Waro #201 18 января 2017 ну и дерьмо блядьмюзиклы вообще аутисты для аутистов снимаютактеры просто мусор если эта параша и заслуживает оскара, то только за хуевость merzi понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #202 18 января 2017 появились первые смельчаки, которые пошли против бьютифулдрима и компании. героям слава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #204 18 января 2017 весьма странный фильм местами показался затянутым и немного пригорало с тупых диалогов но что что по хорошему сумасшедшее в нем есть Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #205 18 января 2017 (изменено) Фильм не может быть идеальным по всем параметрам(кроме Зеленого слоника)Каждый фильм должен давить на определенную точку.Бёрдмен - оператор.Выживший - картинка.ЛА ЛА ЛЭНД - ? Может среди мюзиклов это топ, но я их не смотрелХз, как ответить даже, меня сильно цепанул фильм персонажами, тем, что они казались живыми чтоли, хуй знает, вот бывает, что смотришь фильм, а там на героев вообще похуй, тут такого нет. Плюс визуальная часть очень сильная - все эти танцы, костюмы, платья етц, ну и сюжет, каким бы банальным он не казался Изменено 18 января 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #206 18 января 2017 Гризли просто друзей позвал, не обращайте внимание Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #207 18 января 2017 Фильм не может быть идеальным по всем параметрам(кроме Зеленого слоника)Каждый фильм должен давить на определенную точку.Бёрдмен - оператор.Выживший - картинка.ЛА ЛА ЛЭНД - ?Может среди мюзиклов это топ, но я их не смотрелХз, как ответить даже, меня сильно цепанул фильм персонажами, тем, что они казались живыми чтоли, хуй знает, вот бывает, что смотришь фильм, а там на героев вообще похуй, тут такого нет. Плюс визуальная часть очень сильная - все эти танцы, костюмы, платья етц, ну и сюжет, каким бы банальным он не казалсяБанальным, ты ахуел? Расскажи мне, где ещё развивалась подобная тема, что встречаются два мечтателя, которые только вдвоем могут помочь друг другу воплотить мечты и при этом никогда не смогут их же воплотить, оставшись вместе? Или ты в фильме кроме живой игры и красивых платьев ничего не увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #208 18 января 2017 Как же хуево быть ребятами, которые не умеют наслаждаться хорошими фильмами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #209 18 января 2017 И, продолжая свою мысль, вместе они могли лишь мечтать, поэтому жанр мюзикла здесь просто идеально подходит, как еще можно показать все их танцы среди звёзд в открытом космосе и тд и тд. Даже вся последняя сцена это их мечта о несбывшемся, которое и не могло сбыться, как ни крути. Я думаю они это и сами поняли, поэтому и улыбаются друг другу как старые друзья. Банальный сюжет блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #210 18 января 2017 Есть ссылка на торрент с сабами? На улице зверский холод и до кинотеатра не дойду. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #211 18 января 2017 (изменено) Я далеко не это подразумевал под словом "банальный" Изменено 18 января 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #212 18 января 2017 начитался, мол 11/10, огонь, лучший фильм, вся хуйняв итоге ожидал от фильма слишком много и есесено совершенства не получилв целом хороший фильм, лучше множества современного "контента"пожалел, что пошёл на оригинальную озвучку (рофел), тк там диалоги 99% простые до предела, коряво их перевести= быть дауном и ебаные субтитры, которые пропадают и появляются постоянно, нет чтоб статично строка стояла, а потом менялась на другую, но нет, надо чтоб мерцало, что меня дико отвлекалодва с хуем часа пролетели незаметно, однозначный лойс, не смотря на неоправданные ожидания Maxuwa понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #213 19 января 2017 Понял что напрягало в фильме это слабость исполнения песен вокал местами исполняют профессиональные певцы и после них особенно ощущается любительский уровень главных актеров ну и некторые тупые диалоги вставленные хз зачем типо подчеркнуть особенность характера героев но это скорее раздражало местами закос под старину выполнен ахуенно местами кажется неуместным и использованным для того чтобы было ну а сама музыка конечно охуенная очень сильная особенно тема первой песни и пианино мэйн тема вообщем кино цепляет за душу но не лишено недостатков главым из которых считаю неоднородность художественного уровня фрагментов Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #214 19 января 2017 как смотреть мюзиклы, что бы не тошнило, когда там люди "поют" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #215 19 января 2017 как смотреть мюзиклы, что бы не тошнило, когда там люди "поют"не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #216 19 января 2017 Замечательное кино 10/10 в конце естественно плакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #217 19 января 2017 12/10, ведьмак от мира мюзиклов сеструха ходила и ей понравилось, я ж не пидор какой-то на такое говно ходить завтра с утреца схожу bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #218 19 января 2017 фильм хороший, но 10 из 10 ему ставить это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #219 19 января 2017 в конце офк не плакал, фильм на уровне отверженных, ну немного выше. Суть фильма "Газпром - мечты сбываются. " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #220 19 января 2017 (изменено) Просидел весь фильм со слезами чет Давно не испытывал таких сильных эмоций на протяжение всего фильма.Пожалуй эту картину можно поставить выше таких шедевров как: "31 Июня" и "Небесные ласточки"10из10Главная музыкальная тема просто Изменено 19 января 2017 пользователем AlessandroSanti Twinlab понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение