sky_sniper #41 14 июля 2016 2 страница и нет пасты скрина :megapalm: Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42 14 июля 2016 На 1 Местная фауна впрягаются друг за дружку. Прям как муравьи. Только вас раздавить не составляет труда. Тупые, тривиальные насекомые. Ваши высохшие остатки мозга ни на что не способны. Своими постами вы лишь подтверждаете собственное бессилие и глупость. Вы - высер интернета. У вас нет своих мыслей, нет характера и харизмы. Вы сборник мемов. Generic errors. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #43 14 июля 2016 Я за идею. Только посты годные.а еще типа в 1й пост топана картинок все посты с 25+ лайков итп.РЕПИК РАБОТАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #44 14 июля 2016 А как же:ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. 0x0x и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #45 14 июля 2016 Блядь, я каждую минуту мечтаю о неограниченной, личной власти, вот раз - и всё, все в моём подчинении. Блядь да вот как во время военного коммунизма, чтобы я был самым главным и отдавал приказы, с нынешними технологиями легко можно всех вычислить и тогда бы вас всех уничтожили. Но пока естественно у меня нихуя нет и ничего я сделать не могу, поэтому приходится смотреть здесь на полнейшую хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #46 15 июля 2016 в автотопике же есть офтоп с цитатами(пастами) лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #47 15 июля 2016 Высшие силы существуют, меня качают ангелы.Я единственный кого так качают, остальных не знаю чтобы качали.Вот что изменилось: меньше злюсь, более терпеливый, в доте меньше завишу от союзника на ап моде (обычно сливали меня не поддерживали), могу спать меньше, легко хожу в магазин, легко пережидать очередь, могу иногда меньше есть, вроде все вспомнил.Я распускаю эмоции и ангелы прокачивают слабые места через эмоции эти.Ебаный в рот . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 15 июля 2016 Шошо, унтер?Ты явно не улавливаешь ситуациюНикто не может обвинить меня в пиздеже или чем-то подобном, потому что я крайне внимательно, в отличии от тебя обсоса, отношусь к тому, что говорюЗа мои словами стоит реальный человек, чье лицо знает каждый, любой из вас всегда может с меня спросить за любые слова - я не прячусь ни от кого И по ту сторону сидишь в обосранных труханах ты, АНАНИМ))), который не в состоянии ни физически, ни интеллектуально отстоять свой рваный туз, сидишь и из раза в раз кукарекаешь что-то про мою мать и прочие свои маняфантазии, потому что любая твоя попытка говорить о фактах сразу разъебывается о твою умственную неполноценность. Если у тебя хотя бы на секунду вырастает твой микропенис от подобных выступлений - я безмерно рад и разрешаю тебе продолжать, но тебе стоит помнить насколько ты опущенная собака, которую я могу уничтожить как физически, так и морально. ______________________________________________________________________ корочекул стори слышалпитухи на зоне если хотели кому то отомстить то они просто бросались на своего обидчика, хватались за него и начинали целовать куда попадут, в итоге если питух кого то целовал тот становился законтаченым, вафлей, так вот мне username с его попытками ассоциируется с таким питухом, который пытается кого то законтачить intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #49 15 июля 2016 (изменено) топ пастаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=64633 Изменено 15 июля 2016 пользователем pawgol Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #50 16 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #51 17 июля 2016 это не я, это другой камаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #52 17 июля 2016 это не я, это другой камазne nu nah takoe vygrebatj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #53 17 июля 2016 Вообщем карпоратив расскажу ебать так уж и быть делать вообще нехуй! Захожу я утром 30гого декабря к колеги пацану в гости хули мол пожрем борщица со смитанкой вьебем по 200 грам и дальше куражиться...Ну вообщем у пацана большая семья большая там мама папа бабушка дедушка,младший брат и средняя сестра ну как средняя весит она блять центнер если небольше...по возрасту ей 19 где то,ну вообще у них большой стол там все накрыто саленья и вся семья ждет когда блять згатовит борщь пухлая дочка...Ну все кароче все сели за стол...Я смотрю на толстую а она чето мешкает пиздец...чето волнуется на жирном лбу пот сука вылез,мамка ставит кастрюлю в центр стола,открывает крышку,а там нехуя нету,от дна кострюли сантиметр борща блять и пусто,а кастрюля литров блять 10-15 хуй знает карочь...И все ебасосы свои прицелили на свинину,а она сидит молчит,на нее всей семьей типа как тебе нестыдно ебанаврот,как ты блять так сожрать умудрилась каструлю супа крыса пухлая,одна бабуля всех успакаивает типа ну чтож поделать неругайтесь на нее,а я жрать сам хочу и думаю мб тоже добавить свои два слова по поводу того что эта хуина сальная мою порцию тоже проглатила...Мой колега вьебал ей леща и та заривела как жаба блять звыла и сквозь сопли произнесла "Вяяяяяя я несписально...Я мешала его,задумалась а осьнулась весь суп сьела"!Кароче говорю коллеги все валим отсюда нахуй из твоего ебанутого домика.Выходим блять в подьезд а там походу весь дом или подьезд ебанутый,на лесницы сидит школьник с портфелем под какимито калесами покимонов считает...Дальше особо нехуя интересного нету блять вы встертились с пацанами в баре и нахуярились,потом кудато блять поехали на такси и все я нехуя непомню... Утро блять...Я открываю глаза блять нехуя непонимаю,башка трещит по швам нахуй как после лаботомии,понимаю что я лежу блять на полу на матрасе без трусов блять рядом какие то фантики от гандонов бутылки пепельницы,некого блять нету...Смотрю на диван лежит какая то пизда,я ее талкаю мол привет че за хуйня проиходит,та улыбается мне так что я сразу понял что мы ебались с ней...Девченка симпотичная такая лет 25 нарвное.Я говорю че за хуйня я где где пацаны,она мол все сьебались я подруга друга там Сергея пиздец кароче...Я говорю а есть че выпить та мол хуй знает посомтри блять в холодильники там нехуя,налика у меня вообще нету весь дома...сбдя по всему все что было я пропил и проел нахуй.Спрашиваю у ее есть типа бабки,та есть но на карточки,я говорю ну мол вставай пошли бухла возьмем.Она мне я немогу...Я такой всмысле?Го быстрее сходим снимим бабок и покушать купим и выпить!!Она мне блять чувак у меня ног нету нехуя,и убирает одеяло а у нее ног по пизду нету... Я в ахуее вообще и от проиходящего и осознавая то что я вчера ебал этго полурослика безногово,ну быстро приешл с мыслями типа ебать мой хуй девки неповезло ну бывает хули...Говорю давай я схожу скажи пинг код,там мол ты че ебанутый иди нахуй...Вон в коридоре есть портфель блять полож меня в него и пойдем до банкомата Я говорю ты че совсем ебанутая,какой нахуй рюкзак мол непорю хуйню...там мол это мой порфель специально для передвижения меня в нем друзья носят...я в ахуее,я видел подобных калек там на колясках но блять в порфелях это пиздец товарищи,похуй она меня обнимает я поднимаю ее шеей и сожу в этот ебаный синенький порфельчик,одиваюсь сам смотрю блять на портфель у нее башка из него торчит я просто немогу здержать смех падаю блять на пол и ржу,она давай виризжать мол ты пидр ахуел смеяться,я чето взял себя в руки похуй одел портфель блять иду на улицу,пизжу с ней она там в сумки сидит блять...На нас люди смотрят,а мне необломно даже девенка прикольная и симпотная...Заходим в канкотмат ебаный она бабки снимате 3 касаря,дает мне,идем в магазин...Я ей говорю мол давай хули я тебя таскать буду по супер маркету поставлю тебя сдесь и потом заберу,она пиздела пиздела на меня потмо похуй согласилась говорит давай только быстро,ну я в тамбуре магазина ее снял поставил,там мол ты че ахуел уебок,занеси меня в магазин,ну занес похуй поставли на стол там где продукты в сумки собирают и пакеты,сам пашел внуторь магазина,думаю а назуй она мне нужна....пусть нахуй там сотаеться у меня 3 касаря,я взял себе бутылку пива холодного вышел через другой ход и зашел поел пасты греческий и еще бакальчик пива и домой поехал.Хуй знает мне пока нетко незвонил неписал,она наврнео пиздец обиделась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #54 17 июля 2016 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #55 17 июля 2016 ne nu nah takoe vygrebatj у всех норм людей эта тема в закладках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #56 17 июля 2016 Эти дебики дают тебе шанс наслаждаться твоей никчемной жизнью, пить ягуарчик в падике, засасываться с местной шалавой, которая отсосала уже всему двору и тратить бабушкины денюжки, которые она тебе дарит. У меня для тебя есть новость: если бы не армия (которая состоит по большей части из срочников), тебя уже не было или ты был бы таким же гавном, каким считают всяких мексиканцев и латиносов в сша, или например кушал раз в день, а то и раз в 3 дня... Или ты витаешь в облаках и думаешь, что страну с наибольшим количеством природных ресурсов в мире еще на разбомбили к ебеням тамагавками, потому что ООН и всемирный пацифизм и гуманизм процветает? Единственная причина, почему твою мать еще не насилует какой-нибудь взвод китайских или америкосовских бравых солдат - это наличие сдерживающего фактора в виде армии. Если ты считаешь себя дохуя умным и хитрым и гордишься откосом от армии - хуй с тобой, всем насрать. Но будь добр, хотя бы не оскорбляй "дебиков", которые дарят тебе уникальные возможности беззаботно качать порнушку с торрентов и смотреть всякую анимешную хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #57 19 июля 2016 (изменено) так себе пасты(кроме персонала), но отмечусь ) ХЗ топовые или нет, но себе я это сохранил :) Изменено 19 июля 2016 пользователем BigOneDp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #58 26 июля 2016 © alexheyzavizkiy "Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой шизик? Шизик это не миф, и не мой форс. Шизик это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый *user_name*, он же *user_name*. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте форум и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: *user_name* - шизик, Нави не заслуживают инвайта, Денди — даунил, Дитя ра — аутист и т. д.Вот этот вот длиннющий список, это всё его работа, инфа 90%. Как видите, малолетний долбоеб превратил продоту в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать радоваться победам Нави например, все идет по пизде " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #59 26 июля 2016 уродище ебучее ты чё тут вообще пишешь?ТЫ ВООБЩЕ? КТО?ПЕРВЫЙ РАЗ ИМЯ ТВОЁ ВИЖУНОУБАДИ ЕБУЧИЙБУДЕШЬ ЧЁТО ПИСАТЬ ЕЩЁ? ну смотри. если разобрать все тобою написанное. Сложить впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил ))Смочь тебе и в глаза сказать, быть готовым приехать послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постараться проанализировать и сделать выводы для себя в рождественскую ночь) ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай иди нахуй нобади ебаный, это как будто тебе 10 лет а мне 30 и ты общаешься со мной на равных. додик сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение Ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал. Кирпичами им головы разбивал блять, с балкона сбрасывал, переворачивал опять ебал. Потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру,сука и тебя пидораса заставлял это все смотреть. А потом гавно жрать, общее, то, что насрали все твои ебучие родные. Нахуй иди. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #60 26 июля 2016 рулай, прости за оффтоп, но ты реально считаешь это годным? там же в каждом посте в первом же предложении слово с корнем "ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение