Limoncheg #281 8 февраля 2017 (изменено) Ниче так фильм, без тупых соплей. Но снято явно с прицелом для киноакадемии, сюжет фильма явно не близок для обычного обывателя как я. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #282 9 февраля 2017 (изменено) l Изменено 12 февраля 2017 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #283 9 февраля 2017 ну раз васёк с пд сказал,значит действительно шедевр и классика кино finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #284 9 февраля 2017 Особенно второсортная музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #286 4 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=xYH6mx4rZHI janitor93, p/d, Kagami Taiga и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #287 4 марта 2017 (изменено) чет весь мув ждал и думал какую они выберут красотку для концовки, что бы руки поднимала. а там уебище какоето)) Изменено 4 марта 2017 пользователем beFree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #288 4 марта 2017 я ещё здесь не писал, что эта полнейшая хуетень, снятая онли для фарма оскаров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #290 4 марта 2017 да все уже выкупили что лс даун. никто с ним не будет общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #291 4 марта 2017 охуенное пальто у урганта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #292 4 марта 2017 Пиздос а не фильм. Из за ебучего хайпа я макнулся в дерьмо. Эта сцена в начале нахуя вообще нужна? эти моменты с резкими поворотами камеры + движение камеры по кругу - чуть не блеванул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #293 5 марта 2017 Ну а что вы хотели от фильма снятого для ебучих старперов из киноакадемии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #294 5 марта 2017 (изменено) Дата регистрации: 28-Июнь 16Дата регистрации: 16-Март 16 Был на сайте НА САЙТЕ Минуту назад Сейчас: В теме: Stream by Артас. Гарант справедл... Изменено 5 марта 2017 пользователем BeautifulDream Odji-lock, Real Hero и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #295 5 марта 2017 Ла-Ла Ленд (10/10). Безумно красивый фильм(во всех смыслах) и отличный пример того, как кино, ориентированное на массового зрителя, может сосуществовать с интимным авторский высказыванием. Но то что делает фильм гениальным - это финальная сцена, кинематографическая магия, где нет слов(лишь музыка), она одним ударом сбивает у тебя с переносицы розовые очки, в которых ты сидел весь фильм, это действительно круто! OMGVERYLONGNAME, Odji-lock и Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #296 5 марта 2017 что ты такое? finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #297 5 марта 2017 человек, который в совершенстве овладел техникой ctrl+c => ctrl+v AlessandroSanti и Грайм Черёмуха понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #298 5 марта 2017 (изменено) Фильм на 10/10 просто ахуеный Всё на уровне от операторской работы до музыки и постановки танцев)!!!!я ещё здесь не писал, что эта полнейшая хуетень, снятая онли для фарма оскаров?Аргументируй В фильме нету умственно отсталого или гея , или наркома ниггера из гетто причём тут фарм оскара? Изменено 5 марта 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #299 5 марта 2017 Весьма неплохой фильм; несколько выбивающая из колеи начальная сцена, тем более, что мюзиклы для отечественного зрителя не очень то и заходят. Но потом всё постепенно становится на свои места и никаких привычных хэппиэндов и сверхдрамы, лишь закономерный итог. Главное не воспринимать фильм лишь контексте сценического творчества. Всё почти так как есть, но весьма иделизированно. На мой вкус 8,5 из 10, ибо сюжет всё равно несколько пустоват Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #300 6 марта 2017 я ещё здесь не писал, что эта полнейшая хуетень, снятая онли для фарма оскаров?Аргументируй В фильме нету умственно отсталого или гея , или наркома ниггера из гетто причём тут фарм оскара? нахуяощущения те же, что и от выжившего - фильм снят не для людей, а для статуэток ёбаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение