Scientist #6282 31 декабря 2016 (изменено) есть воды парни?вчера одну всего лишь играли, вот: https://www.youtube.com/watch?v=aoexNJscSxo Изменено 31 декабря 2016 пользователем Scientist vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6283 31 декабря 2016 то есть там вообще ничьего голоса нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6284 31 декабря 2016 Хотелось бы пожелать команде успехов в новом году, давайте парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6285 31 декабря 2016 то есть там вообще ничьего голоса нет?я не знаю, почему нет комментатора, скинул с tea_mempire паблика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6286 31 декабря 2016 Верим, надеемся, ждём! Гл хф DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6287 31 декабря 2016 С Новым годом, труфаны) Надеюсь, этот год для нашей любимой команды будет лучше, чем предыдущий. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6289 1 января 2017 (изменено) Про Чаппи пока рано что-то говорить, но то, что в составе снова появился ФН, очень радует. Давно следил за его игрой, даже когда он играл в малоизвестных командах, где он показывал очень хорошую игру. Желаю этому составу только самое лучшее, искренне верю в "Empire is back" Изменено 1 января 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6290 1 января 2017 с чего это вега малоизвестная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6291 1 января 2017 с чего это вега малоизвестная команда я про стаки, с которыми он пытался проходить открытые квалы на турниры Вэлв, и про ПР тоже, хотя ПР, вроде, известной была на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #6292 1 января 2017 (изменено) ПР так-то известной стала раньше Веги, хотя результы лучше у акул, спору нет Изменено 1 января 2017 пользователем SpooMyFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6293 1 января 2017 Хочу чтоб ростик нассал на ебало дитярепросто подарок на нг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6294 1 января 2017 Хочу чтоб ростик нассал на ебало дитярепросто подарок на нг ну дело в не в дитя ре, ростик сам захотел уйти и думаю на миду он себя раскроет лучше чем на кэри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6296 1 января 2017 завтравнедренный агент ростик должен затащить катку для веги DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6297 1 января 2017 Че там по стрику? Все по плану? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6298 1 января 2017 Это пожалуй лучший командный топик на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6299 2 января 2017 Это пожалуй лучший командный топик на ПД.Ниче, скоро какой-нибудь игрок из нави в империю залетит, сразу набежит быдло типа омо, которое будет проводить параллели "игрок+мидер империи" вс "игрок+донечка" и как "мистер миллион постов за год - теслыч" рассказывать о том, что олдфаги топика это никто и вообще "свободное общение, соси хуй" sky_sniper и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение