klr #821 26 июля 2016 грац с турниром и неплохими баблинскими. O4erednoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #824 26 июля 2016 хуле гореть, если империя > наполовину дизбанднувшейся веги. убери карту преимущества, существенно ничего бы не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #825 26 июля 2016 неситу нового еву, этот порвался.грац парней.ждем другого мидера, игры с разобранной Вегой и аликами не показатель. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #826 26 июля 2016 Отвернулся на минутку а игра уже закончилась. Ну ладно, грац с турниром и новым мидером на следующий сезон Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #829 26 июля 2016 Я конечно расстоюсь,если мешок будет в основе. Но если так будет лучше для команды,то можно и потерпеть сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #830 26 июля 2016 Поясните с чего начался прикол что андершок слабый игрок? Он дико ебашит когда не в тильте, но дизморалится легко, видимо. Если они друзья все реально то это охуенный буст для империи мне кажется. Ну типа посильнее скандала явно чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #832 26 июля 2016 ну в ПД Андершок ахуенно плеил :pisubudew: красавы, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #834 26 июля 2016 (изменено) del Изменено 26 июля 2016 пользователем feelmyfrenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #835 26 июля 2016 В голос с того, как спор на форуме про шторма и траксу перешел на практику Васян 100% настоял на этом пике, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #836 26 июля 2016 хуле гореть, если империя > наполовину дизбанднувшейся веги. убери карту преимущества, существенно ничего бы не поменялось. Как ШИЗОЙДУ порвало ЛОЛ-ошметками его жопы закидало весь топан Аааа лол! ХУЙ выгрызи, уебище, выпроваживает он нас. ШИЗИК, я не дам тебе создать даже видимость обсуждения, твое говно не будет обсуждаться. И все тут, в игнор ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #837 26 июля 2016 Поясните с чего начался прикол что андершок слабый игрок? Он дико ебашит когда не в тильте, но дизморалится легко, видимо. Если они друзья все реально то это охуенный буст для империи мне кажется. Ну типа посильнее скандала явно чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #838 26 июля 2016 Надо думать, дефреля забавляет эта обезьяна.Иного объяснения я не вижу. DLL и klr понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #839 26 июля 2016 поздравляю парней!можно сказать топ-2 снг (после нави офк) по итогам предолимпийского сезона (на саму олимпиаду не едем хейтеры сука душат!. главное обскакали главного конкурента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #840 26 июля 2016 Я не понял нам что не выигрывать надо было или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение