vinegar #9721 12 апреля 2017 Он адекватный парень, спроси конечно. Если это правилам не противоречит, то почему бы нет? Недавно посмотрел твой стрим, понравилось, но мата поменьше все-таки надо употреблять. Ну если ты не всю жизнь пиратские стримы хочешь мутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9722 12 апреля 2017 такой себе контент, но в целом учли момент с перерофлами, что приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #9723 12 апреля 2017 https://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9724 12 апреля 2017 (изменено) они щас на буткемпе ? Изменено 12 апреля 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9725 12 апреля 2017 Нет, какой смысл сейчас в буткемпе. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9726 12 апреля 2017 он в кодыке сказал что после дака отдыхают 2-3 дня и снова на треню, вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9727 12 апреля 2017 Они по домам разъехались, про буткемп не было инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9728 12 апреля 2017 (изменено) Дома чтоль тренироваться, как то не камильфо Изменено 12 апреля 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9730 12 апреля 2017 https://twitter.com/Gulin1107/status/852174631821758464Чаппи походу китаяночке той совсем в душу запал (: nakain, Roodpecker и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #9731 12 апреля 2017 если честно такая хуйня пиздец пугает, как бы ладно там рофлы рофлами, что типа вдуть каваной бабёнке и почувствовать насколько всё тоненько (а там всё как у всех, лично проверял), но это ж реально уже преследованием каким-то попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9732 12 апреля 2017 (изменено) если честно такая хуйня пиздец пугает, как бы ладно там рофлы рофлами, что типа вдуть каваной бабёнке и почувствовать насколько всё тоненько (а там всё как у всех, лично проверял), но это ж реально уже преследованием каким-то попахивает Я бы скорее боялся того, шоб она саморипнулась и потом это на моей совести осталось.На самом деле пройдет через пару недель, хотя недавно читал про какую-то 32-летнюю француженку, которая в 16 лет втюрилась в какого-то российского футболера и до сих пор в инстаграмме постит фотки его фотки (довольно похожий случай), (а он, бтв, женат) Изменено 12 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9733 12 апреля 2017 К чему именно тренироватьсядримлига, эпицентр и какие еще будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9734 12 апреля 2017 (изменено) вью гостикаhttps://www.championat.com/cybersport/article-270886-intervju-s-andreem-ghostik-kadykom.html Изменено 12 апреля 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9735 12 апреля 2017 если честно такая хуйня пиздец пугает, как бы ладно там рофлы рофлами, что типа вдуть каваной бабёнке и почувствовать насколько всё тоненько (а там всё как у всех, лично проверял), но это ж реально уже преследованием каким-то попахивает Я бы скорее боялся того, шоб она саморипнулась и потом это на моей совести осталось.На самом деле пройдет через пару недель, хотя недавно читал про какую-то 32-летнюю француженку, которая в 16 лет втюрилась в какого-то российского футболера и до сих пор в инстаграмме постит фотки его фотки (довольно похожий случай), (а он, бтв, женат) Сычев чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9736 13 апреля 2017 если честно такая хуйня пиздец пугает, как бы ладно там рофлы рофлами, что типа вдуть каваной бабёнке и почувствовать насколько всё тоненько (а там всё как у всех, лично проверял), но это ж реально уже преследованием каким-то попахивает Я бы скорее боялся того, шоб она саморипнулась и потом это на моей совести осталось.На самом деле пройдет через пару недель, хотя недавно читал про какую-то 32-летнюю француженку, которая в 16 лет втюрилась в какого-то российского футболера и до сих пор в инстаграмме постит фотки его фотки (довольно похожий случай), (а он, бтв, женат) Сычев чтоле Точно, бтв у этой китаянки есть муж и ребенок, так что тут такая же ебанутая стория, рофл. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9737 13 апреля 2017 чёт нипы так себе соперник надеюсь пикнут сигнатурного алхима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9738 13 апреля 2017 (изменено) Изменено 13 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9739 13 апреля 2017 лучше уж сларка. что бы фн показал бедолаге ере - как нужно исполнять. ибо от второго вечно кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9740 13 апреля 2017 гайз сорян за оффтоп-вопроссориентируйте какой сейчас актуальный состав у нип кью-год сейчас там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение