disbandnavi #6562 18 января 2017 какой же корбен уебок Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6563 18 января 2017 какой же корбен уебокпочему же тебя ещё не удалили, дауна с анимешной аватаркой и ёбнутым никнеймом, жалко на такого как ты государство деньги тратит 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6564 18 января 2017 не могу понять кто теперь хуевее - далбаеб корбен или спидоротая монобровь? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6565 18 января 2017 (изменено) Сегодня, кстати, ровно 2 года с победы Эмпаер на Салоладдере 11) Изменено 18 января 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6566 18 января 2017 эх временафлай и сайлент еще могли нажимать кнопки coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6567 18 января 2017 развалюшен в решающей на тинике, как щас помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6568 18 января 2017 в шоке с осознания что асус.полары 2 года назад были Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6569 18 января 2017 Сегодня, кстати, ровно 2 года с победы Эмпаер на Салоладдере 11) https://www.youtube.com/watch?v=ehNCmfzlRcIкак будто вчера это смотрел... эх как время летит подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6570 19 января 2017 Помню как я дико орал, мне казалось, что игра слита, после отдачи в 5ом. Но резолюшен и йоку в этой игре были очень хороши. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6571 19 января 2017 Просто чел (еку) офлейнер уровня юниверса, решил блядь на кери покатать, изи славы захотелось, жаль что такой талант пропадает по тир 10 помойкам Scientist, LightSight, sky_sniper и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #6572 19 января 2017 как можно пиздеть на корбина?вы ебанутые или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6573 19 января 2017 Просто чел (еку) офлейнер уровня юниверса, решил блядь на кери покатать, изи славы захотелось, жаль что такой талант пропадает по тир 10 помойкам ващет в миду хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6574 19 января 2017 (изменено) Да! Как ваще посмели пиздеть на хача? А ну быстро извинились, а то ворвутся в ваши халупы его братюни в кепках FBI и красных кросах и ебучки вам дерьмом намажут. За маменькиной юбкой вам не спрятаться хуесосы, потому что хачи знают как надо себя вести со взрослыми женщинами Изменено 19 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6575 19 января 2017 (изменено) Помню как я дико орал, мне казалось, что игра слита, после отдачи в 5ом. Но резолюшен и йоку в этой игре были очень хороши. Она и была бы слита, если бы Фнг и Лил не пошли по миду вдвоём и не сдохли как дауны. Сгорел тогда с этого. Ну и блядский 1-0 вроде был в ГФе. Впрочем, не отменяет того, что в той серии Империя энивей выглядела сильнее, этот Акс от Йоку и Акс от Мага xD Изменено 19 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6576 22 января 2017 (изменено) План на завтра, и комментарий по поводу групп на квалы DAC от Korb3n'аИграем завтра шоуматч в 18:30 цет бо5. Противником будет победитель Omen Cup by HP.Группа на даке лично мне не нравится, возможно потому что не могу объективно оценить силу Empire. Если был бы выбор, я бы выбрал группу А, а Ребелс вместо нас в группу Б. Изменено 22 января 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6577 22 января 2017 Надеюсь парни там тренькаются и все такое, может даже идеи какие-то есть... Scientist и Widowmaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6578 22 января 2017 какая разница какие там группы, если в итоге с двух групп выйдет всего одна команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6579 22 января 2017 (изменено) разница сука есть ! (нет)Фн как кв ? получается чего ? Как фан переживаю. Изменено 22 января 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6580 22 января 2017 бтв завтра в 20 30 по мск будут плеить бо5 шоу матч вс победителя OMEN Dota 2 Cup. Никто не ебет что это за турик, вообщем против C9 / LQ (Скрин брат) / Prodota. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение