Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

парни, еду на дак!

Найс спойлеры

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

парни, еду на дак!

красиво, всегда в тебя верил на миде. отлично импрувнулся, не сбавляй оборотов, друг!

Поделиться сообщением

РАЗЪБАЛИ,НА ОПЫЧАХ,ГРАЦ ПАЦАНЫ

весенний стрик из реал  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :vau:  :vau:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:

Ну седой в соло завез поездку

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Бруда не дала гангать Снайпера в начале, потом они раз 5 её пытались убить и безуспешно, дальше набрали шмотки и закончили, крутая страта. Огр выиграл топ тем, что не дал сделать отвод и потом за ним втроем побежали, пока пачка пошла на Бруду и та получила левела, просто царский мув!

Scientist, V-347 и vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

И правда мусорин

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Хоть и болел за Эффектов, но гц Имперцев, хорошо играли  :buba:

Поделиться сообщением

• ProPlayer

• 1432931014333.png

283 сообщений

бтв нью мета делать на ck саблю??

Поделиться сообщением

парни, еду на дак!

заслужил,удачи. :nate:

Поделиться сообщением

боже мой какие же цари

скажите почему империя год за годом собирает составы которые отбираются на лан ????

но будем честны, до дака еще кучу вещей надо улучшить

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

грац с топ-12

тут топ-6 как минимум,по крайней мере кучку ускоглазых можно разъебать

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

А представьте если бы на месте ФНа играл Дитяра, это же заявка на топ 1 мира, не только кис квал!

Грац фанатов

Поделиться сообщением

грац с топ-12

ничего другого от тебя никто и не ожидал.

Поделиться сообщением

че там по мишкам, животное на пингвине?а?а?

Поделиться сообщением

как же Вилат хайпит Гостика  :trollface:  :palevo:  :lol:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ!!!! СПАСИБО ЗА ЭТИ ИГРЫ, ЭТО БЫЛО БОЖЕСТВЕННО, Я КОНЧИЛ

Поделиться сообщением

ну вот сьебал от даунов из веги в лице мага и прочего скама и поехал за новой квартирой в киеве !  красавчик хули 

Поделиться сообщением

<3

White supremacy

Поделиться сообщением

фн и кингр пока что тащат на своем горбу

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

сальный лимонит гостику  :limon:  :limon:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...