vinegar #7762 4 марта 2017 Ребята дискутируют, без мата же. Топан дефать было трудно в 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7763 4 марта 2017 Ну хоть после моего замечания добавили строчку о независимости в описание, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7764 5 марта 2017 Мороженка, картошечка, а не пойти ли вам на***?))))Я сюда врываюсь чтобы команду дефать, а не ваш срач про сайт читать!Вот это и хуево,что мы сюда только ради дефа заходим сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7765 5 марта 2017 Ну хоть после моего замечания добавили строчку о независимости в описание, неплохо Все ради тебя, киса Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7766 6 марта 2017 Если бы команда не тильтовала с результатами, дефать бы не пришлось =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7767 6 марта 2017 (изменено) Какие дела, парни? А то я вижу подокс и Ваня ломают новости) Подокс..как-то наткнулся на его стрим, мутит и банит всех, кто скажет кривое слово о нем, косноязычен, визуально вызывает лёгкое отторжение( ну Ванек легенда, удачи ему. Изменено 6 марта 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7768 7 марта 2017 Какие дела, парни? А то я вижу подокс и Ваня ломают новости) Подокс..как-то наткнулся на его стрим, мутит и банит всех, кто скажет кривое слово о нем, косноязычен, визуально вызывает лёгкое отторжение( ну Ванек легенда, удачи ему.Но это топик эмпайр, а артстайл и подокс в виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7769 7 марта 2017 А уксус у нас не выездной, он как агент фсб brnr и PbI6a понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7771 7 марта 2017 Цепь порвётся и устрою вам жару как в 15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7772 7 марта 2017 Только протез зубной из будки заберите и спрячьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7773 7 марта 2017 А вот и хейтеры опять из под шпонки тявкать начали, кайф. Уймись уже, унтерменш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7774 7 марта 2017 В смысле опять забьёшься на уход с пд и камбекнешь, о такой жаре речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7775 7 марта 2017 Конечно. От тебя такого слабого аргумента не ожидал( впрочем он у вас всех один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7776 7 марта 2017 слабый конечно аргумент. для конченого пиздобола так вообще по идее не аргумент, правда же, кисленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7777 7 марта 2017 (изменено) Мнение человека, который зарабатывает себе на жизнь починкой компьютеров в подвале на окраине Краснодара, мне минимум не интересно.Следующий. Изменено 7 марта 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7778 7 марта 2017 (изменено) даже если предположить, что твой высер относительно моей жизнедеятельности - правда, с каких пор быть жалким аноном чмошником-пиздоболом и подстилкой для ног всех желающих в интернетах - лучше, чем быть комплюхтерщиком на окраине краснодара?)маня, очнись, ты ёбаное ничто. твои слова ёбаное ничто. твои понты ёбаное ничто. то, что кто-то с тобой срётся - для тебя благословение, потому что это максимум внимания, который ты, ёбаное ничто, в этих ваших интернетиках можешь получить. Изменено 7 марта 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7779 7 марта 2017 Поясни за жизнь бля lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7780 7 марта 2017 Ебать у тебя жопа петушиная горит))) вся твоя жизнь заключается в ковырянии железок и постов тут) какой же ты убогий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение