Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Я знаю, но это только добавляет перчинки (:

Поделиться сообщением

@@Bad Playa. Не отвечай уебанам, и будет тебе щастье. 

Ох вейт, ты же мне как то раз не ответил

best

http://esq.h-cdn.co/assets/cm/15/07/54daf94090795_-_esq-scarlet-johansson-2005-01-de.jpg

Поделиться сообщением

Топик сломался

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от vinegarВсе равно смотреть?

ну так уж и быть, поступок мужчины - это забиться с нечелом на уход с форума, проебать и всё равно строчить свои юзлесс высеры на форуме, где ты у большинства в чёрном списке, убогий.

Бля, в какие же сопли, когда один "ямухожук" упрекает другого такого же в несдержанном слове :pray:

Только в, евпочя, заповедном топке Великой Империи. Ещё и быдловатый Плея в роли коммунити менеджера впридачу, каеф.

?:)

Ну прост челик написал очевидно саркастичный псот, начиная с "шлюшка" (кто всерьёз будет использовать эту форму дабы оскорбить on purpose?) и заканчивая мемными Твистом и Мочой, а в ответ получил целый абзац "ты - быдло и ноль" с кучей грамматически ошибок.

Но больше всего доставила аппеляция к некоему эфемерному "мы":

- твою поддержку здесь ценят и постоянно перечитывают твои сообщения

- никому кроме тебя самого неинтересно

- нами пролистывались, пролистываются и будут пролистываться

- всем в Империи на тебя в принципе плевать.. от дворника до высшего руководящего звена

Так обычно пишут в двух случаях - коммьюнити менджеры, которым делегировали право говорить от лица организации, либо неуверенные в себе люди (как правило - подростки), пытающиеся придать вес своим словам, приписывая их кругу лиц. Проблема в том, что ты видеоредактор, а не коммьюнити менеджер. Не стоит благодарности.

ну слушай. Ты, конечно, завсегдатай википедии и пытаешься красиво складывать термины в предложения, но: 

1. Мне абсолютно плевать на человека, который позволяет себе писать "очевидные саркастические посты" с использованием тех слов, что он использовал, в виде обращения к незнакомому ему человеку. Ты просто пойми, что я не Joker777 и не ShadowWarrior и даже не ***---6aT9l-98---***. Я не разделяю интернет-общение от реального. Если человек - мудак, то он для меня мудак и в реальной жизни, и в интернете. Я не из тех, кто будет делать скидку "ну мы же в интернете, тут надо по-другому воспринимать, отвечать. У него же 20к сообщений на продоте". Это не моё. Человек показал себя отбросом общества в интернете - значит и в реальной жизни он отброс. Поэтому и разговаривать с ним надо как с отбросом.. что в интернете, что в реальной жизни. И разговаривать ровно один раз. Может моя формация и неправильная для интернета и продоты, но для меня, ты должен это понять, это никак не жизненно важно. Мне интернет-общение на форумах не приносит ничего, не развивает меня как личность, не обогащает мой внутренний мир. Тут всё очень просто.

2. Ты, как и тот удивительно полезный в интернет-общении человек, понятия не имеете кто я, что я в Империи. Но при этом вешаешь, абсолютно не владея инфой, какой-то ярлык. Ты лучше меня знаешь, очевидно, чем я занят в организации. Ещё один типичный признак любителя поаргументировать в интернете. Хорошо хоть без оскорблений, можно даже попытаться всерьёз повоспринимать.

Я всегда разговариваю с людьми так, как они того заслуживают (в моих глазах, разумеется). И слова в интернете для меня от слов в реальной жизни ничем не отличаются.

@@Bad Playa. Не отвечай уебанам, и будет тебе щастье. 

Ох вейт, ты же мне как то раз не ответил

Ща отвечу) : да мне по кайфу. Как на 15 лет назад вернулся.

Изменено пользователем Bad Playa.

Поделиться сообщением

но очевидно же что люди в интернете и ирл ведут себя по-разному
тем более на продоте, где саркастично-грубоватый стиль общения это дефолт

Поделиться сообщением

тогда в чём проблема, если отвечаешь отбросу, что он отброс?) не вижу тогда проблемы, а её тут уже несколько страниц обсуждают) Типа ты тут тока зарегался, а труфан уже 900 000 000 сообщений написал. Вау, ни хрена. Да по хер мне, если он позволяет себе то, что он позволяет))

Поделиться сообщением

неужели православный топик оживает?

Поделиться сообщением

Нет, кому он нужен

Поделиться сообщением

Гость Underoath
(изменено)

Да, но претензии почему-то только БП предъявили.

p.s. а ты, что за птица?

Изменено пользователем Underoath

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, как бы мне не нравились видосы от бэд плэи. Православные пару дней бана ему за оффтоп надо бы дать, чтобы он почуял что он всё таки в инете а не в ИРЛ.

Изменено пользователем Gurok

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Бля, как бы мне не нравились видосы от бэд плэи. Православные пару дней бана ему за оффтоп надо бы дать, чтобы он почуял что он всё таки в инете а не в ИРЛ.

Империя вперёд!

giphy.gif

DLL и Gurok понравилось это

Поделиться сообщением

Да заебал(надоел, мы же культурные люди). Обосрал какого-то булдыгу на форуме о доте чё оправдываться то?)

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

(изменено)

Да заебал(надоел, мы же культурные люди). Обосрал какого-то булдыгу на форуме о доте чё оправдываться то?)

ну слушай. Это тема Team Empire на продоте. Мне интересно, что тут пишут люди, и что тут вообще за люди сидят. Сижу общаюсь, делаю для себя выводы, заметки, закладки))

Изменено пользователем Bad Playa.

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт словил флэшбек с наездом на гостика и упоминаем бреда пита.

а теперь вот смотрю на бедплею, и как то не ловко с ним на одной странице находится  :palevo:

(именно после гифки этой нахлынуло  :trollface: )

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

ну слушай. Это тема Team Empire на продоте. Мне интересно, что тут пишут люди, и что тут вообще за люди сидят. Сижу общаюсь, делаю для себя выводы, заметки, закладки))

на продоте нужно токо в топан пикчеринок заходить

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

проголосовал во всех позициях  :buba:

Поделиться сообщением

Какой же картошка хуесос. Вот после "эфимерный " родственницу чекнуть надеюсь не забыл.

Поделиться сообщением

Заставьте меня развидеть последний десяток страниц топика :palevo:

Один пост охуительнее другого

Silkrow

Поделиться сообщением

а чего фн не будет на даке в 1-1 на финдосах играть?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...