vinegar #6481 8 января 2017 Я думаю, если квалы на Киев не пройдут, то менеджменту д2+кое-кому из состава стоит по чесноку заявление на стол положить руководству. Сколько уже прошло времени? Понятно, что зарплатка, семьи, все дела..но не стыдно блядь еще самим?Да, Дима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6482 8 января 2017 (изменено) Я думаю, если квалы на Киев не пройдут, то менеджменту д2+кое-кому из состава стоит по чесноку заявление на стол положить руководству. Сколько уже прошло времени? Понятно, что зарплатка, семьи, все дела..но не стыдно блядь еще самим?Да, Дима?Охуеть, может еще и к стене поставить? Изменено 8 января 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6483 8 января 2017 Я думаю, если квалы на Киев не пройдут, то менеджменту д2+кое-кому из состава стоит по чесноку заявление на стол положить руководству. Сколько уже прошло времени? Понятно, что зарплатка, семьи, все дела..но не стыдно блядь еще самим?Да, Дима?хм, Империя попала в такую ситуацию, когда менеджмент не смог ничего сделать с тем, что состав выступал ужасно, поскольку были на то причины (ВП с 100 млн. долларов, которые каждый раз забирали игроков Империи только из-за того, что в ВП предлагали более приятные условия контракта, ушли ключевые игроки, на которых держался весь состав). Всё это навалилось в кучу, поэтому не получилось сделать то, что они задумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6484 8 января 2017 а что они задумали?и сколько уже они над этим думают?я вижу Корбен пишет в своей группе какие-то статейки про инсайды и бла-бла. Хоть раз бы на оф сайте что-ниб внятное написали, мол у нас нет лаванды бороться за топ хотя бы снг, будут играть парни послабее, зато без выебонов. И все было бы гуд, но нет. Абсолютно ничего. Ну лол развивают, кс состав - ок да, но д2 в полном говне. Не знаю как Фна заманили, но чую в этой команде ему никто поперек слова не скажет, а потом это офк выльется в сами знаете что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6485 8 января 2017 (изменено) Ну лол развивают, кс состав - ок да, но д2 в полном говне. этих составов давно нет, только дотаа вот и состав подъехал: http://empire.gg/publications/8334/ Изменено 8 января 2017 пользователем Master Yoda Widowmaker понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6486 8 января 2017 #Вокально Инструментальный Ансамбль Империя White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6487 8 января 2017 (изменено) а что они задумали?и сколько уже они над этим думают?я вижу Корбен пишет в своей группе какие-то статейки про инсайды и бла-бла. Хоть раз бы на оф сайте что-ниб внятное написали, мол у нас нет лаванды бороться за топ хотя бы снг, будут играть парни послабее, зато без выебонов. И все было бы гуд, но нет. Абсолютно ничего. Ну лол развивают, кс состав - ок да, но д2 в полном говне. Не знаю как Фна заманили, но чую в этой команде ему никто поперек слова не скажет, а потом это офк выльется в сами знаете что.ты, видимо, давно не следишь за организацией, раз не знаешь, что составов по СS: GO и LoL давно уже нет, и берешься судить Dota 2-состав. Это, как минимум, настораживает. Изменено 8 января 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6488 8 января 2017 хз, мне кажется состав может взлететь, если Мипошка станет хорошим пикером и коры смогут найти между собой баланс в игре/фарме, т.к. Гостик тоже любит пофармить KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #6489 8 января 2017 этих составов давно нет, только дота LoL в новом сезоне будет. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6490 8 января 2017 (изменено) этих составов давно нет, только дотаLoL в новом сезоне будет. учитывая то, какие результаты были после ухода Мементо, лучше бы не было) Изменено 8 января 2017 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #6491 8 января 2017 учитывая то, какие результаты были после ухода Мементо, лучше бы не было) Ну вот тут как раз будет задача выйти в Континентальную Лигу. О большем не говорится и пока не требуется. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6492 8 января 2017 Как верный фанат проголосую за "Взлет"Ожидаю, что команда наберет ход и отберется на киевский мэйджор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6493 8 января 2017 Фн теперь мидер,если он умрет от Денди на миду 1 на 1,совершит сэппуку? Или продаст все свои вещи и встанет афк как делал в пабах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6494 8 января 2017 прыгну с кровати DmitrySlark, GufIsDead, sky_sniper и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6495 8 января 2017 (изменено) Удачи тебе фн! Самому то что больше нравится мид или фармила? Изменено 8 января 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #6497 8 января 2017 все такие красавцы, уверен что ребята себя покажут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6498 8 января 2017 прыгну с кроватиЗнаешь,я всегда интересовался,почему ты тогда именно ему писал в оллчат всю ту хуйню что ты писал.Другим тоже писал,но не столько.Каждую катку заливал про бездарность из Львова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6499 8 января 2017 Фн впервые говорил правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6500 8 января 2017 Верю в фна и думаю взлетят, а так же можно пофиксить эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение