Jopik #1901 6 сентября 2016 Похоже, что Алоха и год в империи, вроде неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1902 6 сентября 2016 (изменено) за такое и притопить в кайф Но я всегда буду ждать хана Изменено 6 сентября 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1903 6 сентября 2016 Откуда вы берете инфу про Года? Гостик же говорил, что с ним даже не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1905 6 сентября 2016 Я, честно говоря, очень, ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Алоха будет в Империи. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1906 6 сентября 2016 алоша на керри вместо Василегкий предикти супер дефолтно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1907 6 сентября 2016 Алоха скилл, спору нет, но поведение clown( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1908 6 сентября 2016 (изменено) Алоха скилловой на сапе, да, но на керри - середняк, имхо. тот же Йоку лучше керрирует Изменено 6 сентября 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1909 6 сентября 2016 Да не будет никаких годов с лапоухими шлюхами в эмпаер, им и на помойке неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #1910 6 сентября 2016 А че все Алоше то обрадовались? Мне он кажется бесперспективным выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1911 7 сентября 2016 Со всем уважением как бывшему игроку, но блять - только не это. Он же как проф не пригоден, ему только пабы катать со своими друзьяшками и рофлить в чате мм помойки NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #1912 7 сентября 2016 Алоха в пабе слабо керрирует. От него ноль инфы тиммейтам, только есть сларк сигнатурный, других нормальных керри от него не видел. Тот же ФНГ в пабе на керри смотрится гораздо лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1915 7 сентября 2016 открыл твиттер резоля рофлов не нашел Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1916 7 сентября 2016 Я думаю он имел ввиду рамзеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #1917 7 сентября 2016 (изменено) Не знаю откуда вы берете инфу про Алоху,пока есть только одна проверенная инфа. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Ghostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1918 7 сентября 2016 не хватает изюминки в твитте (аниме) boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1919 7 сентября 2016 Гостик, с фанбазой все настолько плохо, что свои рофлы нужно самому на пд вбрасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #1920 7 сентября 2016 Гостик, с фанбазой все настолько плохо, что свои рофлы нужно самому на пд вбрасывать? Так и есть :( TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение