Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Он адекватный парень, спроси конечно. Если это правилам не противоречит, то почему бы нет? Недавно посмотрел твой стрим, понравилось, но мата поменьше все-таки надо употреблять. Ну если ты не всю жизнь пиратские стримы хочешь мутить.

Поделиться сообщением

такой себе контент, но в целом учли момент с перерофлами, что приятно

Поделиться сообщением

(изменено)

они щас на буткемпе ? 

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

Нет, какой смысл сейчас в буткемпе. 

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

он в кодыке сказал что после дака отдыхают 2-3 дня и снова на треню, вот и спрашиваю

Поделиться сообщением

Они по домам разъехались, про буткемп не было инфы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дома чтоль тренироваться, как то не камильфо

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

К чему именно тренироваться

Поделиться сообщением

если честно такая хуйня пиздец пугает, как бы ладно там рофлы рофлами, что типа вдуть каваной бабёнке и почувствовать насколько всё тоненько (а там всё как у всех, лично проверял), но это ж реально уже преследованием каким-то попахивает  :palevo:  :palevo:   :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

если честно такая хуйня пиздец пугает, как бы ладно там рофлы рофлами, что типа вдуть каваной бабёнке и почувствовать насколько всё тоненько (а там всё как у всех, лично проверял), но это ж реально уже преследованием каким-то попахивает  :palevo:  :palevo:   :palevo:

Я бы скорее боялся того, шоб она саморипнулась и потом это на моей совести осталось.

На самом деле пройдет через пару недель, хотя недавно читал про какую-то 32-летнюю француженку, которая в 16 лет втюрилась в какого-то российского футболера и до сих пор в инстаграмме постит фотки его фотки (довольно похожий случай), (а он, бтв, женат)  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

К чему именно тренироваться

дримлига, эпицентр и какие еще будут.

Поделиться сообщением

Я бы скорее боялся того, шоб она саморипнулась и потом это на моей совести осталось.

На самом деле пройдет через пару недель, хотя недавно читал про какую-то 32-летнюю француженку, которая в 16 лет втюрилась в какого-то российского футболера и до сих пор в инстаграмме постит фотки его фотки (довольно похожий случай), (а он, бтв, женат)  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Сычев чтоле :trollface:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Сычев чтоле :trollface:
Точно, бтв у этой китаянки есть муж и ребенок, так что тут такая же ебанутая стория, рофл.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

чёт нипы так себе соперник  :hmm:

надеюсь пикнут сигнатурного алхима  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Roodpecker

Поделиться сообщением

лучше уж сларка.  что бы фн показал бедолаге ере - как нужно исполнять. ибо от второго вечно кровь из глаз  :metalhead:

Поделиться сообщением

гайз сорян за оффтоп-вопрос

сориентируйте какой сейчас актуальный состав у нип

кью-год сейчас там?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...