Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BeautifulDream

Жалость

Рекомендованные сообщения

Постоянно возле работы тусуется бомж, а рядом с ним ходит пёс и каждый раз, как я вижу эту картину, мне почему-то становится дико грустно и аж слёзы подступают, на мужика похуй, он скорее всего сам всё проебал, но вот пса мне охуеть как жалко - весь ободранный, хромой, обнюхивает каждого прохожего и жалобно скулит, кароче еле живой.

Почему такая хуйня?? Почему каждый раз, когда я вижу бездомного животного мне становится так хуево и обидно?? Наверное, потому что ебучие твари берут животного порофлить, а потом выкидывают его на улицу и ему приходится выживать самому. Можно сравнить эту ситуацию с рождением ребенка в России, но на дитеныша впринципе похуй, все равно какой-нибудь факбой или шалава.

Бтв,когда малой был постоянно пиздил сосиски из дома и кормил котов и псов, даже мог деньги, которые на компы дали проебать, чтобы купить че-нить пожрать пушистому пидорасу.

А что вы чувствуете, когда видите животных на улице?

Поделиться сообщением

та же хуйня, пару раз подбирал котят на улице, выхаживал и отдавал норм людям по объявлению

DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

ничего не чувствую, интересуют исключительно ёжики.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Дохуя собак на районе, просто стаи бегают по 20штук

Всем похуй, всех все устраивает

Поделиться сообщением

Постоянно возле работы тусуется бомж, а рядом с ним ходит пёс и каждый раз, как я вижу эту картину, мне почему-то становится дико грустно и аж слёзы подступают, на мужика похуй, он скорее всего сам всё проебал, но вот пса мне охуеть как жалко - весь ободранный, хромой, обнюхивает каждого прохожего и жалобно скулит, кароче еле живой.

Почему такая хуйня?? Почему каждый раз, когда я вижу бездомного животного мне становится так хуево и обидно?? Наверное, потому что ебучие твари берут животного порофлить, а потом выкидывают его на улицу и ему приходится выживать самому. Можно сравнить эту ситуацию с рождением ребенка в России, но на дитеныша впринципе похуй, все равно какой-нибудь факбой или шалава.

Бтв,когда малой был постоянно пиздил сосиски из дома и кормил котов и псов, даже мог деньги, которые на компы дали проебать, чтобы купить че-нить пожрать пушистому пидорасу.

А что вы чувствуете, когда видите животных на улице?

ясно

Поделиться сообщением

С воздушки отстреливаю таких с балкона, иногда если повезет умирают с одного дротика, а так бывает и по 20+ проебывается на одну шавку.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

У вас в городе не отстреливают бездомных собак?

Поделиться сообщением

хз чет не жалко

у меня кошка недавно рипнулась - 0 эмоций

65881.png

Поделиться сообщением

Кошек жалко,собак нет.

Хотя у нас собаки закончились(их пустили на шаурму)

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Тоже жалко. Ж(

Поделиться сообщением

ничего не чувствую, интересуют исключительно ёжики.

Поделиться сообщением

Щас бы жалеть ебучих собак или кошек, ясно ТС

Поделиться сообщением

(изменено)

кошек не жалко

они живут только близко к людям и их всегда подкармливают

Вот собак бездомных жалко чуток, особенно больших

их люди боятся и мало того что не подкармливают так еще и ударить могут.

Поэтому большие бездомные собаки почти всегда зашуганные и их немного жаль

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание сосисок из дома и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
.vEterok., shipci, kijupsik и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

С воздушки отстреливаю таких с балкона, иногда если повезет умирают с одного дротика, а так бывает и по 20+ проебывается на одну шавку.

живодёр ебучий, как нахуй воздушкой можно убить, она еле кожу пробивает, ткоа мучаешь их, тебя бы ебануть с воздушки

вот мелкашкой да

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

жалко офк

я ж не биомусор

Поделиться сообщением

Конечно же жалко домашних животных, которые побираются на улице. Ведь "мы в ответе за тех, кого приручили". В древние времена Богов в виде котов изображали, а теперь толпами на улицах городов СНГ побираются домашние животные выброшенные злыми хозяевами. :palevo:

6231273.JPG

Поделиться сообщением

Подкармливаю иногда бедняг колбасой с металлической пылью

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...