же блять этот флейт унылый. на уровне шизика мизантропа и прочих туалетных solituide и Supremus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5887 5 декабря 2016 (изменено) Мороженка в упадке после охуетельных решений на менеджерах написала: "GG WP! Это не игра, пошли они нахуй!" Ты блядь выкидыш цыганки, долго здесь спамить будешь советами один охуительнее другого.Может ванскора себе возьмешь ( за щеку)ему семерку пригнали? народ еще и лайкает, я в ахуе лайкают такие же отбитые выблядки, один из них в 2017 с хю будет кста ты про брейндеда или флейта? )))) Этот никак не угомониться с "его братьями по разуму")))) Бесперспективный вангадам) какой же блять этот флейт унылый. на уровне шизика мизантропа и прочих туалетныхЧто шестерка решила выговориться? Опущенная мразь речь шла о лостинтернити в предыдущем квоте, зря ты лезешь Изменено 5 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5888 5 декабря 2016 Чо вы тут живы еще? Игры в это году будут или ждать весеннего стриканыча?А пп все еще трещит по швам после выпила сайта( White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5889 5 декабря 2016 накаин апает мертвый топан) мне кажется не будет игр уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5890 5 декабря 2016 накаин апает мертвый топан) мне кажется не будет игр уже.Надеюсь пингвин не выпишет трешку за некропостинг White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5891 5 декабря 2016 (изменено) Там на реддите темку создали мол манагер Империи сказал что они с нави квшуццо и нави даж чот выигрывают. Есть у кого то соус этой хуйни? Изменено 5 декабря 2016 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5892 5 декабря 2016 у империи худший выблядок на керри играет, почему бы нави не выигрывать хммм подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5893 5 декабря 2016 В паблике Корбена вк все соусы инсайды про нави тим спирит Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5894 5 декабря 2016 В паблике Корбена вк все соусы инсайды про нави тим спиритСука из-за тебя даже прочекал это говно, забайтил. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5895 5 декабря 2016 Почему говно, рили же там инсайды Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5896 5 декабря 2016 Почему говно, рили же там инсайдыТы про пост с 26 ноябре штоле? А из нового там только соус с темы на реддите. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5897 5 декабря 2016 у империи худший выблядок на керри играет, почему бы нави не выигрывать хмммТы же не захотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5898 5 декабря 2016 у империи худший выблядок на керри играет, почему бы нави не выигрывать хмммКогда уже в протиму, большой мальчик ведь. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5899 6 декабря 2016 (изменено) https://www.empire-bez-sostava.gg/ Изменено 6 декабря 2016 пользователем Drainbead Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5900 6 декабря 2016 чё вы тролите, дайте егэ сдать и дожрать 600 птс до 8 тыщ мож даже когда то возьмут в импайр подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение