Geralt! #261 28 января 2017 Съемка и монтаж на 10ку, музыка отличная. Темп выдержан хорошо, сюжет обычный про любов. В своем жанре фильм 10\10. Ставлю лукаса. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #262 28 января 2017 (изменено) делете Изменено 28 января 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #263 28 января 2017 Когда-нибудь я ворвусь в этот топан и напишу большую рецеху, в которой по полочкам вам разложу, почему этот фильм жалкая посредственность. Ну а пока отвечу вам словами классика XXI века: "А пока что вы можете тем козырнуть, что я сдал, потому что мне ссыкнотно Я приду и тебя разъебу, но тогда, когда мне это будет выгодно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #264 28 января 2017 Не хочешь срать - не мучай жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #265 28 января 2017 да-да, когда-нибудь блаблабла.. когда-нибудь ты не будешь выглядеть олигофреном в глазах окружающих. а нет, будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #266 28 января 2017 ладно-ладно 10 лайков и она ваша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #267 28 января 2017 вот ваааааще не понимаю этого хайпамб всех заебали марвелы, форсажи и оттенки серого а тут норм кинцомоя оценка на кп 7/10 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #268 28 января 2017 (изменено) вот ваааааще не понимаю этого хайпа мб всех заебали марвелы, форсажи и оттенки серого а тут норм кинцо моя оценка на кп 7/10 )6,5 точнее будет, но сам поставил 6 так как на кп нет такого функционала а своих баллов он уже итак достаточно перебрал Изменено 28 января 2017 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #269 28 января 2017 так и чо не понял нехуя, они там хотяб пошпехались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #270 28 января 2017 так и чо не понял нехуя, они там хотяб пошпехались?А ты с какой целью интересуешься? Если с целью подрочить, то вот: saycry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #271 28 января 2017 вот ваааааще не понимаю этого хайпамб всех заебали марвелы, форсажи и оттенки серого а тут норм кинцомоя оценка на кп 7/10 )6,5 точнее будет, но сам поставил 6 так как на кп нет такого функционалаа своих баллов он уже итак достаточно перебрал а мб 6.4891? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #272 29 января 2017 из разряда, не хочу смотреть, но надо посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #273 30 января 2017 Фильм супер класс Только во второй половине можно сказать мюзикл превращается в обычный фильм. Бывает что запевают, но редко и без танцев. А так все годно, особенно первая половина фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #274 3 февраля 2017 Посмотрел. Ну и что? Где тут топ 18. Бедный режиссер так и не состоялся в плане музыканта (он пытался стать барабанщиком) и пытается воплотить мечту в кино. Не получается. Уже второй фильм. Как и в Одержимости полный бред - он ничего не понимает в джазе, он не видит и не слышит его - цитирую персонажа Гослинга. Зато в кино и бродвее он понимает - история Эмы хорошая и играет она великолепно. А Гослинга слабая. Я даже не помню как зовут его героя. А, вспомнил за счет его клуба. Как бродвейское кино снято хорошо, но зачем придумывать какие-то сюжетные ухищрения, которые в итоге плохо складываются и дают итог. Эмме большой плюс. 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #275 3 февраля 2017 Красавец Себастьян и прекрасная Миа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #276 5 февраля 2017 Музыку из фильма до сих пор переслушиваю. Очень качественная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #277 8 февраля 2017 оценочка - 6.4891/10Парикмахер и Отверженные лучше в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #278 8 февраля 2017 не маст си от живчика Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #279 8 февраля 2017 не маст си от живчика ни разу Рамиль, ты мой любимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение