Arya #7221 13 февраля 2017 парни, еду на дак!Найс спойлеры Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7222 13 февраля 2017 парни, еду на дак!красиво, всегда в тебя верил на миде. отлично импрувнулся, не сбавляй оборотов, друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7223 13 февраля 2017 РАЗЪБАЛИ,НА ОПЫЧАХ,ГРАЦ ПАЦАНЫвесенний стрик из реал Ну седой в соло завез поездку сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7224 13 февраля 2017 Бруда не дала гангать Снайпера в начале, потом они раз 5 её пытались убить и безуспешно, дальше набрали шмотки и закончили, крутая страта. Огр выиграл топ тем, что не дал сделать отвод и потом за ним втроем побежали, пока пачка пошла на Бруду и та получила левела, просто царский мув! Scientist, V-347 и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7225 13 февраля 2017 И правда мусорин Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7226 13 февраля 2017 Хоть и болел за Эффектов, но гц Имперцев, хорошо играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7228 13 февраля 2017 ProPlayer 283 сообщений бтв нью мета делать на ck саблю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #7229 13 февраля 2017 парни, еду на дак!заслужил,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7230 13 февраля 2017 боже мой какие же царискажите почему империя год за годом собирает составы которые отбираются на лан ????но будем честны, до дака еще кучу вещей надо улучшить Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7231 13 февраля 2017 грац с топ-12тут топ-6 как минимум,по крайней мере кучку ускоглазых можно разъебать сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7232 13 февраля 2017 А представьте если бы на месте ФНа играл Дитяра, это же заявка на топ 1 мира, не только кис квал! Грац фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7233 13 февраля 2017 грац с топ-12ничего другого от тебя никто и не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7234 13 февраля 2017 че там по мишкам, животное на пингвине?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7235 13 февраля 2017 как же Вилат хайпит Гостика Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #7236 13 февраля 2017 ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ!!!! СПАСИБО ЗА ЭТИ ИГРЫ, ЭТО БЫЛО БОЖЕСТВЕННО, Я КОНЧИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7237 13 февраля 2017 ну вот сьебал от даунов из веги в лице мага и прочего скама и поехал за новой квартирой в киеве ! красавчик хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7239 13 февраля 2017 фн и кингр пока что тащат на своем горбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7240 13 февраля 2017 сальный лимонит гостику сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение