klr #7781 7 марта 2017 только в этом, ага) убеждай себя в этом почаще, ничтожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7782 7 марта 2017 Ты бабу хоть голой видел?)) бля, не могу смайл с тела поставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7783 7 марта 2017 не видел канеш, за три года совместной жизни ебучий анон-пиздобол меня за жизнь спрашивает ох лол, это точно не пранк какой-то? если следом этот подзалупный пруфов потребует, я просто со смеху сдохну, ей-богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7784 7 марта 2017 Ну мог бы для продотки и заснять кусочек полового акта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7785 7 марта 2017 вот так и тянет твою аву в пост вставить в качестве ответа, но Эми слишком няшная для этого а хотя не, в самый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7786 7 марта 2017 бля так хотел написать фото или 7, и забыл что не в таверне Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7787 7 марта 2017 Мнение человека, который зарабатывает себе на жизнь починкой компьютеров в подвале на окраине Краснодара, мне минимум не интересно.Следующий.ОППА А ВОТ И АЛЬФАЧ, 15 ЯЗЫКОВ НА РАЗГОВОРНОМ УРОВНЕ, ЖИВЕТ В ЛЕТУЧЕМ ДОМЕ, ОБЩАЕТСЯ С БОГОМ. 300ккккк$/наносек, КАЖДЫЙ ДЕНЬ В КОСМОСЕ, ПУТИН С ТРАМПОМ ЛИЧНО СОВЕТУЮТСЯ КАК ПОСТУПАТЬ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ(как уйти с пд например) dancefloor, Sanek_Night, Drainbead и 3 другим понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7788 7 марта 2017 а давайте вы все на хуй пойдете от сюда с такими обсуждениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7789 7 марта 2017 Ебать у тебя жопа петушиная горит))) вся твоя жизнь заключается в ковырянии железок и постов тут) какой же ты убогий.Огонь, вода и то как на форуме для дебилов дебил с 4к постов упрекает другого дебила в 15к постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7790 7 марта 2017 (изменено) не видел канеш, за три года совместной жизни ебучий анон-пиздобол меня за жизнь спрашивает ох лол, это точно не пранк какой-то? если следом этот подзалупный пруфов потребует, я просто со смеху сдохну, ей-богу3 года назад тебе поставили бионическую руку? Тяжело наверно жилось до этого.Как доту-то катал? Изменено 7 марта 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7791 7 марта 2017 (изменено) Конечно. От тебя такого слабого аргумента не ожидал( впрочем он у вас всех один.Мань, ну не рассчитывал же ты, что я буду рассчитываться крупной купюрой за "хейтеры из-под шпонки" (: Вот родишь что-нибудь стоящее, тогда и обсудим - а пока, вон, с эклером в подкидного на бутылку бормотухи можете плей. Изменено 7 марта 2017 пользователем Drainbead brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7792 7 марта 2017 (изменено) креведко, милое, я канеш понимаю, что тебе с клешнями мастурбировать не особо комфортно, но ты, будь добр, всё же с больной головы на здоровую не перекладывай. тут тебе чай не сборище хуйтеров данечки, которых надо в обязательном порядке "заовнить" (обрати внимание на максимально уместные в твоём случае кавычки). Изменено 7 марта 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7793 7 марта 2017 креведко, милое, я канеш понимаю, что тебе с клешнями мастурбировать не особо комфортно, но ты, будь добр, всё же с больной головы на здоровую не перекладывай. тут тебе чай не сборище хуйтеров данечки, которых надо в обязательном порядке "заовнить" (обрати внимание на максимально уместные в твоём случае кавычки).Я как бы не и пытался заовнить,а просто пошутил(толсто и тупо ли-другой вопрос).Не знаю что ты так триггернулся.Хейтерков в топане Нави мало,они ждут квалов.Овнить некого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7794 7 марта 2017 сук последние две страницы просто выжимка аля лучшее на пд спасибо всем эмси coval_sk1 и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7795 7 марта 2017 Даун, ебу я с кем ты там живёшь)) единственное, что я ей сочувствую)) Картоха, это я не тебе писал, ты же не хейтер( ты как петух пригорел чёт)) в голос с вас, одноногих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7796 7 марта 2017 от "ахзах ты хоть бабу голую видел" до "ебу я с кем ты там живёшь" - всего один пост. ну главное лишний раз показать словами (твоими ценными словами, ага), какой ты неебаться альфач на фоне меня, да, отрыжка ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7797 7 марта 2017 Эклер заканчивай, вы всегда можете в лс пообщаться, ваши шаблонные срачи утомляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7798 7 марта 2017 мы уже пообщались, оно потом полгода всем рассказывало, как оно меня заовнело в лс но вообще ты прав. соррян прочитавшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7799 7 марта 2017 Мне все равно на юзеров, которые срутся со мной или я с ними, энивей. Я не люблю, когда псевдо адекваты стараются "утихиморить" других. Вы на себя посмотрите в зеркало сначала, ок? Я что-то вас не видел, когда этот топик атаковали во времена, когда ростеры сосали. Парируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7800 7 марта 2017 никто не срется с тобой, все срут тебе на твою гнилую безмозглую голову, дурачок на уксусе lilmike, klr, brnr и 1 другому понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение