sky_sniper #7801 7 марта 2017 (изменено) Уймитесь,долбаебы сука Раздайте им по трехе Изменено 7 марта 2017 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7802 7 марта 2017 Ебать как у залетных эстрогены в предверии 8 марта заиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7803 7 марта 2017 верхние с начала года как в пиратах карибского моря напоминают забавную ситуацию - на необитаемом острове 2 мертвых скелета играют в волейбол головой третьего. А потом меняются местами Grave4save понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7804 7 марта 2017 Все чепушилы (хейтеры) отметились. Засим откланиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7805 7 марта 2017 а кто будет говно убирать, которое с башки нападало? откланивается он пздц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7806 7 марта 2017 Ты, пёс, и уберешь. Тебе не привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7807 7 марта 2017 (изменено) Сорян (не сорян), я тут как и все, и как обычно, - только затем, чтоб на тебя испражниться. Как ты там отмываться будешь и всё остальное отмывать - не моя забота. Изменено 7 марта 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7808 7 марта 2017 могли бы для приличия в мм топике хотя бы посратся, а не тут... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7809 7 марта 2017 верхние с начала года как в пиратах карибского моря напоминают забавную ситуацию - на необитаемом острове 2 мертвых скелета играют в волейбол головой третьего. А потом меняются местами Daed gaem, что ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7810 7 марта 2017 Ой блять,эти долбаебы продолжают отписыватьсяПоследнее слово же,я так не могу уйти,вдруг подумают что слился сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7811 7 марта 2017 Квалы вместе посмотрят затоУже нельзя домой съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #7812 9 марта 2017 (изменено) Нью шедевр от богов баттлрэпа переозвучки Бтв, давно не следил за дотой, как там Ростик и его команда? Изменено 9 марта 2017 пользователем dancefloor best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7815 9 марта 2017 Нью шедевр от богов баттлрэпа переозвучки Бтв, давно не следил за дотой, как там Ростик и его команда?Че то как то фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7816 9 марта 2017 Нью шедевр от богов баттлрэпа переозвучки Бтв, давно не следил за дотой, как там Ростик и его команда?как же ору с толпыбтв у антимага пиздатый флоуи второй раундпервый конечно вк затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7817 9 марта 2017 (изменено) Все мы понимаем,что все эти маты и обсирания фна-это поведение ярого фаната,который хочет хоть как-то сблизиться со своим кумиром.Вот,даже в ммре хочет этого подсознательно. Изменено 9 марта 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7818 9 марта 2017 Фап контент подвезли Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #7819 9 марта 2017 этот же челик в команчах играет, чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7820 9 марта 2017 Че как тут у вас vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение