BeautifulDream #1 Опубликовано: 14 июля 2016 Постоянно возле работы тусуется бомж, а рядом с ним ходит пёс и каждый раз, как я вижу эту картину, мне почему-то становится дико грустно и аж слёзы подступают, на мужика похуй, он скорее всего сам всё проебал, но вот пса мне охуеть как жалко - весь ободранный, хромой, обнюхивает каждого прохожего и жалобно скулит, кароче еле живой. Почему такая хуйня?? Почему каждый раз, когда я вижу бездомного животного мне становится так хуево и обидно?? Наверное, потому что ебучие твари берут животного порофлить, а потом выкидывают его на улицу и ему приходится выживать самому. Можно сравнить эту ситуацию с рождением ребенка в России, но на дитеныша впринципе похуй, все равно какой-нибудь факбой или шалава.Бтв,когда малой был постоянно пиздил сосиски из дома и кормил котов и псов, даже мог деньги, которые на компы дали проебать, чтобы купить че-нить пожрать пушистому пидорасу. А что вы чувствуете, когда видите животных на улице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2 14 июля 2016 та же хуйня, пару раз подбирал котят на улице, выхаживал и отдавал норм людям по объявлению DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 14 июля 2016 ничего не чувствую, интересуют исключительно ёжики. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 14 июля 2016 Дохуя собак на районе, просто стаи бегают по 20штук Всем похуй, всех все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5 14 июля 2016 Постоянно возле работы тусуется бомж, а рядом с ним ходит пёс и каждый раз, как я вижу эту картину, мне почему-то становится дико грустно и аж слёзы подступают, на мужика похуй, он скорее всего сам всё проебал, но вот пса мне охуеть как жалко - весь ободранный, хромой, обнюхивает каждого прохожего и жалобно скулит, кароче еле живой.Почему такая хуйня?? Почему каждый раз, когда я вижу бездомного животного мне становится так хуево и обидно?? Наверное, потому что ебучие твари берут животного порофлить, а потом выкидывают его на улицу и ему приходится выживать самому. Можно сравнить эту ситуацию с рождением ребенка в России, но на дитеныша впринципе похуй, все равно какой-нибудь факбой или шалава.Бтв,когда малой был постоянно пиздил сосиски из дома и кормил котов и псов, даже мог деньги, которые на компы дали проебать, чтобы купить че-нить пожрать пушистому пидорасу.А что вы чувствуете, когда видите животных на улице?ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6 14 июля 2016 Jalko ppc Finya jmi ult Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7 14 июля 2016 бездомных псин надо побыстрее всех пристрелить, вот что я думаю horustheoneokja, Dear_Miami, lolo4ka.G0Dlike и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8 14 июля 2016 С воздушки отстреливаю таких с балкона, иногда если повезет умирают с одного дротика, а так бывает и по 20+ проебывается на одну шавку. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9 14 июля 2016 У вас в городе не отстреливают бездомных собак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #10 14 июля 2016 хз чет не жалкоу меня кошка недавно рипнулась - 0 эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11 14 июля 2016 Кошек жалко,собак нет.Хотя у нас собаки закончились(их пустили на шаурму) Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13 14 июля 2016 ничего не чувствую, интересуют исключительно ёжики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #14 14 июля 2016 Щас бы жалеть ебучих собак или кошек, ясно ТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #15 14 июля 2016 (изменено) кошек не жалкоони живут только близко к людям и их всегда подкармливаютВот собак бездомных жалко чуток, особенно большихих люди боятся и мало того что не подкармливают так еще и ударить могут.Поэтому большие бездомные собаки почти всегда зашуганные и их немного жаль Изменено 14 июля 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16 14 июля 2016 (изменено) Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание сосисок из дома и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Изменено 14 июля 2016 пользователем ValeraIdiSuda .vEterok., shipci, kijupsik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #17 14 июля 2016 (изменено) С воздушки отстреливаю таких с балкона, иногда если повезет умирают с одного дротика, а так бывает и по 20+ проебывается на одну шавку.живодёр ебучий, как нахуй воздушкой можно убить, она еле кожу пробивает, ткоа мучаешь их, тебя бы ебануть с воздушкивот мелкашкой да Изменено 14 июля 2016 пользователем DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #19 14 июля 2016 Конечно же жалко домашних животных, которые побираются на улице. Ведь "мы в ответе за тех, кого приручили". В древние времена Богов в виде котов изображали, а теперь толпами на улицах городов СНГ побираются домашние животные выброшенные злыми хозяевами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #20 14 июля 2016 Подкармливаю иногда бедняг колбасой с металлической пылью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение