sky_sniper #6981 11 февраля 2017 ПиздецУ меня хуй толще чем рука у негоПруф сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6982 11 февраля 2017 (изменено) ПиздецУ меня хуй толще чем рука у негоПруф он просто 2,5 метровый нигга Изменено 11 февраля 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6983 11 февраля 2017 Толстый хуй не значит что рука будет толстая между прочим. Для тех, кто математику учил в школе, есть такое понятие, как обратная интерполяция. Для тех, кто не учил - обратная мастурбация. В любом случае есть взаимосвязь, но не прямая. Ведь как говорил папич? "Я выверну себе руку об хуй, но не буду об хуй, но не буду стоять на линии с этим рубиком саппортом". А настоящий рубик саппорт он просто ел в это время вкусное и питательное коровье дерьмо и ему было похуй на папича.Спасатели продоты карают срущих шизиков-петухов.При этом ни фну, ни чаппи не нужны толстые руки или хуи, так как они уже признали свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, несмотря на нахождение в гомофобной стране в данный момент. Уже за это их можно уважать. К сожалению, срущие петухи, которые оккупировали данный топик, не знают этого. Да и похуй на них в принципе.Лучше расскажите о своих проблемах врачу. dreamhaze, NIGHTgathers, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6984 11 февраля 2017 Толстый хуй не значит что рука будет толстая между прочим. Для тех, кто математику учил в школе, есть такое понятие, как обратная интерполяция. Для тех, кто не учил - обратная мастурбация. В любом случае есть взаимосвязь, но не прямая. Ведь как говорил папич? "Я выверну себе руку об хуй, но не буду об хуй, но не буду стоять на линии с этим рубиком саппортом". А настоящий рубик саппорт он просто ел в это время вкусное и питательное коровье дерьмо и ему было похуй на папича.Спасатели продоты карают срущих шизиков-петухов.При этом ни фну, ни чаппи не нужны толстые руки или хуи, так как они уже признали свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, несмотря на нахождение в гомофобной стране в данный момент. Уже за это их можно уважать. К сожалению, срущие петухи, которые оккупировали данный топик, не знают этого. Да и похуй на них в принципе.Лучше расскажите о своих проблемах врачу. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6985 11 февраля 2017 смотрел видос после победы без саунда - им разрешили есть только после победы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6986 11 февраля 2017 Ну если утрировать - то да. Жирная пища - расслабляет. Это не то, что нужно перед решающей картой. Я тоже не ел офк, пока парни не доиграли. В этом вопросе у нас с игроками полное взаимопонимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6987 11 февраля 2017 Ну если утрировать - то да. Жирная пища - расслабляет. Это не то, что нужно перед решающей картой. Я тоже не ел офк, пока парни не доиграли. В этом вопросе у нас с игроками полное взаимопонимание.после первой, видимо, переели немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6988 11 февраля 2017 fn Ееее роцк. Не мешало бы кстати чаппи вид норм сделать. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6989 12 февраля 2017 Не мешало бы кстати чаппи вид норм сделать. ФНу нужно заняться этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6990 12 февраля 2017 Могли бы какой-нибудь получше их пищей кормить, овощи, рыба, что-нибудь не тяжелое как жирная пицца( Хотя может им самим нравится такое, хз. Где-то в видосе про Нави тимхаус тоже было, что одна кока-кола и шоколадки. Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #6991 12 февраля 2017 Вообще давно бы уже наняли девочку-плюсморальщицу которая бы готовила и приободряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6992 12 февраля 2017 Вообще давно бы уже наняли девочку-плюсморальщицу которая бы готовила и приободряла Нельзя женщину в мужской коллектив ти шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6993 12 февраля 2017 Ну или на худой конец шавермы бы им подвезли, если вы понимаете о чем я. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6994 12 февраля 2017 Вообще давно бы уже наняли девочку-плюсморальщицу которая бы готовила и приободряла Например лаедонну Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6995 12 февраля 2017 Вообще давно бы уже наняли девочку-плюсморальщицу которая бы готовила и приободряла Например лаедонну мелковаты пока ребята для лаедонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6996 12 февраля 2017 (изменено) Это влзмутительно.Жду передачу Вечерний Кадык.[Video] Раз уж на то пошло, то я так же жду прохода на DAC. Изменено 12 февраля 2017 пользователем 4u3o PbI6a, Scientist, TehRuru и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6997 12 февраля 2017 Вообще давно бы уже наняли девочку-плюсморальщицу которая бы готовила и приободряла Например лаедонну мелковаты пока ребята для лаедонны Где она кстати? Живая ещё? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6998 12 февраля 2017 Удачи сегодня парням! Седому респект, но квота одна(Никогда не гнобили тут из-за поражений, если игра была и не безвольно отдали серию или карту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6999 12 февраля 2017 Должны братьЕдинственная команда из снг за которую буду топить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7000 12 февраля 2017 вголосевич с пародии на каму пулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение