LittlePlanet #21 11 июля 2016 Ошибаешься ты меня знаешь, а я тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #22 11 июля 2016 (изменено) Блять сука пиздец жизненно.Я как-то некропостнул тему гайки про мишку, и мало того, что меня забанили, так еще и тему закрыли, это вообще беспредел.вообще это правила пдИтак, на Продоте вы получите бан за: - Некропостинг.Незачем поднимать мертвые темы. Гораздно интереснее снова создать тему об интересующем вас материале и обсудить с активными юзерами форума заново! Учтите, что это не касается таких разделов, как "Кино" и "Сериалы", где апнуть старую тему качественно написанным постом - обычное явление. Изменено 11 июля 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 11 июля 2016 Спс парень с 15 регой GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #24 11 июля 2016 срочно надо отписать в теме русверма 2012 года МЕНЯ ОЗАРИЛО БЛЯТИЬ СРОЧНО ОТКРОЙОТКРОЙтак ты только тему джеди можешь открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25 11 июля 2016 тока нюфаги не знают что джеди это одна из множественных умов билли русвермгана majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #26 11 июля 2016 дайте Раписту модераа сами уходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #27 11 июля 2016 а кого он будет модерировать если все уйдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #28 11 июля 2016 Блять сука пиздец жизненно.Я как-то некропостнул тему гайки про мишку, и мало того, что меня забанили, так еще и тему закрыли, это вообще беспредел.Нашел эту тему, но там нет моего некропоста http://prodota.ru/fo...c=117897&st=440Хотя я точно помню что меня забанили в ней и тему закрыли, хотя возможно это была какая-то другая эпик тема, но такое точно было Странно что названия темы нет заорал с топана ахахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #29 11 июля 2016 Один из лучших топанов в истории. Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 12 июля 2016 Тупые темы закрывают, но мою нормальную закрыли, где простой ум бы осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #32 13 июля 2016 какого хуя закрыли тему рак языка? ващет это жизненная тема, какого хуя ты ваще все закрываешь блять? ты охуел? верните банга он хотя бы не закрывал темы через 20 минут после стартапиздец просто нахуй еще и автора забанил ))открйо тему я хочу высрать пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #33 13 июля 2016 создай про рак мозга, может быть взлетит получше какого хуя закрыли тему рак языка?в статусах отписать не мог? зачем тема?что за двойные стандарты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34 13 июля 2016 если ты закрыл про язык, то хули тема русверма не закрыта? чем она лучше? а кто решает какую тему надо закрыть а какую нет? ты блять или что? причем тема ночью даже нормально ответов набрала, и даже по теме были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #35 13 июля 2016 (изменено) потому что у русверма не говнотопик, а про рак языка - говнотопик решает да, представь себе, модератор разделаесли Дефрель посчитает иначе - откроет тему и снимет бан, я ему заранее отписал Изменено 13 июля 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 13 июля 2016 а я вот наоборот считаю, что у русверма говнотопик а про язык нормальнаяможет не надо тут же закрывать темы? ладно когда дурак условный тему создают даже без описанияно здесь то блятькороче открывай тему или ты охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #37 13 июля 2016 у дурака вообще-то самые лучшие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #38 13 июля 2016 (изменено) повторяю для кошки, повторяю для собаки: если Дефрель посчитает тему про то, как чувак обжег язык чаем не говнотопиком - она тут же будет открыта на будущее постараюсь по минимуму топики клозать, только максимально отбитые Изменено 13 июля 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #39 13 июля 2016 с таким отношением к пролетариату ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬПОМЯНИ МОЕ СЛО ВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #40 13 июля 2016 с таким отношением к пролетариату ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬПОМЯНИ МОЕ СЛО ВОна будущее постараюсь по минимуму топики клозать, только максимально отбитыестон пролетариата услышан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение