QuantumParadise #9401 1 апреля 2017 подскажите по расписанию, некст игра завтра или в пн?если верить ликвипедии то игра завтра где-то в 12 00 против иг.виталити/вгж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9402 1 апреля 2017 Скорей бы уже вылетели <3 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9403 1 апреля 2017 маел и адекватза что сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9404 1 апреля 2017 маел и адекватза чтосын говна Efrence` ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9405 1 апреля 2017 а были интервью с кем-нибудь из империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9406 1 апреля 2017 Не смотрел, но слушал игры.Наахуй некрофос? Наахуй аббадон? Вообще охуел с этих пиков, хуже говна не придумать.Но завтра играют с китайцами попроще. Хорошо, есть шансы. Бтв тот кто читает этот пост знай я люблю лично тебя и уважаю всю твою семью. Scientist, Vornemitdrin и Kognak понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #9407 1 апреля 2017 чаппи заебал руинитьБтв тот кто читает этот пост знай я люблю лично тебя и уважаю всю твою семью.antipahmelin тётя-шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9408 1 апреля 2017 Бтв тот кто читает этот пост знай я люблю лично тебя и уважаю всю твою семью. Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9409 1 апреля 2017 Че за врыв хуесосов в топан? Проиграли и проиграли, лол. Ждем лузеров, надеюсь 1 урока с дерьмопиками хватит и дальше будут брать норм героев.а на квалах пик пуджа потом алхимика ? уже 3и вообще чё за мода пошла у них пошла рофлить с пиками в решающих играх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9410 1 апреля 2017 маел и адекватза чтосын говна Efrence` ??? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9411 1 апреля 2017 Рофл,нахуя вы пиздите на чаппи, офк он не хотел бы играть на некрофосе и думаю это не сигнатурный его герой и поэтому такой результат,по итогу команда проебала игру, а не он один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #9413 1 апреля 2017 C одной стороны конечно попка горит по кд с рофлопиков, с другой и осуждать то как то не хочется тк академическими пиками империя умеет стабильно закидывать, пущай лучше сейчас все это дело пробуют и болячки набивают перед интиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9414 1 апреля 2017 (изменено) Главное кингР на сигнатурном ВЛе покатал с макшеным слоу. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9415 1 апреля 2017 (изменено) найс нам повезло что попадаем на помойку из VG.J / IG.Vдолжны проходить, хотя даже не удивлюсь если опять с пиками зарофлят Изменено 1 апреля 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9416 2 апреля 2017 Ну тут по факту фривин если драфты не проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9417 2 апреля 2017 чёт думал, завтра в пять утра играют вовремя открыл посмотретьудачи ребятам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9419 2 апреля 2017 удачи парням. надеюсь не поплавит на пиках. а у гостика не будут трястись руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9420 2 апреля 2017 топ6 не самый плохой результат, и так выше головы прыгнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение